2DJGAME! NOVO

標題: Bible Black -The Infection- [打印本頁]

作者: FMP    時間: 2008-07-29 12:55
標題: Bible Black -The Infection-
請問這款是復刻板嗎?
看了介紹覺得CG跟原本的不一樣
直到現在也還沒看到有人發怖出來
作者: shinjiikari    時間: 2008-07-29 13:05
新的,真的是新的.........8年來隂魂不散

為什么在北美動畫賣的好就把這東西施個"夀命延長術",這莫非是傳說中的"逆流王"? 很絕望
作者: joe0517    時間: 2008-07-29 13:06
Bible Black -The Infection-
什么东西,游戏?还是动画?
作者: yusakura    時間: 2008-07-29 17:34
这个游戏一直没下到,不知道有没有下载连接
作者: lkyjp24    時間: 2008-07-29 20:32
前作の事件から1ヵ月後の世界を描く本作では、なんと死んだはずの事件の首謀者・北見麗華が復活?

本作是初代BB的一個月後、北見麗華復活。。。

作者: ex-s    時間: 2008-07-30 12:04
很期待的啊。自己没力气去拖只有等了。我也奇怪这个应该满有名的没人发啊?
作者: phc    時間: 2008-07-30 12:32
就是啊,期待这个很久了为虾米没人发呢。。。那大姐不是一代就没死么不过?不是俯身到女主角身上去了么。。。
作者: SakuyaX    時間: 2008-07-30 13:41
BIBLE BLACK竟然还在出新的啊。。。汗
作者: mic1981    時間: 2008-07-30 18:42
只能等等看啦,应该会发布吧,呵呵
作者: 小柯2004    時間: 2008-07-30 19:10
很奇怪,我也等了好久,再没有就要到C74了。。
作者: FMP    時間: 2008-07-31 15:33
真的蠻奇怪的....
731的新作都發怖了...
唯獨這款725的都布見蹤影..
作者: chenbrown9mm    時間: 2008-07-31 15:51
日本的暴機檔網站SAGAO已經有看到破關檔案,不過目前也是到處都沒有看到載點,只能慢慢等了
作者: 法源居士    時間: 2008-08-01 11:24
恩 那个啥 看见有人讨论黑经 吾就进来了 破关档是出来了..关键是SHARE丫都假档...下了几个都要密码
作者: jjj    時間: 2008-08-01 13:50
也是很期待啊,等等哪位好心的大大放出来把
作者: jusensen    時間: 2008-08-01 15:38
原来是没档啊,我也一直很奇怪为啥现在还没有下载的,慢慢等好了。
作者: ledmh    時間: 2008-08-01 23:59
这个是游戏?不过还是喜欢动画,游戏比较无聊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5