2DJGAME! NOVO

標題: 【PS3】《God of War 3(战神3)》--PS3最后的救赎? [打印本頁]

作者: DAangel    時間: 2008-07-16 21:38
標題: 【PS3】《God of War 3(战神3)》--PS3最后的救赎?
2008年索尼E3发布会的最后阶段,以一段激动人心的宣传片确认了玩家们期待已久的《战神III(God of War III)》。宣传片全部为预渲染后的影片,表现效果相当震撼。

http://www.tudou.com/programs/view/dSnH8vwdJrA/

影片开始部分陆续出现了波涛汹涌的大海、电闪雷鸣的天空和四分五裂喷涌着岩浆的大地。在遍布断壁残垣的孤岛上,奥林匹斯圣山上耸立的神殿顶端出现了手持双刃的战神身影,最后,《战神III》的巨大LOGO缓缓出现。

影片中的旁白多次提到“当终结来临时”这一短语,奎托斯在末尾部分也说道“当终结来临时,将只剩下混沌!”暗示奎托斯与神的对抗即将迎来最后的篇章,《战神III》将是系列的终结之作。

宣传片中并未提及《战神III》的发售日等信息,索尼官方也没有对此做出解释。

《FF13》后PS3上唯一有怨念之物~不过不知道要等到什么时候了!

8月要拿x360去HK维修,是否买多台x360玩D呢?
作者: soraumi    時間: 2008-07-16 21:56
GOW3是我唯一去买PS3的理由了。。。但基本上我还是偏向X360。。。哎。。。这世道。。。
作者: DAangel    時間: 2008-07-16 23:41
再讲个故事:

我朋友昨天去买了PS3+MGS4
回家看到x360上都会有FF13
今天,就在刚才,他的x360红了
晕,买的时候跟我买,红也跟我一起红了(两台都坚持了一年多了~)
现在身边就我表哥台还没有红,其他都红了~
作者: archibird    時間: 2008-07-17 02:15
即使现在来看,PS3也快输了.
还是微软会耍花招啊.
作者: gundamforever    時間: 2008-07-17 08:00
不知道是不是能保持1代和2代的高质量,希望爽快感依旧
作者: fmz22    時間: 2008-07-17 10:57
难道最后的救赎不是GT5,难道战神比GT卖的还好?
作者: dtheiji    時間: 2008-07-17 15:10
战神3有得等了
连个trailer都没有,顶多算个teaser
作者: latch    時間: 2008-07-17 20:02
我觉得PS3是没救了,战神3出的时候也已经没什么影响了。
作者: lus    時間: 2008-07-17 20:26
他就是我买PS3的动力拉
作者: lxjojo    時間: 2008-07-17 20:30
FF13又不是取消神姬版,为啥一跨平台就没救了呢
不过骚你确实是没把心思放神姬上,难道要等二公主彻底退出历史舞台才力挺三公主么
久多爹,我们想念你啊
作者: smaster    時間: 2008-07-17 21:21
虽然看起来PS3没什么希望,但还是希望神机能扭转乾坤
作者: yusakura    時間: 2008-07-17 21:37
XB游戏越多,越是国人的福,很多日系游戏反水并不见得XBOX就是日本本土买的好,因为谁不支持国货!!
作者: q8178    時間: 2008-07-17 21:48
FFXIII 背叛了好在还有自家的GOW3和KILL ZONE 2
作者: phoenixdf    時間: 2008-07-19 01:33
的确,对PS3来说GOW3和FF versus13是最后的王牌了,虽然不知道后者也会不会跑。。。。
作者: GATO01    時間: 2008-07-19 09:59
这只是一段CG吧,实际游戏开发进度多少了?估计早得很吧。
作者: yjjzer    時間: 2008-07-19 11:44
PS3一定要挺住啊 现在只希望FF versus13到时候别反叛了
作者: xmd    時間: 2008-07-19 11:54
FFB只是跨了而已,又不是取消神姬版
为何就看见国内有那么多人叛其死刑==
作者: 光辉の末裔    時間: 2008-07-19 12:15
基本上已成为PS3的主菜了,希望\通过这游戏PS3能振作点吧
作者: kasuma    時間: 2008-07-19 14:09
对于我来说战神倒是没有太大吸引力 SIREN倒是对于我来说PS3上最重要的哈…………
作者: zztc    時間: 2008-07-19 15:10
sony发布会上就用这一段不到30秒的cg来糊弄大家………………
作者: msaka    時間: 2008-07-19 18:00
是对国内玩家
因为神机3要玩要400块
XB只要5块
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-19 22:00
说不定等3上市的时候,制作方又玩跨平台行为,这样的话ps3会被彻底抛弃的
作者: unforgiven21    時間: 2008-07-20 09:05
作为坚定的SONY支持者,我只会等PS3降价至于战神3估计也是09年底的事了。
作者: 圣书雅克    時間: 2008-07-20 12:18
回楼上的,ps380gb版不是已经已经降了么,我的怨念是还是不兼容ps2游戏
作者: zdqsd    時間: 2008-07-20 13:57
FF13在欧美绝对不是老大,只有战神才是。

所以这次欧美的E3,骚泥公布的游戏魅力绝对比萎软强,至少都是对欧美玩家的口味。
作者: czpuqi123    時間: 2008-07-21 17:21
如题  假如他不是SE的 说不定也要跨平台
作者: kikyo199    時間: 2008-07-21 19:00
么钱,什么办法都没有
作者: EYES    時間: 2008-07-21 20:18
这年头主机大战,最后结果谁都不知道,就象当年世嘉最后退出主机市场一样,出乎大家意料
作者: 幽罗帝    時間: 2008-07-21 22:08
的确GOW3也是我买PS3的理由,期待神机3的后续作品!
作者: rosierlulu    時間: 2008-07-21 23:44
ps3质量问题 越来越多 软件被挖越来越多 让我拿虾米激情爱它  也就战神3吧
作者: tonglimin    時間: 2008-07-22 09:07
感觉有种悲壮的气氛?难到sce就此....
作者: wugarnett    時間: 2008-07-25 20:43
我想应该可以有之前MGS4的效果吧,真的帮到PS3不少
作者: gameboy675    時間: 2008-07-25 22:54
期待TGS有啥重大消息出來
不然FF13那消息真的是很傷阿
作者: mashay    時間: 2008-07-26 20:52
就现在的形式来说~ps可以说是完败了~
即使战神3也太不可能扭转局势~毕竟现在PS上的独占游戏太少了~
作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-26 20:57
肌肉男啊,不过做为动作游戏是很好的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5