2DJGAME! NOVO

標題: 亡念09生肉透——雷鱼:自走型荷尔蒙散布人形兵器+Haru幸福党报道帖 [打印本頁]

作者: Lamphare    時間: 2008-09-10 21:38
標題: 亡念09生肉透——雷鱼:自走型荷尔蒙散布人形兵器+Haru幸福党报道帖
亡念09生肉透——雷鱼:自走型荷尔蒙散布人形兵器
更多:http://blacklein.wordpress.com/
土豆生肉,无图透

眼镜自己宣言“我要黑到底”
Haru妹的残腿有文章?
雷鱼是自走型荷尔蒙播撒机
什么是史上最神棍的变身——看雷鱼刮须脱胎换骨造形术
男主路人化
Haru ep10 短发Flag
中佐对Haru起疑心?!
疯狂博士:人形的最终形态——反人形兵器

最后,Haru,你是好女孩,你一定要幸福呀~~~泪流满面~~~

生肉:http://www.tudou.com/programs/view/CNqBGIPszEY/

作者: MAINE    時間: 2008-09-10 21:46
众望所归的FAMAS终于登场了,法国人也赞助了么…………
作者: table9906    時間: 2008-09-10 22:12
这么早就有了?这是怎么回事?
算了...我觉得眼睛是那种典型的日本男儿。十足的大男子主义加闷骚属性。最终也只会是个高级炮灰吧?呵呵
作者: GHOST    時間: 2008-09-10 22:25
高清在哪啊...我现在连第8话都没看...
作者: yzglw    時間: 2008-09-11 12:00
眼镜已然走上了与男猪对立的道路了,通常这种角色有2个下场:被灭,或者被洗白
作者: L.D.H    時間: 2008-09-12 01:24
看来前集中眼镜美女的飞船上很闲但有极速的某个可靠闲人嘴上所说塔其那美最早捡回去的扎姆特男人吧!
不给点压力男猪,男猪是难以成长为栋梁柱的……
眼镜为了独占身材美好心肠柔软的晴,因爱成恨是绝对可以理解的。大好青年一旦沾染了军队洗脑式政治教育的下场与转变是可悲的(下场绝对可怜)
作者: GHOST    時間: 2008-09-12 10:47
[quote=L.D.H] 看来前集中眼镜美女的飞船上很闲但有极速的某个可靠闲人嘴上所说塔其那美最早捡回去的扎姆特男人吧!
眼镜为了独占身材美好心肠柔软的晴,因爱成恨是绝对可以理解的。大好青年一旦沾染了军队洗脑式政治教育的下场与转变是可悲的(下场绝对可怜) [/quote]

8的高清有了,刚才又看了一遍

我只能说眼镜本性就如此,最后不死对不起观众啊
作者: 帝国辅政    時間: 2008-09-12 13:14
死那是必然!!
之前就已经都安排好了!
作者: sevencoolmax    時間: 2008-09-12 14:39
[quote=L.D.H] 看来前集中眼镜美女的飞船上很闲但有极速的某个可靠闲人嘴上所说塔其那美最早捡回去的扎姆特男人吧!
眼镜为了独占身材美好心肠柔软的晴,因爱成恨是绝对可以理解的。大好青年一旦沾染了军队洗脑式政治教育的下场与转变是可悲的(下场绝对可怜) [/quote]
其实从第一话开始就对眼镜没什么好感的了。。现在还走上了猪雀式的“修罗之路”(实在够恶心)。。。还是早点升天吧
作者: 鸾殇    時間: 2008-09-12 14:50
真快……我还在等高清……期待下楼主所说的
作者: seyaki    時間: 2008-09-12 19:04
哪天眼镜的赫鲁多暴发了,叫他自杀算了!明之他们谁也不要救!
作者: GHOST    時間: 2008-09-12 19:15
9的高清也有了,感觉老美宅还是不如领国的宅们厚道啊...日系台总是第一时间就有了

日版9月24就开始了,到时又要重下...话说竟然跟萝卜Z是同一时间 =v=

作者: wingchau    時間: 2008-09-13 17:48
haru越看越有爱~
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-09-13 22:40
都是等不急熟肉就开始讨论啊!
8的字幕还几乎都没有呢...
作者: GHOST    時間: 2008-09-14 09:35
[quote=天风之朱雀] 都是等不急熟肉就开始讨论啊!
8的字幕还几乎都没有呢... [/quote]

其实听不懂的话底下的英文字幕也可以凑合着看 XD
作者: Anarkia    時間: 2008-09-14 13:43
看到haru第一眼我就觉得这难道不是夏利么= =然后越看越像……
眼镜完了,黑透了已经,上话拿枪对明之还对haru大吼大叫,支持者肯定连朱雀都比不过
作者: ninjabear    時間: 2008-09-15 16:04
雷鱼应该是作为主角成长的导师出现的
类似返乡战士里面的南十字星至于gainer一样
作者: pikeluo    時間: 2008-09-17 15:21
这片不想近来的片子那么水。后面应该会更好的。
作者: 影羽    時間: 2008-09-18 13:38
[quote=MAINE] 众望所归的FAMAS终于登场了,法国人也赞助了么………… [/quote]

唯一不抵抗战败国盟的制式武器当然要推崇……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5