2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《美少女梦工场4》 moemoe人设出炉 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-07-04 20:08
標題: [NDSL]《美少女梦工场4》 moemoe人设出炉
yHS;N66K
C'l^.$pNc
官方网站于7月4日0点正式公开。 I_a3QES
<.sJQD
本作是人气养成模拟游戏《美少女梦工厂》系列第四部作品登陆NDS平台。与系列作品相同,玩家扮演少女的父亲,管理女儿的学习、打工等生活。NDS版不但对应双屏幕显示,而且玩家能够使用触摸屏与女儿进行互动。你能够养育出怎样的女儿呢?

转自NDSBBS

希望系统改进啊~~增加新事件什么的…… <_(iO8uE8
还好是4,最喜欢天广直人的人设了!
作者: comic0417    時間: 2008-07-05 00:01
没玩过这个系列。。。为啥美少女周围都是怪叔叔,还有怪兽。。。
作者: plining    時間: 2008-07-05 04:07
CYBER干嘛不直接移植5.....
难道真的是因为天广?
作者: shiqi123    時間: 2008-07-05 14:30
只能够说。。。又一个冷饭在NDS上推出。。。貌似最近冷饭炒得特别的多???可能是因为NDS有双屏有新的玩法。。- -
作者: chiek    時間: 2008-07-06 05:54
老實說當初PM4只通過一遍,玩出父嫁結局之後就丟一邊去了
作者: forgods    時間: 2008-07-06 10:19
当年的PC版,玩过很多遍,现在再在NDS上玩很多便
作者: 4629103    時間: 2008-07-07 14:03
NDS的无玩过啊   不知道怎么样的
作者: 忧愁恒星    時間: 2008-07-07 14:10
不知用触控笔去触碰不同年龄段的女儿会引起女儿什么样的反应,偶已经跃跃欲试了。
作者: sellbanana    時間: 2008-07-07 14:49
从1代起就热爱此系列的飘过,记得以前是半写实类似于大航海时代的画风,从3代以后就变成这种卡通萝利式的了~~
触控笔~~,NDSL果然适合这类型的游戏啊~
作者: ltr333    時間: 2008-07-07 16:01
好令人怀念呀,,,,,这游戏
作者: yjjzer    時間: 2008-07-09 09:38
很期待啊 毕竟NDS上之前出的美少女养成没几款像样的 希望梦工厂系列能改变这一现状
作者: marsold    時間: 2008-07-09 09:40
PSP版都出了多久了.人设是妹妹公主的
作者: man888    時間: 2008-07-11 20:01
這人設是很不錯的呢...但NDS版應沒有OP的歌吧....所以興趣也減小了的呢
作者: titanswang    時間: 2008-07-11 22:42
听说5代已经预定PSP了??
作者: meave    時間: 2008-07-12 07:32
为什么从3代开始,每一代我养成的第一个结局都是父嫁呢??
作者: Greatmole    時間: 2008-07-12 15:55
人设和PC上的一样呢,连结局图片都是现成的,期待在触控笔上有精彩表现

说到5预定PSP,我貌似听说PSP的下一步进化就是加上触屏…………
作者: 安德切爾    時間: 2008-07-14 13:31
何時有PSP平臺的啊
NDS那畫面看的就不喜歡

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5