2DJGAME! NOVO

標題: 声优公布,戦極姫完美了...(兴奋中 [打印本頁]

作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-19 20:37
標題: 声优公布,戦極姫完美了...(兴奋中
戦極姫的声优已经公布了..
女武将有声音(男武将貌似没有,不过也无所谓了..Orz)
某空担心了很久这游戏会不会跟RANCE一样没有声音..
现在这个悬着的心终于放下来了...(吐气
详细的声优阵容可以去官网查看:
http://www.unicorn-a.com/products/gesen18/sengoku/char.html

既然如此,就让我们抱着感激的心情去期待吧..(笑
作者: lyawy    時間: 2008-10-19 20:54
稍微扫了眼
花南,风音,青叶苹果。。。
其他不熟了
作者: arkangel    時間: 2008-10-19 21:14
七八个水纯存存步...搞笑的么...
作者: 双面的魔术师    時間: 2008-10-19 22:00
怎么和天下统一5那么相似....
作者: cong1984    時間: 2008-10-19 22:53
现在的游戏已经很少没语音的了吧
兰斯是太久远了才会没有的
期待重置版
作者: teken2004    時間: 2008-10-19 23:00
这个游戏样板cg水平实在是参差不齐,伊达那个画风完全就是污染。。
作者: mashay    時間: 2008-10-19 23:05
风音,草柳。。。
阵容很强大啊~~
武田小loli的cv居然是成濑~
作者: mcwwzl    時間: 2008-10-20 00:21
CV终于公布, 这下可以放心期待此游戏...

cg参差也算是特色吧, 因为是有好几个画师负责的
作者: shinjiikari    時間: 2008-10-20 00:40
草草过了一眼,关东诸国的(脸蛋)实力要比关西诸国差很多.可值得吐的实在很多,不知道是不是跟ALICE学的

大友家实在衣着华丽,而且户次大人很有气质
作者: md2    時間: 2008-10-20 01:54
ALICE最大的武器是每个角色造型都有特殊来历
其他厂商宅度完全不够,纯萌没意思了
某游戏也是因为女变男吕布才爆发的
另外男性武将根本都是大众脸,乐趣少了一半

作者: Ein    時間: 2008-10-20 01:55
個人都很期待這個作品
CV公佈了算是解決一個問題
可是還是認為有可能會雷掉
因為他有說到一開始選4個勢力,爆關後有free mode可以選那個都行
不同勢力故事,event都有不同
還有 40個女的都有H event(應該每個人都不會太多吧..但太少又覺得不爽)
又有分n塊地,每塊地又n個城,每個城又n個耐久
沒樣子的武將+起來有800多人(官網說)

感覺內容太大,如果出來後才3,4G的話很大機會雷掉
期待是期待可是又擔心雷掉的機會很大
作者: shazuna    時間: 2008-10-20 03:01
宇佐美那个还是人脸么? 囧

細川藤孝给拆成双子了,老爷子还真郁闷= =
作者: nisino    時間: 2008-10-20 06:56
人设上还是比不过ALICE的,希望能有点特点吧
作者: bgboy    時間: 2008-10-20 07:06
系統方面的消息也不是很全面...怕掛羊頭賣狗肉
作者: 秋庭里香    時間: 2008-10-20 15:18
好吧..偶承认某空是在自我安慰这样...

不得不说有些人物的设定实在是让人想...嘛...

TO LS:
系统看上去问题反而不是最大
最大的问题是剧情啊...如果渣到一定程度那才真的叫做白期待了

同EIN,容量确实让人担心...

PS: 11月还比较期待むすめーかー和SIN黒朱鷺色少女...反而对闘神系列一直没什么兴趣
话说某空是不是最近审美水平下降Orz...

作者: Ein    時間: 2008-10-20 17:55
[quote=空色の風琴]
话说某空是不是最近审美水平下降Orz... [/quote]
不算吧,多畫家有多畫作的好處
話說單是戰略+能收自己喜歡的應該是不少人YY過的東西
單是題材就好
只是怕H event與劇情不夠盡興就是了(人太多,容量不夠之類)
作者: colorful1984    時間: 2008-10-21 08:51
戰國惡搞?我找不到男主角...難道主角是女性?
仔細看看某些女性畫得還挺差的,我要仔細考慮要不要下來玩...
作者: gvo    時間: 2008-10-21 14:14
这年头期望越大失望越大,话说今年可是跳票年啊,跳票的游戏,十个手指都数不过来。。。。
作者: shinichi1122    時間: 2008-10-21 14:30
象大恶司一样由好几个风格全不一样的人来共同担当人设.大恶司也就算了,虽然风格不一样,人设还是不错的.但这个作品貌似层次相差的就比较大了.为什么不让织田家的人设担当所有的呢...难道因为游戏太过庞大?希望如此...
有语音是可以肯定的吧...现在也只有象A社,LEAF这种老牌的游戏公司出的老牌游戏才被"允许"哑巴...人家就是不愁没人来买...
游戏系统暂且不说,剧情方面个人认为不会有很出彩的表现.公司里写剧本的就这么几个人,这个公司以前的游戏剧情很出色么? 另外主人公也是一个因素.如果是属于那种没头或有头没脸的话,这样的剧情也不会成为经典的..因为很简单,没头没脸的角色容易被代入,是为H部分而存在的.

信长超级暴乳啊~~~我第一个追的就是她了~
作者: athrun555    時間: 2008-10-21 14:53
为什么男的没有啊!!
作者: iambeer    時間: 2008-10-22 17:23
比想像的好一点,期待度又上升了啊
作者: key9013144    時間: 2008-10-22 19:05
很喜歡的類型,不過可惜人設有點差...
作者: cong1984    時間: 2008-10-23 13:52
这年头
游戏没CV都没兴趣啦
双星2就因为没CV玩不下去啦
作者: xyq721092    時間: 2008-10-23 20:01
不喜欢这次的人设
作者: tyupcl    時間: 2008-10-24 11:51
好多不认识,大大这些都是新人吗?要好就等出了再说吧。
作者: qin1112    時間: 2008-10-24 14:13
聲優看起來的確是非常強大
不過我個人還是希望劇情能夠好
畢竟劇情才是王道啊
作者: chaosking    時間: 2008-10-26 19:10
这个游戏期待中。游戏系统好的话会是一款好游戏
作者: superscv    時間: 2008-10-26 22:34
可以让老虎和老龙互推吗? 很纯洁的问一问

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5