2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL] 冒险开始,SNK《你的勇者》游戏情报公开 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-08-06 14:30
標題: [NDSL] 冒险开始,SNK《你的勇者》游戏情报公开
10月23日即将发售的DS游戏《你的勇者》,故事分为多个剧情,其中主要故事25回,侧面故事50回,每个故事都在30分钟左右完成。 T&ZymM}o

,&1 RKslS
SNK10月23日发售的DS游戏《你的勇者》,售价5040日元(含税),该游戏以玩家自创的角色作为主角,游戏故事以每一话做为一个单位,给予玩家阅读电子轻小说的感觉。 C76hv
\#U+ d>
每个剧情都是在30分钟左右就可以完成的小故事,由25个主要故事和50个小故事构成。和敌人的战斗将使用上下2个画面展示,短时间内体现浓重的RPG乐趣。 aC}lZ
P(} 0E j
可以拥有10个人的组队,但是在战斗的时候只能选择4个个进行作战。玩家所选的分支不同将影响游戏剧情的发展,而游戏进行的时候,将会出现新的经验值,“感谢经验”。 U! +6QHY
~&`vz T
在游戏剧情中多多帮助他人,受到他人感谢而被发出“好人卡”的时候,这个经验值便会上升。而这个经验值将和战斗所获得的经验值一起提升角色的级别。 (O5>av)
TY>n5gsk
此外,获得“好人卡”提高经验的独特的系统,也成为本作品的大的特征。 f/t 6gHV 
F/@kJ O_k

y7P> R<a
tT30"Fw:
登场人物介绍 ,j6j=,);i+

xeA+6OKp
星の勇者「ワンダ」 5L@_B?;C
正编的主人公,天真烂漫,着孩子一样的性格,具有超群了的战斗能力 TW=L)Br
uJLqhmW ?

o]{$<b]rE
マジックドライバー「ティオ」 $*H1] 
另一主人公,娇娇女 >~(&o)
}hO"0fp68

0!!)Wyb
錬銀術師「タンゴ」 _MyB d
炼银策略师,冷静沉着,非常一本正经责任感强的,顽固不能变通 Pv1CPgo
a_w:80}

6,2NM iX">
孤高の剣士「グレイ」 QV"AV/Fjh
流浪的剑客

转自ndsbbs

这画面风格感觉有点像铸剑
作者: man888    時間: 2008-08-06 19:18
人設算是很好的呢...可以試玩一下
作者: GATO01    時間: 2008-08-06 20:24
这游戏真不吉利,好人卡能随便接吗,还一接一大把= =
作者: dtheiji    時間: 2008-08-07 09:48
[quote=GATO01] 这游戏真不吉利,好人卡能随便接吗,还一接一大把= = [/quote]
哈哈哈,这游戏没前途了
作者: luffy777    時間: 2008-08-07 21:32
对这游戏没兴趣了
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-08-09 11:17
治愈系GAME吧?
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-08-09 12:47
这人设不就是XX女神裁判的人设吗。。。
作者: sakuramoon    時間: 2008-08-09 17:54
同意7楼,我也觉得像.....
战斗画面惨了些....
作者: 2DJ    時間: 2008-08-10 07:27
恰恰相反

我觉得这游戏还不错,所谓的"好人卡"只不过是国内的一帮废宅整出来的东西
作者: sdgundam    時間: 2008-08-10 09:12
SNK要转型了么?
作者: maokun163    時間: 2008-08-10 16:54
关键字:好人卡

我倒……
作者: XYZ70599    時間: 2008-08-10 17:30
SNK!!
你不能这样啊~~
我们还要《KOF》兴盛时的硬派大哥啊

作者: ralphvan    時間: 2008-08-10 21:28
snk现在怎么那么萌了...魔女裁判也是如此...记忆之日更是把硬派的kof人物设定得不成样子...
作者: yjjzer    時間: 2008-08-10 21:34
SNK的游戏么。。。希望不是雷啊
作者: madoka01    時間: 2008-08-12 12:49
snk……做小游戏做上瘾了…… 别把老本行搞丢了……
作者: iambeer    時間: 2008-08-12 13:57
貌似NDS做这种“创意”类的游戏最拿手,画面类的还是PSP在行(为什么PSP上没有原创的超级机器人大战啊~~)
作者: liangxukai    時間: 2008-08-15 19:22
看来这样的 萌物不适合我啊
作者: kingasdw    時間: 2008-08-16 00:56
战斗画面好像不够华丽啊
作者: 529400    時間: 2008-08-16 05:02
这个是名符其实的卡片游戏了每个人都准备一堆好人卡派发 TOT 貌似本作还是有邪恶地点点击系统 比如点击某些重要部位。。
作者: NuZamAna    時間: 2008-08-16 05:21
DS上面适合出这类游戏...
作者: QIUQIU514    時間: 2008-08-16 12:20
怎么SNK开始做这类游戏了?奇怪。

可惜我对NDS无爱。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5