2DJGAME! NOVO

標題: RANCE7的中文补丁已经做好,鉴于河蟹无法发布. [打印本頁]

作者: zzgod1414    時間: 2008-10-01 08:41
標題: RANCE7的中文补丁已经做好,鉴于河蟹无法发布.
昨夜等到此消息,真是噩耗啊.
明明都完成了,却无法发布,直接从希望打到绝望.
多好的一款地域压制游戏,抓人很有乐趣,挑战五星难度中...............
作者: qlwhn    時間: 2008-10-01 09:42
此消息是真是假.......不过RANCE7的确是好游戏..
作者: Reconnaissance    時間: 2008-10-01 10:14
真的,3DM那边已经公布消息了,简直是噩耗,那帮举报的混蛋!!
作者: 千夜月    時間: 2008-10-01 11:22
领导人物都是喝三鹿长大的,脑袋里都长着瘤吧
作者: landau    時間: 2008-10-01 11:40
沒圖沒真相.
可以叫國外的網站幫忙啊, 如hongfire那兒就有很多中華淫民.
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-01 12:20
在3DM论坛里见到不死鸟的帖子了.证实了LZ的话.要发布总有方法的.比如把文本交出来,让其他的网站发.当然,不留3DM任何线索.这么一来那些人就没理由去找3DM的麻烦了.但3DM如此辛苦却无法名留青史,也够冤的.不过鱼和熊掌难两全.为了不让自己的劳动白费,只有现在先委屈一下.以后再想办法.
作者: lvwen    時間: 2008-10-01 12:55
可惜啊……
等汉化出来打算再同一次全路线的说
作者: fangzhiniai    時間: 2008-10-01 14:39
恩...可惜了..正准备国庆再通几周目的说- -
作者: alihoo    時間: 2008-10-01 14:41
当时做的时候就该想得到会出现这样的阻力。
可能是估计不足吧。
作者: 天边的风    時間: 2008-10-01 17:40
其实要发布的话方法N多...就看3DM怎么打算了..
作者: zzgod1414    時間: 2008-10-01 23:00
有能力的朋友去那边出出主意帮帮忙.毕竟是个不错的游戏.
除了等待或许能做点什么.

PS:町姐配上将军护卫队简直是核武器....五星难度不追加就没得玩了...
作者: hihi123    時間: 2008-10-01 23:30
总之就是不能以3dm名誉发布,发在其他地方就行了。。就看他们愿不愿意罢了。。
作者: イスカ    時間: 2008-10-01 23:44
与其等别人汉化,不如自己去学日文,与其自找麻烦去学日文,不如干脆不玩图个清静。
作者: nanaky7    時間: 2008-10-02 06:15
想不惹上关系,同时留名。是比较困难。只有看3D如何打算了~
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-02 06:29
[quote=zzgod1414] 有能力的朋友去那边出出主意帮帮忙.毕竟是个不错的游戏.

PS:町姐配上将军护卫队简直是核武器....五星难度不追加就没得玩了... [/quote]
我喜欢让町J装上人面狗...
作者: wuvsaber    時間: 2008-10-02 13:53
哎 很困难啊....辛苦汉化..肯定想留名的
作者: archangel    時間: 2008-10-02 13:57
目前只有3dm一家的说法,好没好,发不发都是他们说了算

于是我怀疑……莫非没有制作好?
作者: heideloon    時間: 2008-10-02 14:01
[quote=archangel] 目前只有3dm一家的说法,好没好,发不发都是他们说了算

于是我怀疑……莫非没有制作好? [/quote]有什么好怀疑?人家好歹上过CCAV一次,怎么还会不小心?不过我想干脆3DM以后发布汉化时搞个汉化的马甲好了……用回原来的3DH可能会不错?
作者: hihi123    時間: 2008-10-02 15:52
那个,其实也没啥好怀疑。。毕竟他们还是有点名声的。。我比较怀疑怎么会有人举报。。内幕呀
作者: fangzhiniai    時間: 2008-10-02 16:05
笑话,没有制作好需要用JC叔叔来了做借口搞得风声鹤唳的?就说一句正在完善补丁,谁能有看法?不知道游戏界有跳票这一说么?挨骂?有多少人因为暴雪跳票去而骂它?顶多抱怨而已,只有有品质,适当的跳票是应该的.
作者: 月夜精灵    時間: 2008-10-02 17:56
唉 ,想进个游戏可真是难啊 。
作者: ddjj7    時間: 2008-10-02 18:09
可以等,各平台上的游戏攒了无数
加上还有不断出的动画,时间完全不够嘛..
作者: windchaos    時間: 2008-10-02 18:37
3DM也是树大招风啊
不过相信最后还是有办法发布的
作者: 天边的风    時間: 2008-10-02 18:42
[quote=hihi123] 那个,其实也没啥好怀疑。。毕竟他们还是有点名声的。。我比较怀疑怎么会有人举报。。内幕呀 [/quote]

上次听说就是被游X网干掉的..这次N多人怀疑也是它做的手脚..这两家好像一直就关系恶劣...后来的上古XX汉化直接导致严重分歧..接着3DM就挂掉了...

PS:我觉得最奇怪的是发补丁不发原作也算犯法吗?JC是怎么知道这个补丁是干嘛的...
作者: pidy    時間: 2008-10-02 20:48
上面有几个家伙脑残了.
人家自己做的补丁,又没预定发布日期,没做好不发就是了,用得着拿jc当借口么?
作者: メモリアル    時間: 2008-10-02 20:54
真是好可惜啊
都是D 25的错
作者: HEEROW    時間: 2008-10-02 22:36
[quote=fangzhiniai] 笑话,没有制作好需要用JC叔叔来了做借口搞得风声鹤唳的?就说一句正在完善补丁,谁能有看法?不知道游戏界有跳票这一说么?挨骂?有多少人因为暴雪跳票去而骂它?顶多抱怨而已,只有有品质,适当的跳票是应该的. [/quote]
如果借口那么好找的话就没那么多电脑硬盘会无端和谐了
作者: siomliu    時間: 2008-10-03 10:33
丫的竟然有人举报!
希望他们能够想出曲线救国的方法!
作者: qiuhan321    時間: 2008-10-03 13:12
既然完成,那么放出来就是时间问题,米什么可担心。
作者: lx0079    時間: 2008-10-03 17:44
偶还是怀疑补丁没作出来,人家恋姬无双都出来了也没见JC叔叔说话啊。

作者: clvampire    時間: 2008-10-03 22:59
慢慢等吧,当初没人举报的时候多好啊3DM出了不少汉化啊
作者: flcl_84    時間: 2008-10-03 23:00
举报举报举报又是举报!!!举报的人木有小JJ!!
作者: wrzro    時間: 2008-10-03 23:33
总有些人闲得没事干,就差去举报了
作者: ddjj7    時間: 2008-10-03 23:39
遇到这种情况也只能认为是有人作梗了
带H游戏的汉化补丁又不是没有别组做过,也没这情况
作者: sleeping2008    時間: 2008-10-04 01:27
真的么,日文苦手的朋友有福了。
作者: superwza    時間: 2008-10-04 02:23
这个 好久没关注 突然要出又说放不了
真是让人纠结....
不过继续等下去也无所谓了 祝3dm好运吧
作者: valenti    時間: 2008-10-04 06:46
那群家伙还没死绝啊,当初把鸟姐送进去把3DM搞关门现在还在关注3DM的一举一动,某YLT们真是吃饱了没事干了~
作者: ご主人様    時間: 2008-10-04 09:00
被盯上了啊3DM 不过煮熟的饭始终是要端上桌的 大家拭目以待好了
作者: megalh    時間: 2008-10-04 10:21
在日攻看到另外一个说法:
发表时间: 2008-10-4 1:25:06 | FLOOR ATTIC |
作者:幽若

换个马甲来说吧.  
  以我知道的情况.没完成,甚至一半都没完成...  
  就算玫羽拿去的都完成了.他拿去了很多.似乎一直没上交还是怎么的.也就一半.这所谓的一半说的是翻译部分.初步翻译的东西没校对过根本看不得 不可能发的.  

更别说润色和统稿了.
  初期雪儿几个在管理的时候,虽然慢.但是还比较热闹,都在讨论翻译.慢慢在完成.M第一次垮后,因为没人催促发稿那些.出现比较混乱阶段.很多人以为不能翻译下去了.就不在了.后来虽然在催促下少许翻译人员有短期的努力 但是似乎因为没有大张旗鼓在招兵.很多老人又不在了.有人看到就自己几个在努力.效果不多.  
又慢慢陷入停顿.鸟姐出来管理时候.进行了一定的措施.  
可惜没潜水的人员更加多了.几乎没人响应.有几个人回应鸟姐.希望继续下去.鸟姐也答应改名字后.大规模补充新的翻译人员.但是一直没见到.几乎没什么效果.  
至于鸟姐是不是还建立了里翻译组在自己翻译就不清楚了.元翻译组的情况就这样了.因为鸟姐出来后一直没见补充翻译我也潜水了

作者: lennth    時間: 2008-10-04 10:28
RANCE7毕竟是个不错的游戏,有汉化的话还是可以让更多的人认识它。
作者: pkzzzz    時間: 2008-10-05 21:12
算啦,还是自学日语吧,一切都解决了
作者: 最爱飞    時間: 2008-10-05 21:18
噩耗啊。。。。。。。。。过段时间风头过了再想办法发布把!!!!!!偶可不想去学日语啊!!!
作者: satan1949    時間: 2008-10-06 14:06
[quote=shinichi1122] [quote=zzgod1414] 有能力的朋友去那边出出主意帮帮忙.毕竟是个不错的游戏.

PS:町姐配上将军护卫队简直是核武器....五星难度不追加就没得玩了... [/quote]
我喜欢让町J装上人面狗... [/quote]
没远见啊没远见还是人望的仗最实际啊
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-06 14:33
某站一直就是一个漩涡,谁愿意卷进去?

更新一下消息,此物的汉化版估计要和谐了..(笑
[quote=某鸟]战国汉化拖延一个月
已经想好了解决办法。主要对文本进行重新的健康化整理。很多敏感词汇使用代称。依照现在的情况。整理工作估计需要20天到一个月左右。
请大家耐心等待。
[/quote]
作者: chb184    時間: 2008-10-06 14:41
看到这消息心情就好像从天堂掉到地狱这样
作者: 小刀    時間: 2008-10-06 19:10
估计3DM也是让人整怕了
作者: joseph2    時間: 2008-10-06 21:02
为什么这种东西还有人举报的。。。
作者: wyh311    時間: 2008-10-07 00:35
干脆反过来好了,MD3
作者: 王国之心    時間: 2008-10-07 05:56
要3dm搬别人做白功还不能留名
有点难为他们了
河蟹啊
作者: starforever    時間: 2008-10-07 08:36
习惯了....3DM也是树大招风...水产啊....
作者: elliot353    時間: 2008-10-07 08:41
虽然已经通了N遍,但为了等中文化,游戏一直留在硬盘里,该死的举报
作者: conan0728    時間: 2008-10-07 10:46
发布方法千千万
相信还是会有办法的
作者: ww357    時間: 2008-10-07 10:58
车到山前必有路,相信淫民的力量……
作者: 月影風迷    時間: 2008-10-07 11:19
我 倒是不大在乎是不是中文版的,不是英文的就好
作者: Rumble    時間: 2008-10-07 12:30
对汉化的游戏无爱,还是原版有味道,特别是rance这种没有语音的游戏

作者: joseph2    時間: 2008-10-07 14:13
我觉得现在也不存在留名的问题了……都知道是他做的
作者: 愚狼    時間: 2008-10-07 15:30
OTL…什么…我还以为不会有汉化的说….
但现在有汉化了..但又没下的…..
是谁举报的…我们得罪了你老人家吗…..
作者: archibird    時間: 2008-10-07 19:14
现在我们唯一能做的只有等待.等待此补丁以某种方式发布.
作者: 金属风暴    時間: 2008-10-07 19:31
这个补丁我等了几年了……天……怎么被和谐……

去3DM群起哄下……hehe
作者: joseph2    時間: 2008-10-07 19:56
只能继续安静等待,或许某天换个名头就发出来了……这年头总有人做一些狗拿耗子的事情
作者: 金属风暴    時間: 2008-10-07 20:09
不死鸟的原帖:
战国汉化拖延一个月
已经想好了解决办法。主要对文本进行重新的健康化整理。很多敏感词汇使用代称。依照现在的情况。整理工作估计需要20天到一个月左右。
请大家耐心等待。

作者: guang    時間: 2008-10-07 20:13
可惜啊,看来也要等点时间的
作者: wyh311    時間: 2008-10-07 20:46
交给别人代发吧,谁做出来的其实大家心里都明白......
作者: caligula    時間: 2008-10-07 22:16
唉,汉化的作品不能被别人看到也够郁闷的。。。。
作者: 小柯2004    時間: 2008-10-08 10:53
这个已经在3DM看到了,当时实在是相当郁闷阿,伤心。不过也只能等了
作者: stxc    時間: 2008-10-08 14:04
汉化好了么- -。。。。。不过反正已经没啥追求了orz。。。不着急XD
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-08 14:11
[quote=金属风暴] 不死鸟的原帖:
战国汉化拖延一个月
请大家耐心等待。
[/quote]
再怎么健康化,作品的主题是不会变的.故事结构也不会变.
作者: beey    時間: 2008-10-08 16:34
nod!估计3DM也就是把一些乳x之类的词汇换一下,如果真的根“天鹰战士”似的,改的面目全非,估计他们也没兴趣发布。
Rance7玩了两个轮回,就放下了,如果能有中文,说不定还有兴趣看看。
作者: alihoo    時間: 2008-10-08 17:31
这个题材再怎么hx也还是工口的,感觉这样规避的意义不是很大。
作者: 金属风暴    時間: 2008-10-08 17:49
他们让人代发多好……
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-08 21:46
很可惜啊,RANCE7当年还是热衷过的,很好的一个游戏
作者: wingticamars    時間: 2008-10-09 08:14
当年玩了以后就在一直等汉化。。换换词就能发了么。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-09 08:26
索性重新起个名字好了.比如不是3DM,叫MD4之类的.里面的人员也都改名.这样就好了.等若干年后再正名
作者: madoka01    時間: 2008-10-09 09:23
收起来过段时间不就好了,躲避一下风头咯,呵呵!
作者: 某猪    時間: 2008-10-09 10:40
那还真是郁闷啊........等了这么久却没得玩
作者: widewind    時間: 2008-10-09 20:58
硬盘里放了快2年的游戏,就为了等这个,结果居然是这样的……
作者: superzt    時間: 2008-10-11 17:39
大家慢慢等了,要发布还是有途径的.
作者: MAINE    時間: 2008-10-11 20:57
此游戏我还没收到全语音版,咋就汉化了呢…………

宅度不够啊…………反省中…………
作者: yeye1982    時間: 2008-10-11 21:11
就一个补丁,还举报...

作者: 封真    時間: 2008-10-11 22:58
3DM不是已经被和谐了一次了吗,还用在意这个吗……
作者: 鸾殇    時間: 2008-10-12 09:20
囧,我一直期待着,怎么这样……
作者: Kensoul    時間: 2008-10-12 10:18
真是无奈啊   只好继续等3DM那边怎么处理了
作者: whatsup    時間: 2008-10-12 11:04
发布必定会成功!just wait and see!
作者: timingcen    時間: 2008-10-12 23:01
最主要是如果出现了即使找不到是你发布的,但你得罪大叔们大叔们有n多办法把你搞死~~~~(比和谐社会还和谐)~~~
作者: cong1984    時間: 2008-10-13 21:11
一个月~我等能等~
不过兰斯没语音挺让人郁闷的呢
作者: Lemu    時間: 2008-10-13 21:33
[quote=封真] 3DM不是已经被和谐了一次了吗,还用在意这个吗…… [/quote]
就因为被和谐过了,才要加倍小心,
作者: otto172    時間: 2008-10-13 23:02
不是吧?RANCE7这种文字容量挺大的游戏也汉化出来,不太相信。
作者: forsety    時間: 2008-10-13 23:30
在3DM已经鬼哭狼嚎过了......不提了
作者: callmeryo    時間: 2008-10-17 08:51
现在3DM那边就是上不了,不会是这个原因吧~~~~
作者: cong1984    時間: 2008-10-17 09:40
如此天朝才让我们错失了这么多优秀的东西啊
作者: Npmj    時間: 2008-10-17 12:08
真是辛苦他们了,在这种逆境下。所谓上有政策,下有对策,大家就慢慢等吧。尽管我是用不着了。
作者: thegodwind    時間: 2008-10-17 17:13
实在很郁闷举抱的人...这..连鸟她的电话都找到了..实在无奈..
作者: mehertz    時間: 2008-10-17 17:16
某dm也是无奈之举啊,不死鸟都是进去过一次的人了...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5