2DJGAME! NOVO

標題: オイラは番台2 攻略 [打印本頁]

作者: hihi123    時間: 2008-10-05 04:42
標題: オイラは番台2 攻略
我就短说
这游戏是有官方攻略的。。但是我怎么看都看不懂
http://www.interheart.co.jp/inte ... dai_2/kouryaku.html

比如以上。。可能我日文太差不了解。。

他的意思是“在脱衣室偷看,然后入浴前跟对方问话”吗?

我怎么试都不行。。

有玩过这游戏的朋友可能知道他其实能钻洞然后用来偷看的。。是不是只能钻4个从天花板看下去的洞?
貌似墙壁的洞我怎么都不行。。

希望有玩过的出来说明,先谢谢~

作者: lennth    時間: 2008-10-05 11:54
老实说,除了侦探类游戏,其他的看着攻略玩都会很没意思的,这个攻略看不懂的话可以找找其他的攻略看看。本游戏没玩过,抱歉没帮上忙。。。
作者: hihi123    時間: 2008-10-05 14:38
我只能说。。市场上就只有官方攻略。。没有啥其它的了
作者: kof9708    時間: 2008-10-05 15:11
嗯,已经全攻略的人路过下
意思是说"在脱衣所偷看,只不过是在入浴前还是入浴后呢"

入浴前看一次,入浴后看一次么好了...
オイラは番台2已经很简略了..オイラは番台才叫做bt...
作者: hihi123    時間: 2008-10-05 15:35
[quote=kof9708] 嗯,已经全攻略的人路过下
意思是说"在脱衣所偷看,只不过是在入浴前还是入浴后呢"

入浴前看一次,入浴后看一次么好了...
オイラは番台2已经很简略了..オイラは番台才叫做bt... [/quote]
话说。。我都“偷看”了。。就是天井穴看(其实就是天花板)是不是?全程入浴前入浴后都一直点我要攻略的女主但是貌似都没啥不同。。还是不能前进多面的STEPS。。

想问一下,这游戏攻略这些女主的STEPS是不是要看日期的?也就是说不是每天都能攻略发展STEPS。。
作者: GHOST    時間: 2008-10-05 17:35
意思是让你偷看更衣室,但是入浴前还是入浴后让你自己判断
作者: hihi123    時間: 2008-10-05 19:05
刚才kof已经联系了我。。最后才发现我需要在墙壁钻洞。。而且是乱按才能钻出洞OTZ
作者: anyeyouhun    時間: 2008-10-05 20:36
对,偷看需要在墙壁上钻洞,不过墙壁上位置没提示比较汗,几个墙上的洞都得乱点而且道具要足够,开始玩这个游戏的时候也是莫名其妙,觉得应该是可以打洞可就是没反应。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5