2DJGAME! NOVO

標題: 最新60G硬盘版LIVE套装公布,只要99美元. [打印本頁]

作者: rohot01    時間: 2008-10-29 22:25
標題: 最新60G硬盘版LIVE套装公布,只要99美元.

Microsoft have announced an "Xbox 360 Live Pack", which contains a 60GB HDD, a wired headset, ethernet cable and 3 month Xbox Live Gold subscription. In other words, everything you need in the Arcade 360, but don't get. So it's no surprise to see that the bundle is priced at $US99, which just so happens to be the exact price difference between the Arcade and Pro consoles. It'll be out in the US in early November.
微软公布了最新的LIVE套装,里面包括60G硬盘一个,耳机一副.网线一根,还有3个月的LIVE黄金会员资格.这个99元最新的套装对于买了A版主机的玩家来说,真实太好不过了.11月美国发售预定.

轉自A9VG..說實話..貴...要3千多塊
應該很難熱賣吧
作者: jm35    時間: 2008-10-30 00:25
X360套装现在不用700元真是买过。
作者: 小小小的    時間: 2008-10-31 15:29
这套装对于被封掉过IP的人没用吧。黄金会员什么的
作者: gameboy675    時間: 2008-10-31 22:21
120G不降實在很過分阿
賣成那樣貴,都不知在幹麻
作者: sejojoed    時間: 2008-11-01 08:06
奇怪,为什么耳机的两边不一样呢?
作者: ledmh    時間: 2008-11-01 15:46
60g的硬盘才多少钱..MS想钱想疯了。
作者: man888    時間: 2008-11-03 00:27
這個價錢在下還是沒有錢去買的呢
作者: 天草希    時間: 2008-11-03 05:32
差不多等於2000元買個三個月黃金會員
兩張白花花的鈔票呀~"~
作者: Sanada    時間: 2008-11-03 05:39
[quote=天草希] 差不多等於2000元買個三個月黃金會員
兩張白花花的鈔票呀~"~ [/quote]
您用两张,我得用20张..
[quote=gameboy675]奇怪,为什么耳机的两边不一样呢?[/quote]
汗一个.
作者: edward2001hk    時間: 2008-11-03 21:09
700元才等於一個耳機+60G硬碟+3個月金會員???
這太貴了吧...
倒不如去買一台20G硬碟型號的主機套餐還比較好
最少我會認為比較物有所值...
作者: FMP    時間: 2008-11-04 00:47
真的太貴了...
看來只有遊樂版的人才會被逼著要買..
作者: meave    時間: 2008-11-04 12:23
价位还可以,可以考虑一下。
作者: zdqsd    時間: 2008-11-05 05:59
这套装还真的不是一般的贵啊。
作者: 王国之心    時間: 2008-11-05 06:18
只要,这两个字用得真好
作者: forgods    時間: 2008-11-05 08:16
我更看重不带硬盘的主机降价。
作者: zaozhenye    時間: 2008-11-07 16:06
价钱还可以接受的,只是有这个必要吗
作者: zhuzhi9    時間: 2008-11-07 18:58
到国内就不止这个价格了~~~肯定飙升!
作者: snkcapcom    時間: 2008-11-10 03:43
感覺上還是有點貴 = =+
作者: athrun555    時間: 2008-11-10 10:18
怎么算都不合算啊~ 捆绑销售也没用!
作者: dxgp03d    時間: 2008-11-12 01:20
直接入手120G不就得了吗

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5