2DJGAME! NOVO

標題: BLASSREITER 22, 真是無言了... [打印本頁]

作者: Stardream    時間: 2008-09-14 21:55
標題: BLASSREITER 22, 真是無言了...
這套動畫真的很過份
編劇不知怎搞的.
實在是太胡來了
這樣就死了, 第二頭目...

明明才剛知道isis計劃, 這樣就掛了
結局會是如何呢?
真讓人"十分期待"!
作者: hihi123    時間: 2008-09-14 23:11
难道是gonzo被收购(谣言)然后匆匆忙忙干掉一些人物完结?
作者: AZ1300    時間: 2008-09-14 23:29
领了两次便当啊。。。红毛哥,主角彻底路人化,这集也是0台词
作者: 大好き楓    時間: 2008-09-15 02:22
这话再次让我泪了....

好男人赫而曼竟然挂掉,真不敢相信
第一次挂掉就觉得不太可能,结果变成融合体,现在却又挂了

赫而曼最后想说的话是告白!?
作者: JON    時間: 2008-09-15 03:10
这话剧本是阿虚,便当很正常。
作者: lolicon00    時間: 2008-09-15 04:30
这话看得某泪流满面
赫尔曼就这样便当了. 临走也那句话也没说出来.
本以为会说完再领便当的,没想到直接带到棺材里面去了.
编剧也太囧了 连个把话说完的机会都不给.
作者: theundead    時間: 2008-09-15 09:40
这话挂掉的两位可谓挂的毫无意义,估计是因为剧情需要被监督硬逼去挂的,另外,这片子情节太拖沓了。
作者: gamenpc    時間: 2008-09-15 09:51
钢猪的动画必烂尾,这很正常。浪费了Nitro+人设。
作者: 奄烈    時間: 2008-09-15 10:44
其實這部動畫前半部份還不錯
但去到後期
戰鬥畫面 + 回想mode太多
24集內要完結....一定會變爛
作者: sayuri55    時間: 2008-09-15 11:13
我的红毛```
你是真正的hero啊
这话的剧情的确很奇怪
但是想想snow同学的路人就稍微好点了
作者: feoh3    時間: 2008-09-15 11:14
人设绝赞 !

当时阿鲁这么帅的造型 结果意想不到的自尽 就已经浪费很多感情了
作者: jairmrmy    時間: 2008-09-15 11:50
原本對這部作品的人設跟劇情感到滿意
沒想到後半劇情開始便爛
真是讓人失望
作者: compter02    時間: 2008-09-15 16:11
紅毛不死主角肯定又會繼續路人下去....
每次有紅毛的地方主角總會被路人化的說...
作者: grxgrgon    時間: 2008-09-15 18:20
粉紅是JOSEPH的~不能搶O.O
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-09-15 20:09
这集两人挂的都太容易了,想想以前都那么打都打不死的家伙啊!
作者: lecu0799    時間: 2008-09-15 20:47
重點是...那位主角

已經睡了2回拉...振作點阿 JOJO
作者: holyknight    時間: 2008-09-15 22:38
小约在2CH上被叫做寝太郎不是没理由的..你再睡就要结局了.
作者: kanon3688    時間: 2008-09-15 23:02
哎,女人啊,别和主角抢不就好了嘛。
作者: godar    時間: 2008-09-16 00:44
沒時間了  不快點收尾 只會來不及而以XD
作者: yzglw    時間: 2008-09-16 10:36
BLASSREITER这部作品纯粹就是用死人来烘托情节的,前半段平平淡淡,到中盘把XAT全送回老家去结婚了才开始有些看头
可怜的红毛和狙击男竟然还被编剧拉出来死2回蓝赚人眼泪,惨啊
作者: ioon    時間: 2008-09-16 12:33
可怜的红毛..2次便当..阿曼达还是跟约受回老家吧..
作者: kasuma    時間: 2008-09-16 13:03
本来一开始还以为大叔是男猪呢…………结果那么快就挂掉了 这回红毛居然也挂……
作者: redsix    時間: 2008-09-16 13:04
所以说作为配角不要跟男主抢女主……
后半段剧情太赶了,雪出来就是为了挂,22话西瓜头的回想很突兀,很多地方能展开描写的但都压缩了
作者: 4241a    時間: 2008-09-16 13:30
主角继续做路人,真可怜
作者: lunad    時間: 2008-09-16 13:35
已开始也以为冠军是男主, 特别他在片头里都占很大篇幅. 至今无法理解为什么一个出来没几话就便当的人物能在片头中有主角待遇

本来这部片子就在渐渐烂下去, 现在GANZO又被收购, 应该是没有逆转的可能了
作者: mhfdt    時間: 2008-09-16 17:15
[quote=sayuri55] 我的红毛```
你是真正的hero啊
这话的剧情的确很奇怪
但是想想snow同学的路人就稍微好点了 [/quote]
。。。。SNOW已经不仅是路人了吧= =
明白着是来做灰的。。。而且也不知道她对约瑟夫起到了什么样的作用。。。。
另:6楼的头像我很好奇。。。。我印象里原版应该没这图吧。。。= =
作者: wealth    時間: 2008-09-16 19:57
都22了想来没几话也该完结了,不过至少剧情比MF好多了,只是怕就怕GONZO的烂尾老毛病又犯。
作者: L.D.H    時間: 2008-09-19 13:41
赫尔曼本来是事情发展中旁观的热血单纯路人存在(莫名的拥有强悍变异能力),而男猪约瑟夫却感觉戏分多但担当的路人过客的陪衬意义更大更多反而不显眼。被姐姐牺牲而没人爱孤独的可怜虫的存在(每次都卷入以自己情况有关的事件中被击倒,倒下后再被击倒、不断的承受肉体与精神上痛苦的煎熬,却往往无力改变现状)

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5