2DJGAME! NOVO

標題: [介绍][080125][490625]夏神 (透子&七瀬路線劇情介紹) [打印本頁]

作者: 骑士无双    時間: 2008-07-31 23:46
本主題需向作者支付 400 DB 才能瀏覽
作者: md2    時間: 2008-09-07 13:44
楼主辛苦了
那个谜之生物吓到我了……
这人的风格应该去ELF接班
售价也很惊悚

作者: exgolddizzy    時間: 2008-09-07 14:37
恭喜骑士JJ填坑告捷  支援支援
画风看着挺不错  已经有人先买了啊...
作者: prospero    時間: 2008-09-07 16:50
剧情介绍是啥?
难道不是原文的翻译么?
作者: 秋庭里香    時間: 2008-09-07 17:12
骑士的巨著终于完成了...不得不破财了...(这收费真强大,不过8W字不得不说物有所值...囧rz)
强烈建议干脆把这两条线汉化掉算了...

PS:强烈建议骑士上传SHAREBIG,以便国外用户下载...为了下此物我正在以2K/s的速度托...囧
PS2: NMP和FS2YOU下不动,剩下一个LS速度极RP..Orz..放弃了

作者: 星空天神    時間: 2008-09-07 17:15
看完了,当时玩游戏时有些没有把握的剧情也了解了。主角最后还是开了后宫啊
作者: CBVanguard    時間: 2008-09-07 17:24
恭喜JJ填坑成功,偶也来支持一下,HOHOHO。
作者: 骑士无双    時間: 2008-09-07 17:26
[quote=md2] 楼主辛苦了
那个谜之生物吓到我了……
这人的风格应该去ELF接班
售价也很惊悚 [/quote]

呃, 如果有組員願意來接這類任務, 我是非常願意按雙倍價格來購買帖子的...Orz      獨自翻譯,概括, 截圖, 潤色, 對我這懶人來說, 真的是水深火熱的幾個月啊...(遠目

PS: 嗯, 非純抱怨價格, 最後一句就選擇性無視好了... -_,-

[quote=exgolddizzy]恭喜骑士JJ填坑告捷  支援支援
画风看着挺不错  已经有人先买了啊...[/quote]
呵, 感謝小E支持了~~ 有發現什麼問題時再給我留言說明吧.

[quote=prospero]剧情介绍是啥?
难道不是原文的翻译么? [/quote]
嗯, 這個問題請參考頂樓的預覽內容及活動說明...
作者: 巧言令色    時間: 2008-09-08 06:05
几个月来骑士同学默默无闻的努力着,辗转反侧的奔走着,最后恢宏的历史篇章展现在世人的面前,彰显了整个世界的光彩。他不是一个人在战斗。

骑士整个的文本量是多大的?
ps:又一个loli游戏,为何还是loli当道啊,何时才能御姐人妻狂潮泛滥啊。  XDD
作者: sinRu    時間: 2008-09-08 11:22
买了就跑,忘记顶帖了= =..
恭喜骑士姐姐填坑完成XD
有兴趣把游戏刨出来玩玩了呢..
话说巧言呐,这怎么看都不是loli吧...
作者: 骑士无双    時間: 2008-09-08 21:15
[quote=空色の風琴]
PS:强烈建议骑士上传SHAREBIG,以便国外用户下载...为了下此物我正在以2K/s的速度托...囧
PS2: NMP和FS2YOU下不动,剩下一个LS速度极RP..Orz..放弃了 [/quote]

已添加了MO的下載鏈接~~

[quote=星空天神]
看完了,当时玩游戏时有些没有把握的剧情也了解了。主角最后还是开了后宫啊[/quote]
這位同學太強悍了, 8萬多字不到一天就看完了...?  囧

嗯, 鑒于你是第一位購帖的顧客, 特此讓利酬賓, 打七五折優惠~~ XD

[quote=巧言令色]几个月来骑士同学默默无闻的努力着,辗转反侧的奔走着,最后恢宏的历史篇章展现在世人的面前,彰显了整个世界的光彩。他不是一个人在战斗。

骑士整个的文本量是多大的?
ps:又一个loli游戏,为何还是loli当道啊,何时才能御姐人妻狂潮泛滥啊。  XDD[/quote]
哪是蘿莉遊戲啊...你仔細看清楚點.

TO: 煎餅和貧乳

3Q3Q~~ XD
作者: 海中的魚    時間: 2008-09-10 09:11
樓主太偉大了  
透子是我最喜愛的人物
謝謝你的分享
作者: 深渊章鱼    時間: 2008-09-11 19:15
我是来抱怨工作辛苦而售价(身价 )很高的骑士然后买帖的
作者: kelvin3000    時間: 2008-09-12 04:18
原来汉化组的人都来捧场了呢。。偶才刚想起来。。惭愧惭愧,恭喜骑士JJ填坑成功。
ps 这两天怎么没看到你出来bt呢。。
作者: hihi123    時間: 2008-09-12 15:25
这是全剧情(也就是透子&七瀬剧情全翻译吧)的汉化吧。。还没时间看。。100+页。。我直接翻到最后一页看到全剧终,所以才会这样想的。。

说真的。。我个人觉得便宜死了。。基本上剧情翻译如果以这种价码接单。。2DB的存在性就能再次重起了。。

总之,先敬礼
作者: 星空天神    時間: 2008-09-15 21:34
[quote=骑士无双]

[quote=星空天神]
看完了,当时玩游戏时有些没有把握的剧情也了解了。主角最后还是开了后宫啊[/quote]
這位同學太強悍了, 8萬多字不到一天就看完了...?  囧

嗯, 鑒于你是第一位購帖的顧客, 特此讓利酬賓, 打七五折優惠~~ XD
[/quote]
偶的阅读速度可以达到一天之内把天龙八部看完
作者: ascq    時間: 2008-09-18 16:40
真是非常感谢骑士大人,在失踪了半月后我才回来。
一下子就看到自己的定制完成了,真是不知道如何表达自己心中的感动。
老实说事先我根本不知道自己定做了这么大的一个坑,而骑士JJ又把它完成的这么好,再次对骑士您致敬
作者: badbadbadbad    時間: 2009-01-20 17:36
有点儿《恋姬》的味道啊!
就是那背景搞得太粗糙了,使用3D素材库里的模型直接渲染出来的吧
作者: jm35    時間: 2009-01-27 20:14
楼主剧情介绍好详细可以点解到游戏中意思
作者: xzy84    時間: 2009-01-28 16:34
最后那个小动物很可爱,整体风格我还是很喜欢的
作者: k182982    時間: 2009-04-15 21:46
我把我所有財產都丟下去了..成了第二十名購買者
拿買BMW的錢買到一架噴射機
便宜阿!!!

對了...只剩mofile還活著喔
其他三個點都掛了
作者: kissann    時間: 2009-05-01 22:16
400DB啊!!对于我来说真是天文数字!还是赶快顶够200帖再想办法捐款好了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5