2DJGAME! NOVO

標題: 女王党的最期 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-09-17 04:06
標題: 女王党的最期
真的。台下表演比台上表演还精彩。让我也来掺一脚
另外我十分认真的向高达传说版主申请加精。虽然原创成分不多,但是如此系统的归纳整理还是头一回。我觉得自己其实是mf评论界的牛顿

先知
参考http://bbs4.2djgame.net/viewthread.php?tid=242030&extra=page%3D2

神棍
剩下2集根本不可能把前面的伏笔都交待清楚,感觉应该有第二季甚至第三季度的内容。我是女王党。

指点江山型
没觉得女王失败,误会往往发生在最终的胜利者身上。而绿毛已经败了,最后公主要她那是开金手指,不要她这角色更没存在意义,没见过哪个女主混成绿毛那样的
另外期待公主给刀锋女王发便当,这片子就神作了........

气急败坏型
我X,阿鲁特
河森你个鸟人究竟是什么个心态
本来就已经结束的三角关系突然又给来个大逆转,你是嫌虐女王还虐得不够爽吗,什么为了兰卡又加入SMS,脑子绝对是被门夹了,上集后半进入的剧情高潮一下又缩了回去,结局烂尾几乎已成定局

足球流氓型
十分抱歉,影响了你的浏览速度,话说我要能开贴,早开了,
如有抱怨,请去站务区申诉

顾左右言他型
女王为了增强POWER连药都不肯吃...
看来是肯定要领便当了...
不过,最后一秒那华丽的预告还是给了偶们希望...
谈情还是不大适合女王...
华丽地唱歌才是女王的风采...
那你们还没完没了急歪个p

削发为尼型
女王不会输,女王一定强

弃暗投明型
女王不死,但是貌似结局是兰卡的

英文不过关型
女王应该来个女王ATTACT就成为宇宙的星尘了 ,女王啊

厌世型
看了23,对本作感到失望老,可怜的女王陛下

口嫌体正直型
对MF已然无兴趣,只看女王才DOWN

五寸钉光型
我恨监督,我绝对要挺女王的说,绿毛退散..

逃避现实型
最后两话快刀斩乱麻的把事都解决完弄个和和美美的女王结局这片子还能得个善终,怕就怕来个第二季。那这片子就纯粹只是一部由先行话和前七话组成的8话经典了

墙头草型
感觉女王便当的机会很大啊,若想避免这种情况只能期望人虫和谐所产生的奇迹了啊

作者: joooy    時間: 2008-09-17 07:06
LZ自认为是牛顿是因为踩在别人头上吗?还是肩膀上?
口嫌体正直型......工口漫画么?

作者: GHOST    時間: 2008-09-17 09:19
我都不知道该说啥了,某些人的发言固然搞笑,但你这样对着干其实也没啥意思,看个动画而已么

还有两集就结束,这片到最后完全是崩溃式的,资金不足,画面大幅缩水,为这片开战帖不值得

Real Drive和blassreiter都比此物强,再加上现在有亡念已经基本失去兴趣

PS:不过把这些发言摆在一起的确很有观赏性~
作者: wingchau    時間: 2008-09-17 11:10
这种帖子放2D太浪费...应该丢破沟去才灿烂~ XD
作者: Juddecca    時間: 2008-09-17 12:08
= =还是出第二季吧.......
作者: xenogear    時間: 2008-09-17 13:12
这也算是一个受人注目动画的宿命吧
不管剧情如何发展都会有人出来发表一下意见
然后就是一场辩论会了
作者: sayuri55    時間: 2008-09-17 13:52
身为女王党我抗议``我的言论居然都没在那些里面出现过
作者: 泉琉衣    時間: 2008-09-17 14:12
我倒是比较关心如果lulu第二季没有全灭而出了怎么看都像在骗钱的第三季的话,会有多少人还会追着呢
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-09-17 14:44
与其这样宅
还不如去做点文化的事情

回楼上
R3出了的话........实在想不出R3还有什么意义
不过我是觉得R2挺有意思的=.=回头再好好回顾几次

至于MF,肯定不会再回顾了,越看越失望
听听歌,顺便关注远藤绫就OK
作者: szs9999    時間: 2008-09-17 15:05
会有第2季吗- -|||
只要女王就行了。。。。。。至于人虫和谐- -|||让我想到触手和谐。。。绝对不要。。。
作者: yzglw    時間: 2008-09-17 16:01
[quote=szs9999] 会有第2季吗- -|||
只要女王就行了。。。。。。至于人虫和谐- -|||让我想到触手和谐。。。绝对不要。。。 [/quote]
现实点吧,以目前船队的状况来说要打劫虫子的母星胜算实在太小,不和谐的话估计有一大堆人要去领便当了
作者: aptx007    時間: 2008-09-17 20:48
莫名起毛(没错!) 这片子 基本靠画面 总体靠画面了 剧情上 期待监督脑残吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5