2DJGAME! NOVO

標題: 有用PS2模拟器跑皇牌空战0请进来看下设置问题 [打印本頁]

作者: 金属风暴    時間: 2008-10-07 22:58
標題: 有用PS2模拟器跑皇牌空战0请进来看下设置问题
我用的是网上那个打包的什么0.99版
设置完了之后跑FFX和SD战魂都没什么大问题,全速
但是模拟AC0的时候发生了一个奇怪的现象
一旦Loading开始,键盘原先设置的控制键就不起作用了
画面自动走到那个 按start 开始的画面 无法继续,就像没接手柄一样,但是程序并没有死

有人碰到过类似问题么?
作者: 真幻想    時間: 2008-10-13 12:51
这个是模拟器的问题,反正我见到的还没有人可以把0模拟到能玩的地步的
作者: ayaenanow    時間: 2008-10-16 02:52
楼主强悍,等新版的模拟器吧!不过要想完全模拟,得啥配置啊?
作者: athrun555    時間: 2008-10-16 10:17
换个模拟器试试!!
作者: 洛雷·路西尔    時間: 2008-10-16 21:04
这算是个老问题了。是PCSX2内核与AC5和AC0的动画播放引擎不兼容造成的,怎么设置插件都无用。解决方法很简单——换用PCSX2 0.91版本或者弄个跳动画补丁。注意即使这样,过场动画也一样要快速按过,不然就很容易卡死。
作者: 金属风暴    時間: 2008-10-17 09:51
[quote=洛雷·路西尔] 这算是个老问题了。是PCSX2内核与AC5和AC0的动画播放引擎不兼容造成的,怎么设置插件都无用。解决方法很简单——换用PCSX2 0.91版本或者弄个跳动画补丁。注意即使这样,过场动画也一样要快速按过,不然就很容易卡死。 [/quote]

多谢~我试试老版本吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5