2DJGAME! NOVO

標題: 关于MGS4刚回到影子摩西的时候的那个BGM [打印本頁]

作者: liou    時間: 2008-08-08 15:17
標題: 关于MGS4刚回到影子摩西的时候的那个BGM
作为一个老饭
当我再次踏上影子摩西的时候
那个场景,那个音乐,那个剧情
我流泪了,握着手柄流得稀里哗啦的……真的
除了落泪,我已经没有办法表达我当时的心情了
特地不走正门而从2楼的通风口往里面爬,按照在一边观看剧情的友人的说法我当时就是一边爬一边哭
直到扔出了第一颗干扰弹以后才止住了眼泪
现在想想,得亏没和认识的另一个MGS铁饭哥们一起玩
要不然我们得抱着一起哭
(想象一下两个大男人抱着一起哭的场景……orz)

于是,爆机以后,我就开始寻摸那段BGM
现在的问题是,OST我从网上弄到了(游戏买的不是限量版,因为穷……T_T)
但是
大概是我耳朵不够敏感吧……?
我怎么没找到这首曲子呢?
有没有人在OST里找到了这首曲子?
曲名是什么?

另外啊
与标题无关的
我很想知道大家第一爆机的时候得到的最高位评价都是什么
我第一次得到的最高位称号是老鹰,擦边算是第10个~
注意,我说的是第一次爆机,以后的不算了
作者: czpuqi123    時間: 2008-08-08 16:16
顶个 想当年有辛在PS上玩过 太太太感动了 不过现在只能看看功略 看看视频过瘾了
作者: wygoodboy    時間: 2008-08-08 23:45
玩一代的时候我还在读高中,回想往事感叹时间过得真快。
作者: chiao    時間: 2008-08-09 01:26
帮你唔到了..因为还没有玩.....
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-08-09 11:14
小岛的IDEA总是那么出色
作者: md2    時間: 2008-08-09 18:30
据说是MGS1的音乐涉及抄袭问题
所以官方都不太提了
3以后MGS的主题音乐就已经变了
作者: dtheiji    時間: 2008-08-09 19:56
我第一次玩到这里的时候也是热泪盈眶
后来再想想,这也就是我买这游戏觉得最值的地方了
作者: qaz13579123    時間: 2008-08-09 20:32
我记得那个是很久的了,可能当时比较小,没什么太感动
作者: mahoro520    時間: 2008-08-09 20:52
没PS3。。。只能看MGS4的视频影像,看到那里的时候还是湿了。。明明只是9年前仅听过一次的音乐,现在回想起来竟然会如此的感动啊
作者: XYZ70599    時間: 2008-08-10 17:28
那首BGM是《The Best Is Yet To Come》
是用爱尔兰与演唱的
你用搜索引擎应该很容易找到

《MGS》系列音乐侵权的问题后来经过庭外和解
早已经没有事情了
至于为什么《MGS4》的原声碟没有收录这曲子
因为这是《MGS1》的结尾曲
作者: liou    時間: 2008-08-11 04:16
[quote=XYZ70599] 那首BGM是《The Best Is Yet To Come》
是用爱尔兰与演唱的
你用搜索引擎应该很容易找到

《MGS》系列音乐侵权的问题后来经过庭外和解
早已经没有事情了
至于为什么《MGS4》的原声碟没有收录这曲子
因为这是《MGS1》的结尾曲 [/quote]
噢~~(敲手)
对了对了,想起来了
太长时间都忘记ED了
原来就是那首啊……
这么说来,我有1代的OST的说
去硬盘里翻出来吧

多谢了~ ^^
作者: XYZ70599    時間: 2008-08-11 14:51
[quote=liou]噢~~(敲手)
对了对了,想起来了
太长时间都忘记ED了
原来就是那首啊……
去硬盘里翻出来吧

多谢了~ ^^ [/quote]

谢就免了,正好求兄弟帮忙:
前几天硬盘出现问题,部分收藏永久性损坏
其中就包括《MGS》1~3代全套OST
兄弟要是有的话,麻烦分享一份
空间最好用NM和SB

作者: nicai1990    時間: 2008-08-11 18:24
...因为第一次选的是solid easy所以特意追求了一下评价,第一次得的是wolf,octpus和pigon...之后尝试了一下big boss ex...能不能问一下全世界有几人得到bigboss称号了...太难了
作者: XYZ70599    時間: 2008-08-11 21:56
[quote=nicai1990] ...因为第一次选的是solid easy所以特意追求了一下评价,第一次得的是wolf,octpus和pigon...之后尝试了一下big boss ex...能不能问一下全世界有几人得到bigboss称号了...太难了 [/quote]
要是说中国的话
在MGCN、ENDLESS、A9和LeveL Up
只要是玩了《MGS4》的就都能拿到[Big Boss]称号

要是国外的话
能拿到的人数就更多
甚至还有各种出格的“邪道极限”

全球现阶段600万份的销量
不算复数购入的玩家
也有75%都能够顺利拿到那称号
因为这次的要求真的很宽松
只要多练习就OK的

玩这游戏就讲求“稳”、“准”、“不杀人”和“零发现”
要像是玩《Halo 3》和《C.O.D. 4》那样傻冲
就永远拿不到[BIG BOSS]

作者: Gassnake    時間: 2008-08-12 00:35
最感动的就是做梦那段啊。
作者: liou    時間: 2008-08-12 10:51
[quote=XYZ70599] [quote=liou]噢~~(敲手)
对了对了,想起来了
太长时间都忘记ED了
原来就是那首啊……
去硬盘里翻出来吧

多谢了~ ^^ [/quote]

谢就免了,正好求兄弟帮忙:
前几天硬盘出现问题,部分收藏永久性损坏其中就包括《MGS》1~3代全套OST兄弟要是有的话,麻烦分享一份空间最好用NM和SB [/quote]
正好翻到
不过全部是当年收的MP3,音质一般
211M
有1,2,2的第二张,还有3的OST
如果要的话回复
过一阵子网络空了我发在音乐区~

另外,我说的是第一次玩的评价啦第一次玩
如果哪个人第一次摸4就能够拿到BIG BOSS,那我真得拜了…… ^^b

还有就是,我第一次用的是Normal

作者: XYZ70599    時間: 2008-08-12 23:15
当年的那种压制状况已经是最好的了
除非现在谁还有原版CD盘再压制一次320KPS

麻烦兄弟发到那边了

PS:
在日本真有一个家伙一次就拿到[Big Boss]称号
还是一周目+全道具获得
原本在日本门楼视频网站上有视频连载
结果就因为太张扬
导致该网站被KONAMI施压
最后将视频和帐号全部删除
所以说……
做人,还是要低调
作者: liou    時間: 2008-08-13 02:06
[quote=XYZ70599] 当年的那种压制状况已经是最好的了
除非现在谁还有原版CD盘再压制一次320KPS

麻烦兄弟发到那边了

PS:
在日本真有一个家伙一次就拿到[Big Boss]称号
还是一周目+全道具获得
原本在日本门楼视频网站上有视频连载
结果就因为太张扬
导致该网站被KONAMI施压
最后将视频和帐号全部删除
所以说……
做人,还是要低调 [/quote]
好的,请等这周末~
虽然上传速度不快(应该说是很慢吧……orz),但是给我一个周末怎么着也应该可以传完了 ^^b

另外
不食言,拜一下某个高人 m(_ _)m
但是……
低调低调,做人果然还是要低调…… = =

作者: GATO01    時間: 2008-08-13 08:55
the best is yet come。

主要还是这首歌湿,mgs里除了那个主题旋律就属它了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5