2DJGAME! NOVO

標題: 萝莉控漫画家题材连环撞车,迸发激情无限 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2008-09-12 20:43
標題: 萝莉控漫画家题材连环撞车,迸发激情无限
浜田よしかづ_つぐもも
有楽彰展_鬼切様の箱入娘

漫画主角都是傻小子
在学校都有个迷恋自己的眼睛娘同学
都有个喜欢身体交流的家长(一个是妈一个是爸)
都拣到妖怪娘
妖怪娘都穿和服
妖怪娘都光脚
妖怪娘的能力都是操纵带状物体
妖怪娘都喜欢和傻小子共浴

最重要的,从漫画故事看,浜田よしかづ是受,有楽彰展是攻
别装了,你们这对GAY
之前江湖尽人皆知的一对GAY是相田裕(GUNSLINGER GIRL)和高野真之(BLOOD ALONE)(连名字都一样用纯英文)

普漫区都有下载,我就不放图了

作者: GHOST    時間: 2008-09-12 21:02
鬼切様の箱入娘在先,我个人还是比较喜欢つぐもも的这只 =v=
作者: md2    時間: 2008-09-12 21:54
つぐもも有胸
倒是和GUNSLINGER 一样,走先同人后连载的路子
作者: comicmaster    時間: 2008-09-13 00:41
GAY?真的假的?都是画男性向漫画的两人居然嗜好如此特别?和月伸宏可以去掺一脚了
作者: KLDDYR    時間: 2008-09-13 13:13
果然是江郎才尽了么……不能怪他们啊,只是真没东西了,观众也都好这口……
作者: insidezero    時間: 2008-09-14 09:41
相田裕是gay!?我对(GUNSLINGER GIRL)是在很有爱啊,相田裕作品感觉真的不俗,超级支持
作者: jinx    時間: 2008-09-14 10:28
妖怪娘都喜欢和傻小子共浴....让我想到采阴补阳(糟糕了我
作者: ark1800    時間: 2008-09-14 15:33
2个作品内容差远了  不知道怎么把他们联系上的   看过才知道
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-09-15 22:03
= = 照这样说那堆后宫向的不都撞死了……反正观众不是为了剧情和设定来看的……只要够服务,谁管剧情……
作者: bdh248    時間: 2008-09-18 17:11
```
撞坏是趋势~
我们中国TV和电影不是早就撞得魂飞魄散了么~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5