2DJGAME! NOVO

標題: 《最终幻想 Versus XIII》仍然将是PS3独占游戏 [打印本頁]

作者: 1080    時間: 2008-07-15 10:28
標題: 《最终幻想 Versus XIII》仍然将是PS3独占游戏
Square Enix今天凌晨的发布会想必给诸位玩家留下了深刻的印象,《最终幻想 XIII》这款游戏的跨平台发展可能将会对于撼动PS系主机的核心用户基础有着非同一般的影响。那么作为设定更加黑暗的《最终幻想 Versus XIII》又是否会改换门庭呢?
今天在SE的发布会上Shinji Hashimoto接受采访时表示《最终幻想 Versus XIII》将作为PS3独占游戏发售的计划仍未改变。不过显然可以看出第三方产品作为独占的时代正在离我们逐渐远去。

还好,《最终幻想 Versus XIII》还是PS3独占,不过,也不知道以后又会怎样。PS3前途堪忧啊
作者: 司马亮    時間: 2008-07-15 11:57
如今第三方反水如同家常便饭.姑妄听之
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-07-15 12:23
觉得最终幻想系列一直在玩偶像化,越来越没亲和力了。。。。
作者: Heaven    時間: 2008-07-15 12:25
希望我买的PS3,最终不要沦为MGS4的专用机器

如果FFXIII反水的话,我一定卖掉PS3去买360
作者: yjjzer    時間: 2008-07-15 15:17
希望这次SE不会是骗索青啊 本篇已经跨平台了 PS3一定要守住Versus啊
作者: fmz22    時間: 2008-07-15 15:52
仍然独占?这游戏有在开发吗?
作者: shibazi    時間: 2008-07-15 18:23
《最终幻想 Versus XIII》将作为PS3独占游戏发售的计划仍未改变
“仍未改变”是否意味着可能改变呢?
作者: xenogear    時間: 2008-07-16 09:07
跨不跨平台老实说没什么关系
只要别延期就好了
作者: lus    時間: 2008-07-16 13:04
最终幻想系列越来越没新异拉,
作者: kasuma    時間: 2008-07-16 13:48
还好一直对FF系列没有太大兴趣 PS3上我还是最期待SIREN哈…………
作者: Heaven    時間: 2008-07-16 13:56
作為FF的水晶杆FAN,只能說

SONY讓我們越來越失望

買XB360的話,玩同樣的FFXIII,只需5塊而不是P3版的500塊

XX的勝利
作者: shiqi123    時間: 2008-07-16 14:16
到现在我还搞不清这2个最终幻想13有什么区别。。。不过出左什么平台倒是米什么期望。。只要能玩上就OK了。。
作者: ww357    時間: 2008-07-16 14:53
当初《最终幻想 XIII》不也说是独占吗?有几个人会跟钱过不去?看来微软开始发力了……
作者: gundamxx5903    時間: 2008-07-16 16:11
一点也不相信所谓的独占了……反水司空见惯。
作者: latch    時間: 2008-07-17 19:57
E3前还会信,现在se说独占谁信啊。
作者: yusakura    時間: 2008-07-17 21:28
最终幻想和以前不同啦,一点想玩的感觉都没有啦~~~
作者: kingasdw    時間: 2008-07-18 00:23
不是说要转投X360了吗?
作者: volvic    時間: 2008-07-18 06:03
八成是限时独占,最后还是会移植到XBOX360上。
到时候买张PS3版收藏,再自己刻一张360版的刷成就。
作者: phoenixdf    時間: 2008-07-18 12:30
这个要是在全平台我就卖我的PS3了,买个XO去。。。
作者: nipinszat    時間: 2008-07-18 17:22
一直在观望...>
看来必须砸银子了.
作者: msaka    時間: 2008-07-18 17:51
360现在完全成神机了……
作者: GATO01    時間: 2008-07-19 11:52
骚尼大事去矣,微软一统江湖。
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-19 22:35
总感觉se现在没信誉,当初一直说13要独占的
作者: putty    時間: 2008-07-20 17:41
現在情況明顯是SE給sony最後警告及給m記一個機會
即管看一下銷量...
作者: biohazard    時間: 2008-07-21 16:34
虽然非常期待Versus,但是还是多SE表示非常的失望..他们没守住PS3这块阵地..
而且更不满意的是.为什么能5块就搞到13..而我需要400+搞到..
作者: czpuqi123    時間: 2008-07-21 17:17
不是说XBOX360也有吗
作者: 文凶仔    時間: 2008-07-21 18:46
这……不是只做了CG么
作者: kikyo199    時間: 2008-07-21 19:05
不管了,反正玩不了
作者: EYES    時間: 2008-07-21 19:52
前面有人说过第三方软件制作者时有反水的,但史克威尔应该不存在信誉问题~
作者: mowind    時間: 2008-07-21 20:04
- - ffvii跳至ps让老任下台..现在准备让se去死了么..
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-21 23:46
好象是日本独占  欧美和x360分享
作者: dsffdf    時間: 2008-07-22 02:16
关键就是游戏发售的时间问题.这个盘又要很贵了.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5