2DJGAME! NOVO

標題: Far Cry 2(孤岛惊魂2) 新世纪催吐大作,没有之一 [打印本頁]

作者: sayuri55    時間: 2008-10-24 21:33
標題: Far Cry 2(孤岛惊魂2) 新世纪催吐大作,没有之一
我绝望了,下午同学跟我说玩这个有点晕,还没什么感觉
晚上下完安装,鼓捣了一会后进入游戏,上来主角就在那晕来晕去,跑动的时候没跑几步就晕,开车的时候非常违和,车子我就没开平过四处乱撞,开的不好还翻车...(估计这个时候人已经有点晕了
去在线买武器那,一个大幅度的动作坐到电脑前...我当时就被晃得想吐了
后来又有人反映说玩了九十分钟想吐
想想有生以来这还是第一个让我又想起小时候晕车的感觉的fps
后来分析说那画面也有催吐效果..嘛,难道是就是因为人提示video card driver is old咱就只能看这催吐画面么= =
嘛...牢骚就发到这里吧
上60fps再晕那才是game问题

好吧我游戏里大概才30+
大家都来BS我吧

今天去调了下屏幕亮度,玩了一下午只有一点小晕,貌似原来的那个非洲环境太黑了,车子少开,开门玩电脑的时候尽量不去看那个屏幕,头晕再见~

作者: ktry    時間: 2008-10-24 22:35
shan上60fps再晕那才是game问题
作者: zhends    時間: 2008-10-25 00:42
有些人玩這種遊戲都會容易暈的阿~正常啦正常
作者: chiek    時間: 2008-10-25 00:48
.....沒有這種症狀
Farcry2最大缺點是任務太單調,基本上就是一直殺人
作者: xyzeratul    時間: 2008-10-25 02:06
这个游戏的确会让人有点头晕,看来LZ还要锻炼下,我以前就是被QUAKE练出来的,现在什么都不晕了。
作者: diasflac    時間: 2008-10-25 02:19
[quote=ktry] shan上60fps再晕那才是game问题 [/quote]

话说有多少人的机子能在中等特效下到60fps呢……
作者: wyh311    時間: 2008-10-25 02:43
已经删掉了,基本上叫做无新意剧情,一路杀过去就成了........
作者: cong1984    時間: 2008-10-25 09:59
还好我不是剧情党
我是画面党~可是机子又不好
作者: hiranoaya    時間: 2008-10-25 12:48
far cry2要到60fps还是很难的吧.. 硬件杀手的名字不是白来的
作者: nomadop    時間: 2008-10-25 13:04
最近2个月 大作爆发啊 都玩不过来了
作者: Painkiller    時間: 2008-10-25 13:04
同晕... 前天玩了4个小时, 根本没胃口吃晚饭, 附带第二天的早饭. 今天鼓起勇气又试了一次, 进入游戏10分钟后我毅然退出, 删之...
作者: jack000    時間: 2008-10-25 13:12
玩COD4都会晕,是不是现在的游戏作的越来越让人晕了?
作者: AZ1300    時間: 2008-10-25 15:57
减肥的好游戏啊,另外这游戏画面如何,比得上弹头吗
作者: jusensen    時間: 2008-10-25 17:28
去换个大屏幕试试吧?或者多多锻炼,如果按飞行员的训练方法训练一、两个月应该就没事了。
作者: parsonli    時間: 2008-10-25 21:06
老实说孤岛这游戏除了画面外其他一般,我不认为很好玩,相比之下,使命召唤4有意思多了
作者: jacyikoo    時間: 2008-10-26 11:57
我觉得这个也算个经典的游戏啦
作者: 封真    時間: 2008-10-26 12:04
同意LZ,战争机器2和COD4打3,4个小时也不觉得晕,这游戏确实让人发晕,画面老是晃个不停,玩了不到1小时就觉得恶心了,要是能换成第三人称视角可能会好些……
作者: Akazukin    時間: 2008-10-26 12:38
奇怪啊~
我玩FPS从不晕,玩FARCRY也不晕(FARCRY2还没下完),有人说玩《COD4》晕,我通关几遍都没这感觉
作者: 993    時間: 2008-10-26 13:45
据说fps低于30帧就会催吐了,想当年咱用破机打血战太平洋还没过第一关就吐不止~~
作者: 藩田思信    時間: 2008-10-26 14:36
进入游戏,找个地方蹲下来看看风景
游戏随便怎么玩嘛~
我是个汽车上看报纸必晕的体质
作者: ralexer    時間: 2008-10-26 14:39
还没玩过,近期就玩过COD4,代入感很强,这类游戏我就怕晕
作者: Miserytlf    時間: 2008-10-26 14:54
机器根本跑不起来 这个游戏感觉就是在买画面 硬件合作伙伴
作者: ayaenanow    時間: 2008-10-26 18:13
FPS类的游戏,如果帧数不够的话,很容易玩头晕的,不过也有的是做的不怎么的
作者: kyo_nj    時間: 2008-10-28 16:40
以前也晕过,现在适应点了...
作者: 真幻想    時間: 2008-10-28 22:42
玩FPS昏头应该是人的问题
就跟晕车晕船一个道理
我玩倒是不昏,机器配置低,只15fps左右
作者: nomadop    時間: 2008-10-28 22:43
玩上了 画面很漂亮 不过细节完全比不上孤岛
但已经非常不错了 代入感很强 就感觉自己在那里一样
作者: 正在出没中    時間: 2008-10-28 22:58
还在刚开始当中= =.完全不知道该怎样做.继续模索去~
作者: leon2326    時間: 2008-10-28 23:19
这游戏当时看宣传视频的时候还蛮期待的,但真正游戏出来的时候却十分令人失望...
作者: 天草希    時間: 2008-10-29 03:49
借了朋友的PC來跑,FPS約60,狂吐不止...
當下就把這款遊戲刪了...折磨人啊...
作者: np5cm1s    時間: 2008-10-29 19:56
孤岛2......硬件无限怨念......
作者: thegodwind    時間: 2008-10-29 20:28
这游戏不是以画面出名的吗?我记得水纹效果满赞的..
作者: crazyff_0    時間: 2008-10-30 03:08
听说此作乃名副其实的硬件杀手

属于推动硬件进步的软件一类……

至今无福消受……

不过 DOOM综合症以前曾经体验过

实在不想再尝试了……

没入手60桢以上的机器之间 还是谨慎一些的好……
作者: ywshzw    時間: 2008-10-30 08:25
个人觉得除了镜头晃得昏,其他方面都不错!
作者: snyther    時間: 2008-11-04 10:19
有些人还说什么想吐才真实。我靠。
作者: odaliu    時間: 2008-11-04 16:14
有些人玩cs也会晕,是体质问题
但如果这游戏本身的问题使人晕的话,那我只能说。。。好强大。。
作者: 用户已登陆    時間: 2008-11-05 16:01
2D玩久了不习惯3D吧LZ?反正我不觉得晕
作者: kzy1    時間: 2008-11-05 20:41
FPS晕眩症严重者飘~~~不知道为啥原来对这些都没事情 现在看到就犯晕~~老了么- -~
作者: 阿芒卡达    時間: 2008-11-06 12:36
对于3D的超级没有爱啊。。。。。。还是继续2D世界去
作者: qqwwee08    時間: 2008-11-08 01:15
无此症状。。与个人体质有关。。。
作者: 过期牛奶    時間: 2008-11-08 21:24
说实话 这款游戏我也有一些头痛的症状 我玩的是360版本 1080P 46寸的高清  结果打了3小时 感到不适应  同样的战争机器2 360版本   毫无感觉  主要是这款光线对比太强烈 暗部看不清 导致用眼疲劳  是一款用心做的游戏 但却无法成为我个人评价上的好游戏 COD4实在太优秀了 赶超还需要努力
作者: 单色无间    時間: 2008-11-09 01:30
我在网吧玩这游戏也是有点晕,我琢磨着这游戏和半条命2差不多,应该是显卡问题,玩这类型的游戏显卡不好人特晕。
作者: EYES    時間: 2008-11-09 19:29
看来不是我一人晕头哈,这个游戏的游戏性真不咋的.刚开始杀人看风景感觉还不错.但到后面真是腻人了
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-09 19:44
Far Cry 2主要是看个人口味了 并不一定适合所有人
估计和LZ一样进去就昏的人也不在少数
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2008-11-09 20:37
其實我覺得dead space比這個有意思
作者: sugartom    時間: 2008-11-11 08:00
我玩了PS3版的..没什么感觉啊?
作者: flcl_84    時間: 2008-11-11 23:57
难道那么流行的CS都没有把你训练出来么- -
作者: wsadhjkl    時間: 2008-11-12 16:23
搞不好楼主的游戏的帧数不够,或者楼主你是否晕车
作者: metal    時間: 2008-11-12 18:13
感觉孤岛2确实一般,就当是非洲旅游游戏好了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5