2DJGAME! NOVO

標題: スマガ文字显示问题 [打印本頁]

作者: teken2004    時間: 2008-09-28 18:54
標題: スマガ文字显示问题
中文winxp,用ntlea安装运行,上了免cd,然后文字显示不能,并附带ctrl效果。。

app安装运行同样失败。。

求高人解决。。

作者: zlinch    時間: 2008-09-29 00:03
安装上日文字体, 然后利用游戏本身的设置试试看?
作者: teken2004    時間: 2008-09-29 09:32
搞定了,需要用ntlea强设字体到ms gothic

作者: hem    時間: 2008-09-29 17:19
我的問題還是沒有得到解決
照上面的方法...有人知道原因是甚麼?

是我的字型有問題嗎?

作者: nakibasara    時間: 2008-09-29 22:47
[quote=hem] 我的問題還是沒有得到解決

是我的字型有問題嗎? [/quote]
把スマガ安裝資料夾改成英文看看
日文路徑下遊戲好像沒辦法透過NTLEA啟動。
這也不行的話..那就還是別的地方有問題..
作者: hem    時間: 2008-09-29 23:10
[quote=nakibasara] [quote=hem] 我的問題還是沒有得到解決

是我的字型有問題嗎? [/quote]
把スマガ安裝資料夾改成英文看看
日文路徑下遊戲好像沒辦法透過NTLEA啟動。
這也不行的話..那就還是別的地方有問題.. [/quote]

試過了,還是不行
會導致無字幕的原因是字型的問題嗎?
我在日區裝,日區運行還是解決不了問題

9月份就期待這個而已Orz...

作者: shinjiikari    時間: 2008-09-30 00:55
4楼Hem的情况我也遇到了,大概是自己直接安装的结果吧.

这时游戏目录名称为"僗儅僈"(乱码),APP,NTLEA都是无效的(弹出的小对话栏,我也没看见是什么); 改成"スマガ"后,可以NTLEA启动,可以指定字体,而APP只能启动,看不到字

当然,这都是在打上阿亚提供的 NoDVD Ver.2 后做的尝试
作者: hem    時間: 2008-09-30 01:19
在日區下安裝,運行沒有字
在中區下用NTLEA安裝,指定ms gothic運行還是沒有字
是衝突的問題嗎..我知道ati tray tools和NTLEA有衝突..但是也已經關了啊...
我已經不知道該怎麼辦了Orz
作者: nakibasara    時間: 2008-10-01 00:34
我的情況是在日文區安裝(中文XP)
安裝完後沒有字,之後使用NTLEA
設定是日文區、預設字幕打勾、選 MS ゴシック(MS GOTHIC)
當初設定完後用NTLEA執行沒有辦法啟動。(已打上NODVD以及1.01A更新)
後來想想會不是會路徑的問題(日文資料夾下無法透過NTLEA啟動)
把資料夾改成英文後就可以啟動了,文字也有出來了。
作者: hem    時間: 2008-10-01 01:11
問一個問題
你們有裝Unicode 補完計畫嗎?
是這個影響到嗎...

剛剛試過了..沒有關係...
現在覺得有2個可能性,我本身的字型有問題
其他個人潛在因素...
再不行就放棄了...乖乖地裝一個JWIN算了...Orz

作者: BEushullychan    時間: 2008-10-01 16:37
中文XP,APP安装,没出现不显示文字问题,估计应该在电脑里装几个字体就行了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5