2DJGAME! NOVO

標題: [求助]游戏不能进行? [打印本頁]

作者: 飛鳥    時間: 2004-02-14 10:47
標題: [求助]游戏不能进行?
我下载了EXILE~BLOOD ROYAL3~
安装正常,但一进入游戏就马上回到WINDOWS
希望大虾解答!
先谢谢了!!!
作者: spm9198    時間: 2004-02-14 12:28
你的系统是中文xp吗?是的话就在控制面板里语言那项改成日语,重启一下就可以了~~~
作者: 蓝青    時間: 2004-02-14 12:45
修改Kyrie.exe
0x00006529 80 改为 00
即可。
DVD版/CD版通用
作者: yy1205    時間: 2004-02-18 03:33
我剛好遇到這問題
感謝感謝
作者: yuanbin    時間: 2004-02-19 17:36
我也是同样的问题,谢谢了~高手如云啊
作者: woodmelon    時間: 2004-02-19 18:29
老久的问题了,多去发布问题区看看吧
作者: 范蠡    時間: 2004-02-22 11:17
apploc應該也可以
作者: spm9198    時間: 2004-02-22 18:01
[quote=qiguai]楼上的大大们我没听懂,我也有一样的问题阿

“修改Kyrie.exe
0x00006529 80 改为 00 ”这怎么改???[/quote]
汗~~~用ULTRA EDIT修改啊~~~>_<b
作者: Nanpa    時間: 2004-02-23 20:31
最彻底的是用JWIN
作者: cr95    時間: 2004-02-24 12:34
呵呵,太好了,就等着处理方案出来呢,有时间试试.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5