2DJGAME! NOVO

標題: 我早就该远离网游的...我蛋痛我又接触了我...DNF [打印本頁]

作者: MJ-02    時間: 2008-07-06 13:54
標題: 我早就该远离网游的...我蛋痛我又接触了我...DNF
原创帖,如果在别的地方搜到的话,那全部都是我发的...

已经N久没接触网游了,但是现在是暑假之季,人也比较闲,再加上周围的朋友都在玩这个,自己也就去试试了。

玩的网游名就是现在风头最大的QQ代理名作: 地下城与勇士

没想到这游戏有个天大的BUG。

我每次玩游戏,大概一两个小时就会卡里面,自动掉线,看看宽带连接,还是接连好的,上传数据和下载数据却一直不动,估计是连接出问题了,网站也打不开,QQ也上不了,连任务管理器都开不了,应用程序正常初始化(0xc0000017)失败.或者是0xc0000142,必须关闭。总之关于网的都干不了,于是我每次都断开再重连接,但是也不行。只有重新启动计算机才能继续上网。

我本以为是系统出问题或中木马了,因为这种情况一般都和木马有关,于是用360,卡巴扫了一遍,啥都没发现。难道是电信问题?于是我又打10000号去询问,结果是一切正常,我还差点怪死电信的服务MM。没办法了,只有决定GHOST系统了,却又没发现GHOST盘,于是上百度问答和QQ问答去问下,也许有类似情况解决办法呢。

搜出来的结果让我大吃一惊。

玩地下城与勇士这个网游戏的竟然全部都有这种情况!此类问题一大堆,有些人还傻傻的问,下面有些不知道的也傻傻的回是木马系统问题...简直是蠢透了。后来在一回复里看到是这样说的。说是这是腾训的BUG,由于技术不足而引起的BUG,这个BUG就是让你掉线,出错,然后只有重启动,难道真的是这样?于是自己去腾训的官方论坛查了,里面的BUG报告区已经有不少类似问题,而回答就是暂时没有解决办法,乖乖的重启吧,今天我的电脑就重启动了3次了。感觉这游戏就是一大型木马,威力不比震荡波之流差,果然啊,大家还是珍惜电脑寿命,远离这个游戏吧,发现是这个结果我都想吐了,又一次被企鹅给恶心到了。

没玩这个游戏的朋友千万别碰,已经在玩的朋友我不好说什么了...看着办吧
作者: 初哥    時間: 2008-07-06 14:00
恩。。LZ为何不问问那些“周围的朋友都在玩这个"的同仁如何避免这个问题的呢?
说不定就是不支持某些显卡的兼容性问题呢。。
作者: GATO01    時間: 2008-07-06 14:06
恩,玩此游戏已经蓝屏N次了。

上次更新补丁以来没再发现这种情况,如若再出现坚决放弃。
作者: hiranoaya    時間: 2008-07-06 15:08
有同学推荐我去玩呢..
这样的bug游戏还怎么玩呢..
作者: 09090    時間: 2008-07-06 15:11
对网络游戏从来无爱,现在看来还真明智。。。
作者: MJ-02    時間: 2008-07-06 17:31
[quote=初哥] 恩。。LZ为何不问问那些“周围的朋友都在玩这个"的同仁如何避免这个问题的呢?
说不定就是不支持某些显卡的兼容性问题呢。。 [/quote]

他们是电脑小白觉得掉线很正常::3::
作者: mylady    時間: 2008-07-06 17:32
这个游戏最近很火?
我几个朋友都在玩。。。只知道是横版的游戏。。。等硬盘清空了,去下来看看。。。
作者: 天神暴龙    時間: 2008-07-06 19:12
从前玩网游,感觉不怎么样,之后就对玩游没什么感觉了........
作者: weiwei0510    時間: 2008-07-06 19:47
呵呵,游戏里的反外挂没做好就是这个样子。现在防外挂比做游戏花的力气还多。
作者: kasuma    時間: 2008-07-07 11:59
…………我从没动过网游 看来还是正确的 没剧情的东西不知怎的就是玩不下去…………
作者: superid    時間: 2008-07-07 13:48
N久没玩过网游了。感觉玩网游耗费时间。
作者: 裂风之翼    時間: 2008-07-07 13:48
(= = ) 还好我没有去玩......继续在NOGI美服奋斗
作者: skgood    時間: 2008-07-07 15:07
没玩DNF时确实十分期待,但玩了几个星期确实受不了拉!
平均每天假死机2次(蓝屏除外),还每每是在打boss时
该做的都做拉,就盼TX能修修他的bug.实在不忍心丢下辛辛苦苦练的几个号啊!
作者: sellbanana    時間: 2008-07-07 15:13
还没玩,貌似是横版动作过关类型的网游?哎,WOW已经审美疲劳了,最近可以尝试下这个
作者: tomny86    時間: 2008-07-07 17:06
还好没有去尝试,差点也被骗了
作者: zhang03000    時間: 2008-07-07 17:22
对TX出的3D的网游更本就没期待过,休闲游戏好可以玩玩
作者: cih2008    時間: 2008-07-07 17:25
那个游戏 还可以啊  玩的很正常  就是有时候大卡下
作者: fenglost    時間: 2008-07-07 18:57
不过是消磨时间不要太认真
作者: qsc111    時間: 2008-07-07 19:45
原来是这个原因...看来这游戏可以放弃了....
作者: hihi123    時間: 2008-07-07 20:36
小小声跟你说,我到现在玩DNF都没跳出虾米的问题过。。
作者: siomliu    時間: 2008-07-07 20:56
国产网游粗制滥造的多了去了,请见怪不怪
作者: shabu    時間: 2008-07-07 22:56
[quote=siomliu] 国产网游粗制滥造的多了去了,请见怪不怪 [/quote]
喂喂~这个只是TX代理 可不是国产网游哦
作者: 塞万提斯    時間: 2008-07-07 23:02
DNF最大的问题其实是TX的服务器
作者: alexxp    時間: 2008-07-07 23:07
已经很久很久没玩过网游的人飘过!!
作者: yjjzer    時間: 2008-07-09 10:23
其实偶一向看腾讯很不爽 什么游戏都能抄袭 只改个名字稍稍改下系统和人设就出个新游戏 这次的DNF不是因为技术问题死臭了吗 希望腾讯以后老实点
作者: Heaven    時間: 2008-07-09 12:33
有着如此恶性的BUG竟然还堂而皇之的运行...

运营商太过分了额
作者: nanjingtl00852    時間: 2008-07-10 14:49
经历过两次内测到公测,实话说服务器效果是一次比一次差,不知道是不是和人数的增加有关系。从第二次内测开始,1小时断线就是经常的问题。到了公测,几乎是百分百必出。顺便说下我是电信的2M ADSL,个人还是比较喜欢这个游戏的,但每每到BOSS的时候(一个图王者级全开差不多1小时)断线实在难以忍受。只有抛弃了~
作者: 2d03228478    時間: 2008-07-10 16:48
引进的游戏就着样 没办法 毕竟不是自己做的游戏没那么好解决的
作者: k8814578657    時間: 2008-07-10 22:45
虽然掉线次数不多但有几次掉了一定要重启才能连上这点太....
作者: 绫儿    時間: 2008-07-11 00:14
~ ~我还在等RO2~除了那个别的我不作多想~LZ你还真辛苦
作者: Lemu    時間: 2008-07-11 13:10
囧,当时朋友推荐玩,因为觉得像冒险岛,没碰
没想到还有这问题
作者: flcl_84    時間: 2008-07-11 13:42
这样的游戏也会有人推荐么- -
作者: bigboss62244    時間: 2008-07-11 17:07
玩网游属于弱智行为,该行为引起后果请自行承担。
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-12 14:25
玩网游和普通游戏的区别就是网游需要交正版的钱,而普通游戏不需要
作者: 舞蜉蝣    時間: 2008-07-12 15:34
网游好费钱的。。。过来人这么说  还是少玩好
作者: blackdeath    時間: 2008-07-14 22:46
DNF的这种情况 我怎么没遇到啊? DNF设定还可以就是人物  太小了点
作者: qxjcobain    時間: 2008-07-14 23:21
最近放弃了网络游戏,忽然发现自己突然轻松了好多
作者: shermiess    時間: 2008-07-15 00:32
没玩过你说的这游戏~看了画面就不想玩了
作者: kingasdw    時間: 2008-07-18 00:27
这个打打我就会卡死了 还没什么征兆。。。。还好频率不是特别高。。。勉强到40+了。。。结果没激情了
作者: kkkill    時間: 2008-07-18 01:27
从来没有相信过马花藤的技术实力

BLOG都搞不出个像样的
作者: q8178    時間: 2008-07-18 07:59
果然是一强BUG,韩国东西真的碰不的!
作者: sayuri55    時間: 2008-07-18 08:04
两到三次掉线一次
主要是叫人带我刷全图..
刷到BOSS的地方的时候跳掉简直像哭啊,10W+经验就这么被跳掉了
作者: kzy1    時間: 2008-07-18 15:49
楼主用事实证明了 网游是浪费人参啊~~~
作者: msaka    時間: 2008-07-18 17:19
刷全图很容易掉,建议多换频道,打个3次就换……
作者: 空の境界式    時間: 2008-07-18 17:38
现在对网游无爱了。。。。。唯一期待的就是死或生OL。。。。。。。天杀的什么时候出来。。。
作者: rose13    時間: 2008-07-18 23:27
确实是普遍现象,和什么驱动无关~
不过这个游戏还行,但是洗点竟然要36人民币,所有的药都要人民币买实在是想骂人
作者: adrianosc    時間: 2008-07-19 00:01
Q代理的东西  即使是名作我也不碰
作者: lamt    時間: 2008-07-19 00:16
挂QQ只是打打牌, 早就不玩网游了
作者: GATO01    時間: 2008-07-19 10:44
本来还准备练个小枪耍耍的,掉线BUG已经到了无法容忍的程度了。

TX,我凸。
作者: 无心囧无存    時間: 2008-07-19 12:39
网络游戏是花时间又花钱的东冬。。
作者: zztc    時間: 2008-07-19 15:13
据传说这是一款“打击感”不错的游戏……
作者: msaka    時間: 2008-07-19 17:57
在国内网络面前打击感是不存在的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5