2DJGAME! NOVO

標題: 关于最近的DVD哪些有TV没有的杀必死.. [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2008-09-04 13:46
標題: 关于最近的DVD哪些有TV没有的杀必死..
看到最近讨论DVD的多了起来...索性一起来说说看吧..
我最近下了个SCHOOL DAYS的DVD,杀必死比TV多了一点点.但完全无修正.
然后是那个TO LOVE..算是15X版的吧,浓雾变薄雾..拉拉的两点粉红隐约可见= =
还有上次一下子升到杀必死大作高度的SEKIREI...DVD貌似是10月发售吧...鉴于第9话的喷血表现,呼唤无雾版的饥民越来越多..相信准备入手DVD的人不在少数..
接下来是原杀必死大作一骑当千GG..追了一半没兴趣了,干脆直接下DVD了.由于TV本身就是无修正,无雾的,所以DVD也不会有更夸张的尺度.唯一收藏的亮点可能就在那每卷两分钟的OVA外传了.这个外传可以说是专为宅男服务的杀必死中的杀必死.女主角们个个全裸出镜,卖起肉来好不含糊.相信广大一骑爱好者正是冲着这两分钟的OVA去收藏DVD的. 记得DVD第1卷是9月下旬吧.我已经看到不少人伸长脖子焦虑的样子了...= =
对了,差点把肉狐狸给忘了.已出了三卷的KANOKON学一骑的模式,每卷放出了两话超卖肉OVA短篇.这还不算,原本TV里的雾修正也在DVD里完全消除.真怀疑这真的是拿给小学生看的么...
最后,现在在下MAIDGUY的DVD,看过的朋友说下有啥不同?

还有其他的类似DVD请大家一起推荐..

作者: yesuaaa    時間: 2008-09-06 14:43
现在的新番,15X的越来越多了
见多不怪~~
作者: shangpu371    時間: 2008-09-06 16:22
说道这个问题,我上次看到一部漫画床戏都开始10几页了 还声称自己不是18X。现在的动画漫画分级真不明朗
作者: yyhime    時間: 2008-09-06 20:11
[quote=shangpu371] 说道这个问题,我上次看到一部漫画床戏都开始10几页了 还声称自己不是18X。现在的动画漫画分级真不明朗 [/quote]
如果是说KXK的话,这玩意已经穿越了- -,据说要出TV版本还是OVA??
作者: parasitexyz    時間: 2008-09-06 20:24
最近出的DVD修正版
根本只有畫質變好,沒有做到無修正阿
作者: comicmaster    時間: 2008-09-06 20:58
来吧~~这个世界的DVD要多和谐有多和谐~~我全部没收!!
作者: 夜明け    時間: 2008-09-06 21:27
ご愁傷さま二ノ宮君 一到DVD就把一些剪掉的镜头放出来了,露胸露大腿露屁股……看完后我第一个念头就是,护卫MM的屁股好白……
作者: 夏月    時間: 2008-09-06 21:38
[quote=yyhime] [quote=shangpu371] 说道这个问题,我上次看到一部漫画床戏都开始10几页了 还声称自己不是18X。现在的动画漫画分级真不明朗 [/quote]
如果是说KXK的话,这玩意已经穿越了- -,据说要出TV版本还是OVA?? [/quote]
也许只要没露点..没XXOO就不算18X吧..看漫画上说的是TV版..
作者: jusensen    時間: 2008-09-06 22:12
也就是说一骑当千只要收OVA,肉狐狸最好全收是吧?多谢楼主扫雷了。
作者: dame88    時間: 2008-09-06 23:29
我还是最期待SEKIREI的DVD
作者: 67512267    時間: 2008-09-06 23:45
我还是等福音战士的剧场版
作者: godar    時間: 2008-09-06 23:54
セキレイ就不用說了...

再來就S魔女  沙必死 也在DVD裡阿

零使第三部.... 比小說差很多 不過 沙必死 還是得等DVD~~
作者: AZ1300    時間: 2008-09-07 00:00
去雾气,加大背景光,等等,总而言之这只是YY
作者: szs9999    時間: 2008-09-07 00:10
去了雾气也没多大的感觉。。。宁可普通的了。。。。
朦胧美啊。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-07 04:13
[quote=illustrationpast] ご愁傷さま二ノ宮君 一到DVD就把一些剪掉的镜头放出来了,露胸露大腿露屁股……看完后我第一个念头就是,护卫MM的屁股好白…… [/quote]
有这种事 我看TV的时候没发现有很大的杀必死空间... = =
作者: loki1314    時間: 2008-09-07 07:23
之前追DVD不是因为片源清晰度麽~

现在都看有无修正~
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-07 08:02
追清晰度的直接看高清或全高清的了...DVD的话已经不行了...除非是蓝光...
作者: jokermk_2    時間: 2008-09-07 08:41
对此动画本来就有爱的,不管多杀必死都能接受,反之亦然
作者: bd3    時間: 2008-09-07 09:20
不這樣搞....DVD賣不出去阿....
作者: y99099    時間: 2008-09-07 09:23
桃华月禅的DVD应该也很华丽吧
作者: table9906    時間: 2008-09-07 09:32
大容量硬盘才是王道...
我严重怀疑11区当局对于这种现象的放任是否出于对目前11区"少子化"现象越发严重的某种手段?突然想起某部幼女高中生的作品...XD
作者: xusammy    時間: 2008-09-07 09:49
说实话个人最期待一骑当千GG以及SEKIREI。
SEKIREI第九话看的我那叫一个血脉喷张啊!
作者: natakugaia    時間: 2008-09-07 09:52
等到ストパン出來的時候就可以看到爽了XD
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-07 09:53
[quote=y99099] 桃华月禅的DVD应该也很华丽吧 [/quote]
这部动画没看过..游戏还在光盘里..ORL...能介绍下么,包括DVD..
作者: zeet    時間: 2008-09-07 17:49
[quote=yyhime] [quote=shangpu371] 说道这个问题,我上次看到一部漫画床戏都开始10几页了 还声称自己不是18X。现在的动画漫画分级真不明朗 [/quote]
如果是说KXK的话,这玩意已经穿越了- -,据说要出TV版本还是OVA?? [/quote]
\

K X K...真的不知道TV般他到底能怎么出...
作者: KLDDYR    時間: 2008-09-07 18:06
dvd会加东西的很少见的吧,很多只是短片的形式,不过现在的动画也真是的,越来越肆无忌惮了……分级协会不管么?不过倒是幸福了宅男了
作者: kuugaoggy    時間: 2008-09-07 19:41
肉狐TV版15禁,
一出了DVD直飞18X...
根本就是H动画嘛
作者: 未卜先知    時間: 2008-09-07 19:47
现在这年头除非作品特别精彩,要不谁还愿意花钱买DVD?于是DVD就诞生了"无修正""新增画面"等概念
作者: hcancer    時間: 2008-09-07 20:37
现在这些厂商也越来越了解规则了,TV版擦边球的DVD就直接改18X得了,不然真没啥看的必要
作者: games00    時間: 2008-09-08 22:36
再这么发展下去,就能搞个全年龄版+18x版一起骗钱了
作者: 夜明け    時間: 2008-09-08 23:22
[quote=shinichi1122] [quote=illustrationpast] ご愁傷さま二ノ宮君 一到DVD就把一些剪掉的镜头放出来了,露胸露大腿露屁股……看完后我第一个念头就是,护卫MM的屁股好白…… [/quote]
有这种事 我看TV的时候没发现有很大的杀必死空间... = = [/quote]
你仔细想想,二之宫为姐姐作拉面的那集,几个MM互相脱衣扒裤子,着泳衣围裙装的时候,什么都没露不觉得太奇怪了吗
作者: ssscccxxx    時間: 2008-09-09 08:42
咱直接去X城下XXX好了。。那个比较省事。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-09-09 08:57
看到了...不过没露点= =0
作者: frzoentiger    時間: 2008-09-09 11:32
SEKIREI这类型的不是很控=.= 一骑还有这东西?必收之!
作者: x532039    時間: 2008-09-11 18:02
我真希望18X的降为15X变成“普通动画”…………………………………………
这种新番才好看
作者: 奈叶恋萌    時間: 2008-09-11 19:35
其实我想问,杀必杀是什么意思
作者: MAINE    時間: 2008-09-11 20:05
SEKIREI,就等这东西的DVD了!!!!
作者: 武式部    時間: 2008-09-12 19:15
最好凡是DVD都帶點殺必死~(好吧,我承認我居心不良~)
作者: labishy    時間: 2008-09-14 10:48
比较期待鹦鹉的,因为漫画就比较SBS多=)
作者: camellj    時間: 2008-09-16 23:13
这就是资本主义的胜利啊……那个goneo就是因为不会合流,最后回老家结婚了……
作者: Juddecca    時間: 2008-09-17 12:14
= =最近TV尺度越来越夸张反而使得DVD没多少卖点了吧....
不过很多TV崩掉的地方还是有机会重画
作者: bukuer    時間: 2008-09-17 13:33
和楼主一样。杀必死的看过了,突然发现很难找到没有杀必死的片了吗。。。
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-17 18:05
话说现在的大潮流不就是杀必死嘛,所以一切都是为了杀必死而卖萌卖肉啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5