2DJGAME! NOVO

標題: 《鬼泣4》是不是《鬼泣》系列的最后一部 [打印本頁]

作者: lin413828130    時間: 2008-07-28 23:45
標題: 《鬼泣4》是不是《鬼泣》系列的最后一部
今天上网时看到《鬼泣4》已经推出 里面的剧情和画面制作都很不错而且打斗的场面也十分的华丽 。但是我看不懂但丁到底是好是坏 而且另外的一个主教是谁 谁可以告诉我下。如果但丁是坏人那《鬼泣4》是不是最后的一部 谁帮我解决下这个疑惑。顺便告诉我《鬼泣4》的概略 谢谢了
作者: eilot    時間: 2008-07-29 00:26
沒記錯是這一個次序來的
打完4才是打2的

3最早,因為哥哥未死,兄弟吵架(?)打了一場好架後,哥哥重傷後去魔界找人打(美其名是封印魔界)結果就自己被捉了惡搞為黑騎士
之後1,坦丁就再打一次黑騎士,順便收了第一名後宮,魔界魔王之一為了想殺坦丁,所以弄了一名好像他的母親的克隆體,結果....
4是坦丁為了找迷之教團的目的.和自己的後宮出外找架去打,順便和那間教團中其中一名死小孩nero打了數場架,再順便將他哥哥的刀送了給他
2是之後一次任務的經歷

坦丁不是壞人,以上
作者: KNIFE    時間: 2008-07-29 10:27
动画板应该在时间轴的哪里?
作者: dsffdf    時間: 2008-07-29 12:26
应该不是的.怎么看都不是的.应该会出5的.
作者: espresso    時間: 2008-07-29 17:47
有钱赚不会完结的.
哪怕蛋丁同志哪天因公殉职了,还可以前传啊插叙啊. 总有办法的.
作者: parsonli    時間: 2008-07-29 18:35
这么多问题没交代了,尼录的手臂啊,身世等等,肯定不是最后一作
作者: GATO01    時間: 2008-07-29 21:08
不可能结束滴。但叔的快乐3P外加调教正太之旅必将继续~
作者: a5302567    時間: 2008-07-29 22:21
應該是不會 只要可以繼續賺相信還會有第五 第六代
作者: xmd    時間: 2008-07-30 06:46
NERO的恶魔右手如何来的还没交代呢==
当然还会有5呢
作者: 西野司的猫    時間: 2008-07-30 07:42
绝对不可能是最后一部,相当多的东西还没有说明
作者: dtheiji    時間: 2008-07-30 09:16
DMC4还没玩呢。。。
通了3代就不怎么想玩了
作者: kirayamato11    時間: 2008-07-30 10:11
NERO恶魔之手是在回收YAMATO刀的时候被维吉尔的力量附身了............别告诉我你没看官方设定

作者: 月夜精灵    時間: 2008-07-30 12:52
希望不要就此完结,多好的游戏啊。
作者: yesuaaa    時間: 2008-07-30 16:11
是已经推出了
不过还没汉化,等待吧
相当华丽的画面啊,也要求相当华丽的配置啊…………
鬼泣3我玩了不下N次,希望4不是最后代咯~
难得我喜欢上一款动作性的RPG~
作者: GOLD    時間: 2008-07-30 22:00
卖了这么多,怎么也不会把这个系列阉割掉的……

不过当初鬼武者怎么就不做下去了呢TAT
作者: davie    時間: 2008-07-30 22:10
只要有錢賺就有續作的可能性

所以dmc系列是沒有完的一天的

不過下一作會不會在ps3推出,就真的有保留了
作者: v1412    時間: 2008-07-31 00:09
5楼说的对  什么树被砍 摇钱树也是不会被砍的~~
作者: angel13    時間: 2008-07-31 03:21
肯定不是最后
同意这句:有钱赚不会完结的.
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-31 06:22
既然有钱赚就会继续出的,毕竟还有很多故事可以掰的
作者: Gassnake    時間: 2008-07-31 10:57
从剧情看1代后其实就可以结束了。。
作者: 神地代言人    時間: 2008-07-31 12:58
要看他们想不想再赚钱了。。。。。。。。
作者: hanlei825    時間: 2008-07-31 16:32
除非是C社疯了,要不绝对会有新作问世的,LZ放心好了!
作者: q8178    時間: 2008-07-31 21:23
LZ通关了没有!到最后就会知道怎么样都会有DMC5 除非C社倒闭!
作者: elex1988    時間: 2008-07-31 22:19
明显不是最后,不然干嘛还搞个新主角呢
作者: SM神龟    時間: 2008-07-31 23:36
听说鬼泣4的销量不错,应该不会完结吧?
作者: 華麗的嘔吐    時間: 2008-08-02 02:40
鬼泣4當然不會是最后一代啦,但是誰能保證下一座鬼泣會延續這一座的劇情?  (抖)
作者: killer_000    時間: 2008-08-02 14:12
应该不会是最后一部...主角的更换估计是为了鬼泣5做铺垫...续作估计会有新的故事情节...到时候可能我们的大帅哥但丁就退休了...
作者: gameboy675    時間: 2008-08-02 16:35
不可能拉
五代一定會出的說
畢竟他也是一款大做阿
卡普空部可能會放掉的
作者: 小t男孩    時間: 2008-08-02 16:57
- -话说这游戏华丽的确华丽,不过每关除去boss的话流程都太短了地说
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-08-03 09:09
dmc4的全球销量还行,所以肯定会有DMC5的,请放心,呵呵
作者: woaiwanps4    時間: 2008-08-05 21:47
话说鬼泣已经开始走下坡路了...如果再不用心制作 销量上不去 迟早要消失的...
作者: kvioa    時間: 2008-08-05 23:08
劇情要在延續下去應該不難
這遊戲重在爽快的戰鬥
希望能繼續出新
作者: yjjzer    時間: 2008-08-07 10:20
应该不会吧 毕竟鬼泣已经是Capcom的招牌之一了
作者: worldwolf    時間: 2008-08-07 17:32
还记得一代时但丁多帅一小青年,到了四代成大叔了……
作者: 58992005    時間: 2008-08-07 17:43
不可能让他完结的嘛  但是鬼泣5我觉得不大可能出 而可能会出一个鬼泣OVA式的终篇

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5