2DJGAME! NOVO

標題: BLASSREITER最終話...不傀是GONZO囧 [打印本頁]

作者: compter02    時間: 2008-09-28 19:32
標題: BLASSREITER最終話...不傀是GONZO囧
話說一看完便想吐嘈...
前半段實在無法理解ゲルト和ヘルマン所在的是甚麼世界...
主角還是一如以往,沒兩下便又被打敗 , 繼續睡覺去...說真的
他還真是從頭睡到尾, 連最終話也在睡的說...
ゲルト和ヘルマン輪流用主角的身體與ザーギン開戰...
但沒兩下又再一次升天.....
最讓人噴飯的是..主角睡醒後第一句便說自己已經凌駕ザーギン...
喂喂..原來你睡覺還可以升LV這麼強阿....更噴飯的是...
還以為主角真的無敵了..誰知被人一招KO...看得我整個囧囧...
最後來個全滅...剩下アマンダ和マレク...
マレク的機車娘很萌>.<  マレク的惡趣味..
最後吐一吐マレク的機車娘的那個程式...
這是甚麼鬼程式,怎麼連死了的普通人也出現在裡面....囧
GONZO流結尾萬歲...囧
作者: daihema    時間: 2008-09-28 19:42
这个动画还是比较好看的。。。打的激烈。。。
作者: chiek    時間: 2008-09-28 19:45
這動畫只看了不到十集...一開ˋ始作特攝風格還不錯的
後來越扯越遠GONZO爛尾風格重現,乾脆不看
作者: hjjk    時間: 2008-09-28 19:57
好多动画都是开头和过程较好,可惜都坏在结尾上了,也不知道是怎么了,感觉象通病一样
作者: rikimaru    時間: 2008-09-28 20:53
仅仅是因为它的人设(名字太麻烦找了,反正是nitro社以前的人设啦~),剧情越往后越诡异……
作者: Stardream    時間: 2008-09-28 21:00
樓主說得很有趣
我笑了
這個作品本來我也想開一個主題來說一下
但現在不必了
作者: zx2029    時間: 2008-09-28 21:00
看到这个标题就知道gonzo老 毛病又犯了,不过好在我就看了5集,趁早收手了
作者: shabu    時間: 2008-09-28 21:01
寝太郎算啥主角 主角是阿曼达!!
作者: kay3d    時間: 2008-09-28 23:08
哈哈 这种结局吗 多亏我没看
群里还有某人极度推荐我看 还好我看了第一集后果断的放弃了
作者: 奄烈    時間: 2008-09-28 23:10
這套動畫好看的說
最後趕收工...用地圖攻擊...全体瞬殺

最後再同時出現萌機車 + 萌機車二代
以及各位人物的靈魂虛擬体
作者: redsix    時間: 2008-09-28 23:58
莫名其妙的结尾,看完有种gonzo活该被收购的感觉
最后一话脚本不给虚渊给小林也好啊
这几天完结的动画看得我是一愣一愣的……
作者: sola    時間: 2008-09-29 00:10
這套結局編的情節實在太免強了,地圖式的消滅不是可以發射幾支or幾十支導彈在空中爆開散播那些粒子便可以了嗎?硬要找個人食毒藥然後弄死他再散播,還有死了兩個人怎會可以弄個鬼上身到約瑟夫去戰鬥......

實在爛到太離普= ="""
作者: teken2004    時間: 2008-09-29 01:14
这个。。感觉GONZO不是连请个脚本的钱都没了吧。。
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-09-29 19:36
战斗做得还是不错的,剧本就睁只眼闭只眼吧,反正这剧情也郁闷。
作者: BEushullychan    時間: 2008-09-29 19:42
我只在意最后小马会不会推倒阿曼达
作者: sayuri55    時間: 2008-09-29 20:07
我心爱的红毛就这么莫名奇怪的变傲娇了= =
我心爱的snow就这么路人了``
作者: 行不通    時間: 2008-09-29 21:50
不是一招KO  是那时ISIS已经在他体内启动了 刚好是那最后一刀所以那刀挡不下也很正常 其实就为了拖延时间的演戏罢了
作者: qy00191    時間: 2008-09-29 22:04
其实中间某些剧情还是挺好的,偶很喜欢夜晚作战的那一集,挺有感情的
作者: ラォデキャ    時間: 2008-09-30 00:44
看GONZO的动画,就要做好随时接受剧情跳跃式前进和烂尾的心理准备...
作者: dxxtiger    時間: 2008-09-30 09:23
前面23话都好好的,最后一话却莫名其妙...
作者: musicnic    時間: 2008-09-30 09:33
这个动画一开始看根本搞不清谁是主角,只知道有一个很萌的粉红机车娘-阿曼达
后来越看越乱,就像LZ说的睡睡觉都能把最终boss KO掉,看来以后的主角还是多睡觉好啊
作者: 2shy4u    時間: 2008-09-30 10:34
记得这个作品和GONZO合作制作的是某个HGAME公司的,担心GONZO以后的前途呢……
作者: holyknight    時間: 2008-09-30 10:43
寝太郎果然是寝太郎,在最终决战都能一直趴到打完
作者: 天边的风    時間: 2008-09-30 13:20
其实这部片的前半超强,称之为神作也不为过~特别是冠军战死的时候和12集的生命大接力,完全可以称之为神作了~当时看到超燃啊...不过越到后面就越变味了...如果在12集结束的话这片绝对可以称为神作!
作者: lichback    時間: 2008-10-01 00:51
总的来说这片还是不错的。-。-被MF雷的不轻的我已经不会被BR雷到了。
作者: qbx    時間: 2008-10-01 00:59
最后得融合体都没死光
作者: gamenpc    時間: 2008-10-01 01:25
早两日看完剧透,我毫不犹豫的把之前收集的720p全部shift + del了。
作者: wilddrawfour    時間: 2008-10-01 01:40
之前在其他地方一直被人说动画没看全就表随便张嘴评论——那么这篇勉强地说我也算是看全了,那么请允许我也喷几句:

Blassreiter这片如果只做一季度就好了,虽然狗血,但是机车冠军那部分和之后12话左右那边把没被感染的那两位送出去的部分其实就已经能作为“如果做成12话的Blassreiter”最好的剧情看点了,也有一个相当不错的交代了...不过似乎N+和GONZO都不想罢手。而后半段换了地方打又换了主要角色,机体也升级(我说为什么这种东西不早点拿出来),由之前的小打小闹搞成了保护人类消灭恶魔(虽然这剧情衔接得还可以),不过为什么我总觉得有点跳跃,而且越看到后面越觉得没激情没意思...至于最后一话么楼上诸位已经把他们的感想爆出来那么我也不重复了...

GONZO已经获得精通制作烂尾动画这一专长了...(耸肩
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-10-01 03:29
别再欺负GONZO了,人家都被收购减产增质了,这两天吧GONZO这16年的经典做都看了一遍
作者: natakugaia    時間: 2008-10-01 04:13
這就是所謂的GONZO QUALITY 這次已經算是好一點的說...(遠目)
作者: 千夜月    時間: 2008-10-01 11:11
最终话前不断便当,到了最后一集来个"大家都活在我心中",确实让人很无力
不过最让人受不了的还是睡醒后喊了句"我无敌了"然后被秒那里
作者: 风の伤    時間: 2008-10-01 12:02
比龙鸣造得还要不行啊。以为BLUE睡醒觉会好打啦。谁知道结果还是被K死。
作者: lsj38killer    時間: 2008-10-01 13:15
真的为烂尾社的作品感到可惜啊
开头明明不错的,结果到最后都殊途同归了……
作者: wb645978    時間: 2008-10-01 13:55
只看最终回的一半还行,后半反正还是走的gonzo路线式结尾。。
作者: 2dj5566    時間: 2008-10-01 16:21
GONZO慣例的虎頭蛇尾果然沒讓人失望...OTZ

前面幾集還有冠軍戲份的劇情還中規中矩,可是到後面果然就暴走了...

主角重頭睡到尾,不知道該說什麼...

まん~反正看這部有一半是為了阿曼达...
作者: zero77    時間: 2008-10-01 21:51
最大的败笔莫过于最后沃尔夫居然惭悔了。新XAT的那个长官就整个三宅的声音,等我以为那是沃尔夫的化身。
作者: JON    時間: 2008-10-01 22:11
这次结局还行吧,比起以往还是能接受的。
作者: rayangel    時間: 2008-10-01 23:10
GONZO流派的特技就是,开场很猛很爽很强大。中间渐渐冷淡,于是结尾就很理所当然的GONZO流结尾了。
作者: gameboy675    時間: 2008-10-01 23:59
GONZO維持它的一慣風格
結尾都是特爛的,真的都不知該說啥了
作者: zero77    時間: 2008-10-02 00:34
从中间XAT的退场开始就注定这部片失败了。其实我总怀疑GONZO是不是分2班人搞轮班制的
作者: xiaowentuo    時間: 2008-10-02 10:08
我开始还对他有点YY的想法 越到后面 我无语了
作者: chaosking    時間: 2008-10-02 15:40
这样的结局,不知道应该要责怪GONZO,还是写剧本的虚渊玄
作者: JON    時間: 2008-10-02 22:17
最终话剧本不是阿虚写的吧
作者: Macs    時間: 2008-10-02 22:32
去掉後面復活的畫面倒還不錯
最後想搞姐弟么
虚渊玄的劇本好像是跳著集數寫的吧
作者: sfw-cd    時間: 2008-10-02 22:44
只看技术炫耀画面,不看情节~
作者: L.D.H    時間: 2008-10-03 02:23
结局还是基本的全灭,主角还是最强的路人甲,燃烧了自己为他人作陪衬的嫁衣裳(无伴终老的凄凉蜡烛)
感觉苍白的骑士中的主角真是动漫史上最可怜的男猪
作者: 月の千歌音    時間: 2008-10-03 09:04
看之前是挺不错的,可是或实话我看到最后一集也差点吐了。。。最后那程式死人大集合。。。除了普通人外我很不明白为什么连扎金也会出来。。。他居然会理召唤,而且召唤约瑟夫居然召唤到另一辆车上了。。。
作者: AZ1300    時間: 2008-10-03 09:09
这是大团圆结局。不愧是GONZO遗产
作者: jusensen    時間: 2008-10-03 17:15
GONZO应该去和谷口学学,CGR2前24话都很狗血很NC,但是一个结局却成了神作。
作者: Snake_0212    時間: 2008-10-03 19:09
只要删掉大团圆,BR的结局就不至于这么雷,完全可以达到基本水准...
一部作品就看开头和结尾了...
作者: zhldxz2    時間: 2008-10-09 13:53
看了楼主的标题就让我滴了一身冷汗。。。 。。。不傀是GONZO.......太经典了。。。。
作者: 天下一    時間: 2008-10-09 14:26
是的,这种根本没几个愿意去理解的东西GONZO 也会下这么大力去做,活该它倒掉.
作者: 4241a    時間: 2008-10-09 18:15
只剩下两姐弟,我被这个结局吓到了
作者: wengchen00    時間: 2008-10-09 19:47
这结局真的让我ORZ了   

实在是有够烂的
作者: 坏掉的家伙    時間: 2008-10-09 23:32
GONZO的画面不错,但剧情老是崩……希望收购后可以得到改善吧……
作者: kanon3688    時間: 2008-10-10 00:06
GONZO的结尾,我是自从岩窟王以后就没一个满意的了,都是莫名其妙!
作者: guang    時間: 2008-10-10 15:06
剧情有点怪的,所以有点意思的
作者: labishy    時間: 2008-10-10 16:27
好多动画开头较好,坏在结尾上,象通病一样
作者: comicmaster    時間: 2008-10-10 19:12
看到LZ的标题我旧知道这次GONZO又来玩了~~习惯啦~~
作者: wygoodboy    時間: 2008-10-10 19:45
这公司烂尾好像是习惯了,难道就找不到好的编剧吗?
作者: 67512267    時間: 2008-10-10 20:24
前面确实不错 到了后面是在是没力看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5