2DJGAME! NOVO

標題: 任天堂新机DSI介绍 [打印本頁]

作者: 千夜月    時間: 2008-10-02 14:50
標題: 任天堂新机DSI介绍
1.没有GBA接口,导致DSI将更薄。。。
2.比DSL更大的屏幕,扬声器的音响效果会更好,搭载的摄像头的有效像素为30万(话说我四年前买的手机就30W像素)
3.屏幕的大小为3.25英寸,分辨率与DSL一样
4.摄像头和麦克风可以对应视频功能(这里没有具体说明是否对应网络视频)
5.DSI具备SD卡槽支持存储拓展,并支持运行在记忆体内(包含本机记忆体和拓展记忆体)的相关软件
6.内置网络浏览器,并可以通过商店选择和下载DSI应用软件(此商店就相当于WIIWARE那样的商店,下载需要任天堂的点数。)
7.目前公布的颜色只有黑与白两款颜色的DSI主机,之后会发售更多的颜色版本。
8.DIS将与11月1日在日本地区上市发售,售价为18900日元(含税)。其它地区将于2009年上市,具体发售日未定。

传说中的双触摸屏是YY的,其他还有些和我国玩家没关系的功能
个人看不出新机有什么可期待的新功能,和PSP3000一样没啥创意
作者: KOFMI    時間: 2008-10-02 15:09
又要花钱了,听说NDS今后的目标由一家一台向一人一台努力。
作者: ddjj7    時間: 2008-10-02 15:44
完全是对抗PSP3000的商业策略,人PSP3000好歹屏幕还有大幅度的强化,DS的这些更新算个草...
作者: hiranoaya    時間: 2008-10-02 15:45
分辨率还是那么低.. 摄像头又是看不起人一般的设置.. 老任也太自信了吧,,
作者: forgods    時間: 2008-10-03 09:26
有实物的图吗?
作者: siomliu    時間: 2008-10-03 10:49
为啥把GBA给取消拉,别的功能都还不错
作者: jusensen    時間: 2008-10-03 15:02
这个就是对抗PSP3000的,而且加的功能里面没多少特别吸引人的。
作者: litianze06    時間: 2008-10-03 15:07
失望啊,屏幕的分辨率还是没有提升,屏幕大了,有什么用啊
作者: SHANHK    時間: 2008-10-03 23:40
不管 她对不对抗 PSP3000 她永远更新不过索尼的 PS2就是个例子 多少型号 大家都应该知道吧 其实NDS是该换代了  屏幕太小了 如果她屏幕在大一点的话我就考虑在入手一台
作者: siomliu    時間: 2008-10-04 00:34
很好,加一个摄像头和读卡器继续骗钱,和PSPx000有得一拼
这足以说明N社已经成熟了……
作者: ei01    時間: 2008-10-04 00:54
老任终于太监掉了向下兼容功能
作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-10-04 11:34
.没有GBA接口?就是不能玩GBA游戏了?
作者: babylu    時間: 2008-10-04 14:17
和PSP3000的更新比起来,这能叫新机么...
作者: 雷德幻像    時間: 2008-10-04 14:19
只是针对PSP3000的一个改进机型,没意思
作者: noer    時間: 2008-10-04 14:56
没看出老任的诚意啊,失望……
作者: kakaok    時間: 2008-10-04 15:02
肯定会出对摄像头支持的游戏吧?
作者: man888    時間: 2008-10-04 23:59
不能玩GBA遊戲真是有點可惜的呢
作者: cj0000    時間: 2008-10-05 09:47
NDS在全球的需求量基本上已经饱和了(个人认为)还没买的会直接买这个,买了的也就当个新闻看了
作者: see0034    時間: 2008-10-05 11:06
完全是应对PSP3000的策略,机能没有本质的区别。
作者: gameboy675    時間: 2008-10-05 22:46
有機的人可以看看
沒有的可以等等看
作者: a5302567    時間: 2008-10-05 23:05
看起來最近的掌機好像都努力改版
過一陣子也去買一台好了 看起來跟最初版的NDS差了不少
作者: Gassnake    時間: 2008-10-06 02:03
老任学SONY学的倒勤快。。一边出一回
作者: MrZerg    時間: 2008-10-06 02:45
加了摄像头,可以玩eyetoy了
作者: 月夜精灵    時間: 2008-10-06 10:33
还行,老的NDS游戏还能玩,不错了。
作者: dantei85    時間: 2008-10-06 10:50
这是 屏幕大了 是亮点啊 但是不知道能不能刷呢
作者: 晨风    時間: 2008-10-07 22:00
不知道烧录卡能不能用。
作者: 9001sn    時間: 2008-10-10 07:46
和能不能玩gba有什么关系?
难道插卡玩gba?
作者: joseph2    時間: 2008-10-10 07:52
我甚至没觉得他有什么改进……不如变得能打电话,可能这样比较对得起观众
至少psp3000的那个屏幕,还是让我看到改进的
作者: darkcrow    時間: 2008-10-10 07:57
没有图片看不到实物无法想像
作者: pk-16    時間: 2008-10-10 08:48
改进不大。提不起兴趣啊,而且那摄像头也太落后了。
作者: superzt    時間: 2008-10-11 18:20
摄像头30W还是没进步啊
作者: comic0417    時間: 2008-10-11 20:46
屏幕变大了。。。太好了,不知道续航会怎么样
作者: ozmy    時間: 2008-10-12 13:54
老任出的主機越出越小,遊戲越出越簡單!!!
作者: siomliu    時間: 2008-10-12 14:06
PSP3000 vs NDSi
觉得还是前者比较看好

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5