2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]戦無正統續作!《戦国無双3》For Wii~ TGS 08 女忍者新角色 [打印本頁]

作者: athrun555    時間: 2008-10-16 10:02
標題: [Wii]戦無正統續作!《戦国無双3》For Wii~ TGS 08 女忍者新角色

作者: ozmy    時間: 2008-10-16 22:32
想不到竟然会出在Wi有点失望~~~期望移植到PS3或者XBOX360更能提高画面质素
作者: 小柯2004    時間: 2008-10-17 00:00
移植应该是肯定的,就是要多久的问题,另外pc会不会出。。
作者: init1    時間: 2008-10-17 01:21
果然是技术的光荣……
不过wii至少比ps2性能强,ps2上的真三和战无不也一样都玩得很爽嘛
所以其实倒不是大问题
作者: jifenghuo    時間: 2008-10-17 02:30
就是不知道实际画面怎么样?
作者: platiNum    時間: 2008-10-17 03:50
这岂不是在逼迫我去购买WII吗...
作者: Sanada    時間: 2008-10-17 04:23
这不就摆明要出普通版+猛将传(有可能+帝国)的完美版本在PS3和X360上吗..
作者: athrun555    時間: 2008-10-17 10:28
不用非买WII 光荣的作风不会单平台的!
作者: Gassnake    時間: 2008-10-17 13:25
要是还象KATANA那样的玩法的话,还是雷啊
作者: athrun555    時間: 2008-10-17 14:29
以光荣的风格 也不可能是单平台发出的 耐心等 最起码PS3应该会有!
作者: 矛盾螺旋    時間: 2008-10-17 15:32
光榮有單平臺么,不可能。。。為了賺錢,肯定全平臺的
作者: shiqi123    時間: 2008-10-17 17:21
第1个不就是无双大蛇魔王再临的太公望么????还是说只是偶的错觉。。。
作者: yeye1982    時間: 2008-10-17 18:28
等移植吧.....本人对女忍也很喜欢
作者: lxjojo    時間: 2008-10-17 21:38
之前不是有说要出PS3版么?
只希望萎版不要影响到其他版本就好了,至于玩法么,官网上说过会按照萎的特点来制作,所以么...
作者: cxbdea    時間: 2008-10-17 22:51
WII的势头不可挡嘛...看来除了MH3外又多了一个从WII移植到别的机种上的游戏
作者: bhopi40    時間: 2008-10-17 22:58
望機心嘆阿....
沒有主機只好期待他移植到其他機台了QQ
作者: wingzero    時間: 2008-10-18 00:29
[quote=lxjojo] 之前不是有说要出PS3版么?
只希望萎版不要影响到其他版本就好了,至于玩法么,官网上说过会按照萎的特点来制作,所以么... [/quote]
唉 就是因為WII 這爛機子 害到現在 不求畫面質素 一味的低成本低畫面 耐玩度低 媽的
作者: 司马亮    時間: 2008-10-18 00:42
第四个似乎是南蛮人,观望中
作者: latch    時間: 2008-10-18 01:26
一定会跨的作品。还是=高清的吧。
作者: GUNDAM饭    時間: 2008-10-18 03:58
恩,看设定,这个女忍者挺SEXY的,呵呵
作者: shibazi    時間: 2008-10-18 23:37
那个女性的身影确实让人不自觉地想到女忍,我还是挺喜欢一代的女忍的--不过我没有Wii哦...
作者: man888    時間: 2008-10-18 23:56
女忍者新角色樣子看不見..希望有更多圖
作者: forgods    時間: 2008-10-19 16:40
KOEI现在只想赚钱了。
作者: 墨曲凌雲    時間: 2008-10-19 17:46
[quote=shiqi123] 第1个不就是无双大蛇魔王再临的太公望么????还是说只是偶的错觉。。。 [/quote]
姿勢有像
---------------------------------------------
話說之後不會來個sp之類的吧...
女忍衣服不錯
作者: zwjy    時間: 2008-10-19 19:29
战国2前几个月不是才移植pc么
3要到什么时候去啊……
作者: kisaragi    時間: 2008-10-20 06:24
還是等360或PS3版本好了...
至少畫面和細節增強了許多
作者: nisino    時間: 2008-10-20 06:38
这图看起来人物长什么样都看不清
作者: JWallace    時間: 2008-10-20 16:02
上次在别的地方看介绍说这游戏好像是全平台的,现在怎么变Wii的了,不过也好,正打算买个
作者: wasp25    時間: 2008-10-20 17:38
wii的版本?我喜欢,看来wii要大力推广自己了。我挺喜欢 wii的操作方式的,不知道在这个版本里面有什么体现没?
作者: insidezero    時間: 2008-10-20 20:38
wii游戏画面就不说了,就用双截棍玩无双类游戏绝对令人抓狂
作者: champi777    時間: 2008-10-20 20:44
远了看有点像天诛红那主角啊...
作者: GATO01    時間: 2008-10-20 23:09
暗荣骗钱依旧~不过多平台才是玩家福音嘛~
作者: figo006    時間: 2008-10-20 23:44
快点移植到PS2或X360版吧
作者: FMP    時間: 2008-10-21 00:39
戰國無雙3只出再WII....
那我只能說大失所望而已
作者: 月饼    時間: 2008-10-22 18:57
强烈需要看到样子的说
作者: ---nagi---    時間: 2008-10-22 19:38
355都在Xbox360上了,战无怎么跑到WII上了
虽然WII不贵,可是要再买个平台也没必要啊
作者: see0034    時間: 2008-10-24 13:41
脸看不清,只能想像是一位短发美女。
作者: 7thmoon    時間: 2008-10-24 15:18
4个新角色嘛 估计能出的人都出了吧 期待移植到ps上
作者: jusensen    時間: 2008-10-25 19:55
如果能卖的好当然是很好啦——WII那么便宜,但如果卖不好的话。。。
作者: titanswang    時間: 2008-10-25 21:11
到底是新人还是像355那样旧人换新衣??
作者: parsonli    時間: 2008-10-25 21:11
为什么出在wii上?难道砍人的时候还要挥舞手柄么
作者: grxgrgon    時間: 2008-10-26 03:50
[quote=lxjojo] 之前不是有说要出PS3版么?
只希望萎版不要影响到其他版本就好了,至于玩法么,官网上说过会按照萎的特点来制作,所以么... [/quote]
我覺得有機會再逆移PS2版...PS3版的機會反而感覺不大,因為KOEI他之前的真5跟GUNDAM無雙在PS3都十分失敗~反而PS2上更好賣= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5