2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《口袋妖怪》暑期新干线列车开通(图) [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-07-25 15:16
標題: [NDSL]《口袋妖怪》暑期新干线列车开通(图)
本文来源于SINA &LM&uUyD
继全日本航空公司的《口袋妖怪》国内航班之后,东日本铁路运输公司趁着暑假期间孩子们出游数激增的绝佳赚钱时机,开通了新的《口袋妖怪》新干线列车。 E7 Tt+^
~=8sG}1vR#
口袋妖怪列车 8S8HgsCgJN

LS Ggv(A~
据日本当地媒体的报道,此次开通的《口袋妖怪》新干线列车,除了在山形、秋田和长野之间运营的4条线路以外,还增加了东北和上越两条线路,受到孩子和家长们的欢迎。

转自ndsbbs

还真是挺会赚小朋友的钱啊
作者: dsffdf    時間: 2008-07-26 00:15
宠物小精灵真的是和名侦探柯南并列的日本国民动漫.
作者: yjjzer    時間: 2008-07-26 00:40
口袋妖怪被用于交通工具上已经不稀奇了吧 这次大概是为了9月的新作预热吧
作者: leifan1124    時間: 2008-07-26 11:42
还真够Q的~~估计小孩子的上座率会很高啊
作者: platiNum    時間: 2008-07-26 22:43
这电老鼠是越来越神气了。。。
作者: zdqsd    時間: 2008-07-27 04:24
真萌啊~~~

泥轰国真好~~~
作者: 法源居士    時間: 2008-07-27 15:41
最新的PM 会在今年秋季上市 强烈 期待 -口-
列车造势..麻痹了 老任真有钱...
作者: sakuramoon    時間: 2008-07-27 19:31
互利互惠,都有钱赚.....
其实,我也想坐坐看啊.....
作者: Greatmole    時間: 2008-07-27 21:43
很想看看里面
只是外面贴几只萌宠的话不够有爱
列车所具有的额外功能:NDS口袋连机基地
作者: 2DJ    時間: 2008-07-27 23:05
车载Wi-Fi应该是少不了的
作者: v1412    時間: 2008-07-28 12:03
日本做这个很普遍的 用尽一切手段宣传 还早就有用柯南命名大桥落成了
作者: 我只是看看    時間: 2008-07-28 13:41
[quote=v1412] 日本做这个很普遍的 用尽一切手段宣传 还早就有用柯南命名大桥落成了 [/quote]
什么时候也来个暴理龙大桥
那一定非常壮观
作者: MoYaGing    時間: 2008-07-28 14:42
大陸也有就好嚕...
作者: 幽罗帝    時間: 2008-07-28 19:48
我也像坐一次, 以后有机会一定去!哈ha
作者: raichi11    時間: 2008-07-28 20:38
第一次看到地铁也做卡通状.很神奇.....在国内基本行不通
作者: wuyantaon2    時間: 2008-07-28 21:48
以前好象看到有宣传PM的波音747...连飞机都挂上了....
作者: 西野司的猫    時間: 2008-07-30 07:41
皮卡丘列车,真是华丽啊.....我更喜欢裂空座多点
作者: yesuaaa    時間: 2008-07-30 16:12
哈哈,我也好想坐下啊
怎么我们的地铁就那么单调啊~~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5