2DJGAME! NOVO

標題: [NDSL]《恶魔城:被夺走的封印》游戏截图10张&人物设定6张 [打印本頁]

作者: sunrui053    時間: 2008-08-21 12:34
標題: [NDSL]《恶魔城:被夺走的封印》游戏截图10张&人物设定6张
游戏名:Castlevania: Order of Ecclesia C,WlRC|3#
}i~DVd pJA
发售日期:  [\C>l^
        欧版:2008 \o}fG! 1a
        日版:未定 ys7}a%'r%1
        美版:10/2008 ULtO'xZ
pD4N[3
游戏简介: xXT1-Yg7u
  本作是自《苍月的十字架》和《废墟的肖像》之后于NDS平台推出的第三部作品,这一次的游戏主角不再是贝尔蒙特家族的后裔,而是抵抗吸血鬼伯爵组织的一名成员。 g.+DC2]/r
2<kwnT6c
  在本次游戏中新加入的战斗系统,可以让玩家组合出100种不同的攻击方式。游戏的核心内容仍然没有改变:在恶魔城中20处不同地点中与不同种类的敌人作战,并收集道具,通过获得不同的能力来帮助玩家闯关,不过在本次的作品中,玩家将可以走出吸血鬼的城堡,进入森林和海洋! aYDO-jba
Pz%-OOKg
  多人联机部分,本次与前作一样支持双人联机比赛,而且也可以通过Nintendo WiFi Connection出售装备和道具。 6B(2M~s"
Ub1LgT/0

转自ndsbbs

期待啊,希望早点发售。
作者: hjjk    時間: 2008-08-21 13:47
能联机对战是掌机的一大乐趣,期待中!
作者: hanji    時間: 2008-08-21 13:57
人設不錯, 有歷代惡魔城的感覺, 圖就順便收下了
作者: gaiyasluboy    時間: 2008-08-21 16:59
人设还行~虽然感觉和以前的风格有不小区别~不过还能感觉到是恶魔城~
作者: cxbdea    時間: 2008-08-21 17:00
10月就要发售了
变身能力很美 XDDD
作者: 斑鳩    時間: 2008-08-21 18:33
很多人都认为本作的人设是小岛文美.
其实本作的人设是广冈政树
作者: 憶逍遙    時間: 2008-08-21 19:12
好喜欢这次的角色图风格阿

多样的攻击方式或系统… 前几作也算是有…
不过可以出城到其他地方倒是比较特别
但不知道会不会感觉怪怪的…
作者: zyricky    時間: 2008-08-21 21:44
广冈政树是我很喜欢的一位插画家 实力非常强  他的设定我觉得比小岛文美的好
作者: ledmh    時間: 2008-08-23 17:07
这人设很好,特别是几位御姐,不过那个拿枪的怎么和FF12的那位大叔一个模子里刻出来的?
作者: GATO01    時間: 2008-08-24 14:09
人设一如既往的华丽啊
作者: Laster    時間: 2008-08-25 18:53
这作的人设完全一扫前两作的阴霾,非常之期待
作者: parsonli    時間: 2008-08-25 20:16
人物的几张插画很不错,收藏了,话说,konami的恶魔城的人物设定一直都很棒啊
作者: Gassnake    時間: 2008-08-26 03:13
这恶魔城的人设我是越来越看不懂了。
作者: 卡碧尼mk2    時間: 2008-08-26 08:07
这一作的人设大爱~~希望此做EMC能达到DS上的一个新高度哟。不过看试玩视频貌似普通的挥剑都要消耗MP的说==大担心
作者: g15544    時間: 2008-08-26 13:38
日版什么时候出呢``期待啊
这作应该很快就会出HH吧
作者: HETTER    時間: 2008-08-27 13:17
汗……不是先出日版的吗?等汉化算了= -
作者: rccsss    時間: 2008-08-27 13:31
为什么小P上就没有一个稍微顺眼点的《恶魔城》。。。。XXOO。。。现在的小P以被我当MP4了。。唉 。。有点羡慕NDSL上的游戏了。。。
作者: windfeather    時間: 2008-08-27 15:28
喔喔、這次的主角超正的阿
德古拉的映像稿也是有帥到!
作者: leon2510    時間: 2008-08-27 21:19
必玩的游戏~~!这次好象有些非常有趣的内容。
作者: Kaede    時間: 2008-08-28 04:29
非常濃厚的FF風      
作者: bill4    時間: 2008-08-28 06:59
看了畫面後,覺得畫面還不錯,比之前的好多。
作者: snowligther    時間: 2008-08-28 08:37
上一代的迷宮迴廊是採用許多的畫來連接到其他關卡
這一代印象中是大地圖會有幾個地點可以選
比起過去只有在整個城堡探險
算是有些改進了~
蠻期待發售日的到來說
而且這次主角又是女的~~
作者: 爱尔叉    時間: 2008-08-28 16:02
之前的 迷宫画廊 都还没有打通就迎来新作了……
哎呀,主角还是位御姐……真是激动得肉打颤。
作者: 修罗伯爵    時間: 2008-08-28 16:34
哦~nds上的貌似都不是鞭子党作品啊
画风不错~喜欢~~
作者: cixian_123    時間: 2008-08-28 20:44
小岛文美的原画可以说是恶魔城的灵魂,可惜了
作者: ayaenanow    時間: 2008-08-28 21:40
女角的设定很有爱,男角就有点欠扁了
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-08-29 15:11
人设不错,挺有魄力的,感觉可以当壁纸了
作者: jinal    時間: 2008-08-29 15:40
没有NDS阿。。。为啥不多在PSP出几个阿。。。
作者: kasuma    時間: 2008-08-29 16:38
赶紧出吧 上一代的恶魔城感觉意思不大 这次的看起来还是很期待的
作者: RoyalGuard    時間: 2008-08-29 23:22
这次又是出城版
作者: caizacao    時間: 2008-08-30 02:29
小d无限出借中 希望到时候能回来
作者: 529400    時間: 2008-08-30 05:32
画面跟以前一样...人物图是恶魔城系列最"大"人类...其实最大的是"梦魔"

作者: dk7474    時間: 2008-08-30 10:54
没有ndsl。。。新的恶魔城都玩不了了。
不过感觉人设的风格不太适应
作者: wwyy    時間: 2008-08-30 12:47
楼主签名也挺震撼的。。。
作者: jm35    時間: 2008-08-30 13:13
好期待恶魔城游戏支持一下一定要支持
作者: wyh311    時間: 2008-08-31 02:31
老德也真是可怜,是个人都能在他一亩三分地上踩来踩去。话说从FC到现在的NDSL,恶魔城拆了又建不下几十次了吧?
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-08-31 07:13
人设超赞,没得说。希望是个好作品
作者: zijiren    時間: 2008-08-31 10:25
大期待啊~虽然游戏画面没有变,但是不是人设换人做了?
作者: ralphvan    時間: 2008-08-31 10:40
人设怎么感觉有点吉普赛风...哥特点哥特点阿

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5