2DJGAME! NOVO

標題: 【X360】X360版《最后的神迹》主机捆绑限定版公布 [打印本頁]

作者: 1080    時間: 2008-10-03 14:42
標題: 【X360】X360版《最后的神迹》主机捆绑限定版公布
转自LU

S・E公布了预定11月20日发售的X360版《最后的神迹》的主机同捆限定版,售价为34800日元,其中的游戏主题主机是一台60G的X360。

据说最后的神迹画面一般。。。。。。。

作者: 魑魅魉魍    時間: 2008-10-04 11:35
神作,貌似SE很多360的RPG啊
作者: man888    時間: 2008-10-04 23:52
看上去十分不錯的呢....但價錢太貴了
作者: woaiwanps4    時間: 2008-10-05 11:42
360只要不出三红问题 我立刻入手...
作者: gameboy675    時間: 2008-10-05 14:48
又要來一筆了
360真的很喜歡這樣搞阿
實在有構無力的
作者: FMP    時間: 2008-10-07 17:30
遊戲到是令我蠻期待的...
作者: 藩田思信    時間: 2008-10-07 19:28
360的缩小版期待中,只要不三红
作者: plining    時間: 2008-10-07 22:25
SE的上一弹太倒胃口了,希望这弹可以让FANS恢复些信心
作者: Klaude    時間: 2008-10-09 05:49
现在的X360不是改用60nm芯片了吗?三红的几率应该超低了,说真的我倒想入手这款(即使我是索饭),就冲着无数的RPG新作也得买.旧的那台总担心三红,毕竟已经两年了.
最后的神迹我想大概40分里拿个34-36分左右吧(FAMI通).看了一下介绍,世界观还是蛮不错的
作者: mali2006    時間: 2008-10-12 11:13
这游戏会不会移直到PS2和PS3啊
作者: jackchaos    時間: 2008-10-12 14:09
希望SE的部不作品不会像"无尽未知"那样令人无尽失望
作者: hjjk    時間: 2008-10-12 15:04
售价34800日元 那换算成人民币要多少呢?我倒是打算近期购入一台,不过也很担心传说中的担心三红问题!毕竟360上想玩的游戏还有不少
作者: zdqsd    時間: 2008-10-12 20:38
360的捆绑型主机真是多啊,难道是怕游戏卖不好么?
作者: 小小小的    時間: 2008-10-12 22:46
三大主机显然还是360最值得入手的。和当初的PS2一样。
和游戏没关系吧,只不过是开发商不放过任何赚钱的机会而已。。。

薄暮的360我觉得就不错,还是有相当一部分人会买捆绑机的
作者: wflb324    時間: 2008-10-13 14:10
捆绑机么,对绑的游戏不感兴趣,还是单卖好啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5