2DJGAME! NOVO

標題: 魔法先生里的武斗会也要开场了,会有什么开幕式呢? [打印本頁]

作者: wmwmwm    時間: 2008-08-10 03:59
標題: 魔法先生里的武斗会也要开场了,会有什么开幕式呢?
看过开幕式,想起魔法先生的动画和漫画里武斗会也都要开场了,会有什么开幕式呢?虽然不知赤松打算再过多长时间才会开场!
作者: abcpcc    時間: 2008-08-13 21:50
嗯........
赤松老師勤力些
一定好快開場
不過武斗會有幾多強者?
期待打得精采
作者: kay3d    時間: 2008-08-13 22:49
最近2集先把公主保住了再说
对方那个冷面小p孩显然是来抢公主的
作者: gamelover    時間: 2008-08-14 00:00
还没决定追不追...问下这次的木乃香和刹那主仆是谁配的音?如果大小姐还是野中蓝我就追~

作者: xinobu    時間: 2008-08-14 08:59
OVA那个不算是武斗会吧 - - 以介绍来看,属于搞笑剧情恩  又不是麻帆良祭的剧情

至于漫画嘛,那个两个都是战舰级的怪物,打起来总是很麻烦的
作者: z27476560    時間: 2008-08-16 00:35
我喜欢那样的画风 就是等的时间长.等待.等待
作者: adrianosc    時間: 2008-08-16 00:37
刹那很有爱啊~~~
  话说很久没看了  貌似漫画还在连载呢?
作者: v1412    時間: 2008-08-16 00:50
每一个女主角一个特写 一个pose 估计就差不多结束了
作者: hmhcivss    時間: 2008-08-16 01:50
近期唯一坚持看的作品了,还是非常期待的.
作者: heiin1987    時間: 2008-08-16 19:03
最近魔蒜出的很慢呢
這個武鬥大會明顯是個晃子嘛
我猜沒準打不夠幾回合便被當掉
作者: 疯狂弑神    時間: 2008-08-16 20:10
说起来,武斗大会这个捏它,红松还没用够啊.虽然画面还是那么赞,但我没发现自己有多期待.反而不太想看下去了.
作者: 海夜    時間: 2008-08-16 22:14
个人不是很有爱 不过觉得开不是是绝对不能和奥运比的 原因是没有可比性
作者: liaoyangjun    時間: 2008-08-17 12:49
说穿了其实白之翼其实是冲着北京奥运来的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5