2DJGAME! NOVO

標題: 『ガンダムVS.ガンダム NEXT』2009年稼働 [打印本頁]

作者: Cloud_Strife    時間: 2008-08-31 02:09
標題: 『ガンダムVS.ガンダム NEXT』2009年稼働

http://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102301/

GvsG續集, AMショーでプレイアブル出展
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-08-31 11:21
平台也不提示一下,不厚道啊
作者: redcometyym    時間: 2008-08-31 11:28
这个是街机新作发表,不过原作据说会移植PS3和PSP
作者: zsd188821    時間: 2008-08-31 14:50
为什么我们这里就没这么好的街机啊。。。。。。。。。

否则我可以和别人切磋一下,顺便虐一下新人。。= =
作者: 斑鳩    時間: 2008-08-31 15:06
用加强版或者是资料编来形容最恰当不过了
作者: 雪飛    時間: 2008-08-31 15:11
終於要出2了嗎?
其實我是想玩薩克VS薩克的. . . . . .
作者: MK3    時間: 2008-08-31 15:42
什么時候移植到PS2上呢?
PS3我買不起
PSP又太小……
作者: jinal    時間: 2008-08-31 17:11
还好能有PSP版还能玩一下...街机阿PS3阿都没机会玩了...
作者: parsonli    時間: 2008-09-01 13:44
可惜啊,移植psp的不是这一作,好比当初移植psp的是联合vs扎夫特不是联合vs扎夫特2
作者: maokun163    時間: 2008-09-01 18:08
谁开发的……要是BANDAI自己开发的就算了吧……看看以的前机动战士联邦VS吉翁跟现在的机动战士联邦VA ZAFT……
作者: lopo    時間: 2008-09-04 00:26
是街機吧  沒想到那麼快就來個加強版
是因為要加入GUNDAM00的機體的關係嗎 @@
作者: gentleman    時間: 2008-09-04 09:45
[quote=MK3] 什么時候移植到PS2上呢?
PS3我買不起
PSP又太小…… [/quote]
PS2大概没什么可能了吧,现在新游戏都登陆PS3了
作者: ms07b3    時間: 2008-09-05 07:52
多加几台MS,又一个加强版~

这大乱斗系列越做越大
作者: hyplucky    時間: 2008-09-06 12:02
多加MS,多加版面,然后……请移植给PS2吧……
作者: eddie24coco    時間: 2008-09-06 14:51
還加上MS嗎?
應該是00內的MS吧?
作者: nocturne    時間: 2008-09-06 15:05
这么好的游戏 不移植家用机说不过去啊
作者: dailongxia    時間: 2008-09-06 16:46
00内的机体 除了天人的那几部还称得上是设计的话 其他的量产机型绝对都是凑合出来的产物 尤其人革联 暴丑  

跟前作差别也太巨大了吧  不知道人设是怎么考虑的 要是把这些加进去的话 真有些糊弄消费者的嫌疑
作者: ei01    時間: 2008-09-07 01:01
肯定会有PSP版的
作者: trowa31    時間: 2008-09-07 10:48
PSP上的不错啊!很期待!10月就可以玩了!
作者: musicnic    時間: 2008-09-07 11:18
PS3版的画面,肯定是不会有问题。我比较担心,以PSP的极限机能,能否保证不会出现太明显的掉帧
作者: WING05    時間: 2008-09-08 07:59
目前的PSP版不就正是现在的NEXT吗...(都有00)
作者: Gassnake    時間: 2008-09-08 09:47
最初MS确实太少了,后面追加几次都有富裕

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5