2DJGAME! NOVO

標題: 闘神都市III神作确定了 [打印本頁]

作者: arkangel    時間: 2008-10-05 01:51
標題: 闘神都市III神作确定了
http://www.alicesoft.com/toushin3/index.html
音声      一部あり
这几个月的咒总算是没白念啊...
作者: 1118    時間: 2008-10-05 02:18
不是女性FULL VOICE啊
神作不指望,不是雷就好了
作者: arkangel    時間: 2008-10-05 02:24
[quote=1118] 不是女性FULL VOICE啊
神作不指望,不是雷就好了 [/quote]
一般不都是局部么。有就不错了...
作者: elliot353    時間: 2008-10-05 03:21
A社配声优,就冲这点,作品的期待度就上几个台阶了
作者: 仁义道德    時間: 2008-10-05 04:04
不要是和谐场面限定就好
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-05 05:37
和闪忍一样都是部分语音啊...弄不懂A社为什么喜欢搞这个...FULL VOICE又不会少块肉...GALZOO就是FULL VOICE
作者: valenti    時間: 2008-10-05 06:51
...神作泛滥的年代啊...基本2008年已经发售的galgame,给我的感觉是雷作横行,印象深刻的很少很少,年底的闘神都市III还是期待一下好了~~

作者: gvo    時間: 2008-10-05 07:27
这样就能确定神作,那神作还真廉价。
作者: 异音    時間: 2008-10-05 07:53
太好了!!终于确定时间了,比预想来的早
作者: va09    時間: 2008-10-05 07:56
严重同意楼上的观点,现在是不是都喊神作神作的感觉神作大贱卖满街都是了
作者: shinjiikari    時間: 2008-10-05 08:41
發賣才8925日幣(不含稅則8500日幣),這個太便宜了

Getchu上9000價位以下的都不是很贊的作品,一般一等品至少要9240日幣(Leaf的作品保持9240的價位).所以我要提醒諸位,這個很可能不是理想中很贊的作品
作者: megalh    時間: 2008-10-05 09:23
实际上ALICE自兰斯7以后就没有什么佳作,这个还是观望为好
作者: arkangel    時間: 2008-10-05 09:54
不是我非要刺激这楼里面的几个人
就凭有语音这一点战国兰斯就被甩开一亿光年了
没语音的东西不配称作美少女游戏
作者: GHOST    時間: 2008-10-05 10:10
很好~符合A社的光荣传统

不过纯小说型的GAL有没有语音倒也不是那么那么重要

但很显然A社向来不是靠剧本吃饭的
作者: rogerluo    時間: 2008-10-05 11:39
应该又是主线有语音吧~~不过也不错了
作者: redsouris    時間: 2008-10-05 11:45
A社剧本非常出色的游戏很少,闘神都市1代的剧情就很普通,2代才加强很多
加语音只是随大流的举动
不过既然加语音了,也可能会增加其他HG流行元素,比如多结局、后宫路线等等(2代买房买地买女仆结果还是回老家结婚让人很郁闷)……
作者: j简    時間: 2008-10-05 12:04
确实是神作啊,不过 a社这么做也算是炒冷饭吧
作者: 骑士无双    時間: 2008-10-05 13:54
下月月底 ?  我倒寧可A社拖到明年把語音補齊...
作者: heideloon    時間: 2008-10-05 14:26
这游戏不就是无尽地跑迷宫吗……
作者: nanaky7    時間: 2008-10-05 14:32
不要在雷了,我不要当扫雷工~~~
这是唯一的愿望。
作者: koulaku    時間: 2008-10-05 19:27
这个绝对要关注下,A社的名作啊
作者: chaosking    時間: 2008-10-06 08:07
希望一定要注重游戏性啊,不然我就,我就哭上一个月
作者: lichback    時間: 2008-10-06 15:27
貌似斗神都市2的动画当初看的很HIGH……不过现在看就比较土了……
作者: charsyn    時間: 2008-10-06 16:00
几个主要角色的试听感觉都不错…………
作者: key9013144    時間: 2008-10-07 01:54
一部あり啊,
希望npc也有語音呢...
作者: RRR    時間: 2008-10-07 04:19
今年还没见到几部良作以上的东东。。
作者: panyijunpyy    時間: 2008-10-07 15:12
[quote=骑士无双] 下月月底 ?  我倒寧可A社拖到明年把語音補齊... [/quote]

忘了骑士是没语音的游戏不打呢……还是不是全语音的游戏不打了……

老师教导我们不挑食很重要
作者: 愚狼    時間: 2008-10-07 15:37
我的08必玩作呢(虽然事实是09才会玩…)

新情报:和LEAF合作出售吗….
很吸引…我真的想买的说…
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-10-07 19:56
我向来喜欢把Galgame和エロgame分开区别=.=
不过明显战国不在列
不过没关系只要rance系列向着FULL VOICE 迈进就好
我相信有生之年一定能玩到
(玩不到也无所谓=.=俯卧撑)
作者: guang    時間: 2008-10-07 20:14
确实是好消息的,期待一下的,
作者: joseph2    時間: 2008-10-07 20:47
为什么分辨率这么低的?
作者: bustera    時間: 2008-10-08 04:35
两款大做同时出,让人不知道玩什么好了
想起了幻磷2和大番长同时发售那时候
作者: wflb324    時間: 2008-10-08 08:46
这年头神作太多了,不好说啊,不过斗神都市是个经典,还是可以期待一下的。
作者: adrianosc    時間: 2008-10-08 10:39
应该不会太雷的吧  毕竟是ALICE SOFT的东西
作者: 小柯2004    時間: 2008-10-08 10:49
斗神期待很久了,相隔多少年了阿。。反正A社的作品出一个支持一个
作者: fifthdawn    時間: 2008-10-10 06:09
个人感觉2008年良作以上的作品还是不少的,
神作倒委实不多,也就是G线,再加上LBEX能算半个
11eyes,eflatter,混沌头都很不错,不过都离神作差了些
スマガ还没通...
感觉还有可能成为神作的就只剩Volume7和それ散る完全版了...
斗神都市还是暂时观望
作者: 孤星血泪    時間: 2008-10-10 06:59
感觉我看好的游戏,一踩一个雷……

看来还是去翻2,3年前的老货比较保险
作者: microhkman    時間: 2008-10-10 12:42
自戰國蘭斯後A社也終於有一款值得期待的啦
之前的閃忍和Alive好像都不如想像的好
作者: FMP    時間: 2008-10-10 14:24
沒有全程語音啊...
這點有點小失望啊..
不過遊戲性還是比較重要
作者: 月夜精灵    時間: 2008-10-10 15:21
貌似看起来是 一般,还算不上是神作。
作者: chialung    時間: 2008-10-11 01:18
希望不要跳票就好
沒玩過前兩代..所以還滿期待的
作者: arkangel    時間: 2008-10-11 01:23
[quote=fifthdawn]只剩Volume7和それ散る完全版了...[/quote]
后者渣定了谢谢
看它那几个破声优选的...
作者: yaoyuanmeijiama    時間: 2008-10-11 16:53
在经历过AliveZ之后对A设的剧本感到绝望了,斗神三,真的能让人放心么?
作者: md2    時間: 2008-10-11 21:16
[quote=仁义道德] 不要是和谐场面限定就好 [/quote]
我猜是倒过来
H场面全没有,关键情节插入
当年风雨来记2就这样搞得我很难受
作者: rose13    時間: 2008-10-12 01:43
也许是价廉物美呢。。
现在全球金融风暴阿 工口也因该..
作者: fifthdawn    時間: 2008-10-12 06:08
[quote=arkangel] 后者渣定了谢谢
看它那几个破声优选的... [/quote]
只要BasiL肯把那些该死的伏线好好收回来,这作品还是没问题
至少我不会单因为声音就放弃一款游戏的...
作者: 天下一    時間: 2008-10-12 10:07
没语音的只受得了FATE,反正现在神作像山一样,要是工口时没语音就删了.
作者: key9013144    時間: 2008-10-12 12:48
主線劇情全語音就夠了...
作者: siomliu    時間: 2008-10-12 13:58
全语音!
不知道格斗系统是什么样子的,稍稍有点期待了
作者: ku142004    時間: 2008-10-12 19:03
期待了這遊戲很久.......
以前都未玩過這系列.....
不過alicesoft的遊戲都是信心保證....
作者: kkaxxx    時間: 2008-10-12 20:18
[quote=yaoyuanmeijiama] 在经历过AliveZ之后对A设的剧本感到绝望了,斗神三,真的能让人放心么? [/quote]

a社出avg明显就是玩票试水...

tada要每年拼死拼活想法变出新花样,

眼睁睁看其他公司靠着剧本人设就能卖钱,让他有点眼红吧

大概之前2800日元便宜货系列的那一批校园剧还卖的不错...

想弄个设定武斗的大手笔来钱快一点.

不过看反应估计要扑.

作者: 小小小的    時間: 2008-10-12 22:58
确实,今年被称作神作的太多了。。。

质量却都一般偏上,不分伯仲,这斗神三会不会给我们带来惊艳的感觉呢。。。
作者: 悠闲骑士    時間: 2008-10-13 03:36
A社最好的还是战斗、冒险设置啊,斗神3希望能在这些方面多发展,剧情都随便了
作者: Excalibur    時間: 2008-10-13 10:48
王道社自RANCE7后也没有出几个下大力的游戏吧,基本都是比较小品级的,这个可不同,一定要玩玩!
作者: wingchau    時間: 2008-10-13 11:27
[quote=yaoyuanmeijiama] 在经历过AliveZ之后对A设的剧本感到绝望了,斗神三,真的能让人放心么? [/quote]
A社又不是卖剧本的,保持游戏性才是王道呐,而且这次又有语音了,可喜可贺~
作者: ranceli    時間: 2008-10-13 15:54
難得我會贊同 arkangel的神作觀點
鬥3快出吧
作者: dfstan    時間: 2008-10-13 18:44
不是full voice不是什麼問題
最重要還是可玩性
作者: archibird    時間: 2008-10-13 23:02
亮点还是画风,还有题材,人物的活泼乐观风格。
非常休闲的感觉。
作者: shinjiikari    時間: 2008-10-14 03:37
勝者官軍,敗者脫衣 --------- 工口界千古不變的真理呀
作者: lgcssk    時間: 2008-10-14 05:56
不知以前作品的主角們會不會亂入,

以前的迷宮模式,這次會傳承多少呢?
作者: alex19830131    時間: 2008-10-14 08:11
还要等上一个月呀。。玩过一代不知道3代会好玩么
作者: 風月水無痕    時間: 2008-10-14 20:49
FULL VOICE不是A社的特色阿...如果他真搞這個我到感覺怪怪的
耐玩性與趣味性至於畫風嗎?並沒甚麼退步的感覺
以上僅只是個人感想
作者: lioned    時間: 2008-10-14 21:25
额,RPG的都不怎么期待,还是喜欢SLG的
作者: metal    時間: 2008-10-15 22:23
十分期待啊,A社的作品一般都不会令人失望的
作者: G.T2004    時間: 2008-10-16 15:51
A社的东西我是觉得没CV也可以.
一部ani这也要看CV放什么地方,比起H部分我
比较希望它多点放到剧情事件里面,像大番长就搞得不太妙了.
另是不是神作我看不一定,但有趣是肯定的.
作者: lin8710    時間: 2008-10-16 18:43
強作那~~鬥神都市!!難道是A社今年最大作?
作者: rose13    時間: 2008-10-16 23:12
既然有为什么不是全语音呢?
为了省钱?实在想不通
作者: samlylou    時間: 2008-10-16 23:38
临近了。。持币观望ing
作者: jx1980_0    時間: 2008-10-17 11:09
这个年头雷太多了,不指望到战女神ZERO的水准,只要能和上作基本持平就满足了
作者: athrun555    時間: 2008-10-17 11:50
勉强可以说是神作吧  !!
作者: watasiwa    時間: 2008-10-18 23:04
[quote=jx1980_0] 这个年头雷太多了,不指望到战女神ZERO的水准,只要能和上作基本持平就满足了 [/quote]
维持上作水平……
那就是神作MKII了
作者: bgboy    時間: 2008-10-19 03:51
11月28號..都已經年末了...
等吧..鬥神系列應該不會做爛了
作者: nisino    時間: 2008-10-20 07:07
不管有没有语音都是很期待斗神3的
作者: winslg    時間: 2008-10-20 10:19
我只看过闘神都市2的动画,觉得女主角挺不错的,至于游戏没玩过
作者: door2008    時間: 2008-10-20 15:38
我只想説:只要闘神都市Ⅲ的劇本保持14年前那作水准、那就只能是神作了。
致于有没有CV對我並不重要
作者: jacyikoo    時間: 2008-10-21 21:08
不要是和谐场面就好了
作者: ティエラ    時間: 2008-10-21 21:24

还真好意思说
你们又有谁能耐心听他们讲完?装什么?
作者: cong1984    時間: 2008-10-23 13:37
2个强社联手的大作不能错过啊
作者: kikochan    時間: 2008-10-23 14:05
A社的作品可玩性还是很高的
希望这次不会让我们失望吧。虽然售价低了,希望是因为日本经济不景气所导致(自我安慰)
作者: 封真    時間: 2008-10-23 19:01
看介绍很不错的样子,11月28的好游戏真不少……
作者: door2008    時間: 2008-10-23 19:42
[quote=cong1984] 2个强社联手的大作不能错过啊 [/quote]

联手?只不過為對方的GAME画一張圖而己算不上“联手”

作者: jacyikoo    時間: 2008-10-23 20:39
这个不北限制就好了。。
作者: mcwwzl    時間: 2008-10-24 02:19
官网这次的更新不少东西, 迷宫地图感觉上类似不可思议迷宫(只是画面上), 3D的战斗系统令我很意外, 从介绍画面来看3D水平算不错的了

另外这次更新的人物中那个叫铁 骑臣 的, 很像MGS的斯内克...

作者: nekojai    時間: 2008-10-24 03:38
[quote=mcwwzl] 官网这次的更新不少东西, 迷宫地图感觉上类似不可思议迷宫(只是画面上), 3D的战斗系统令我很意外, 从介绍画面来看3D水平算不错的了

另外这次更新的人物中那个叫铁 骑臣 的, 很像MGS的斯内克...
[/quote]

Alicesoft 最喜歡就是惡搞。應該又會看到高達再現!
作者: cixian_123    時間: 2008-10-24 20:00
比较普通 一点进化也没有的感觉 不很期待

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5