2DJGAME! NOVO

標題: PCSX0.99模拟不了VP2吗? [打印本頁]

作者: bairlot    時間: 2008-10-31 09:54
標題: PCSX0.99模拟不了VP2吗?
昨天下了PCSX0.99,无镜像的情况下可以运行,能进入记忆卡管理画面,但是运行VP2时到PLAY STATION 2的画面后,该出游戏画面时就会出错而关闭,模拟器带的视频、光驱等插件全部试过了(声音关了)。电脑配置如下:
DirectX                    4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
CPU 类型                   DualCore AMD Athlon 64 X2, 2700 MHz (13.5 x 200) 5200+
主板名称                   Asus M2N  (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 IMM, Audio, Gigabit LAN)
主板芯片组                 nVIDIA nForce 6100-430, AMD Hammer
系统内存                   2048 MB  (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
显示卡                     NVIDIA GeForce 9500 GT  (256 MB)
显示器                     AOC Spectrum 5E/5EA/5Elr/5ElrA  [15" CRT]  
磁盘驱动器                 ST3500320AS  (465 GB, IDE)
光盘驱动器                 SONY DVD RW DRU-190A

VP2的盘我买的较早,放了快两年了,但是做镜像的时候并没有出现错误(用酒精做的MDS镜像),是盘有问题吗?还是我哪里做的不对?麻烦有经验的朋友帮我看下
作者: cai6424    時間: 2008-10-31 12:35
这套配置可以买N个PS2了,还拿模拟玩,用模拟玩的下场就是奇怪错误,阿门!
作者: bairlot    時間: 2008-10-31 14:42
我就是不想买PS2啊,买了那个还得有电视(貌似也可以用PC显示器玩?),再说模拟器可以用FPE啊,PS2玩想作弊还要金手指
我知道有不少游戏还不能模拟,不过2D游戏像MO6这样的应该没问题吧?泪指轮传说 贝维克物语 和枪姬(Gunslinger Girl Vol.1) 不知道行不行,没看到网上有它们的测评报告
作者: rogerluo    時間: 2008-11-01 11:03
我记得貌似不可以~~ps2多好啊现在才1k~~您的电脑要多少阿
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-01 15:44
好像VP2一直无法模拟来着?
现在PS2又不贵 买一只吧 才800左右
作者: kasuma    時間: 2008-11-01 16:00
我的PS2虽然已经出毛病了 不过勉强还在能用的状态下…………
作者: parsonli    時間: 2008-11-01 21:31
ps2不贵吧,而且,目前ps2的模拟器还不是很成熟啊,很多游戏模拟起来都掉帧的
作者: eilot    時間: 2008-11-02 02:27
當初在0.95版的時候
本人曾經成功模擬到
當時測試環境是被樓主的更差的機子
不過進入是沒錯可以進入
但偵數還是在20約
而且出現極多黑線和黑邊等,
但ps2模擬器的開發時期還是太慢,沒法子,
只可等更新的版本來測試吧
作者: xelosluffy    時間: 2008-11-02 03:17
现在哪有什么PCSX0.99
自己上官网看一下就知道最新版本是PCSX2 0.9.5 SVN Rev. 377
作者: grxgrgon    時間: 2008-11-02 03:31
設定問題而已~應該是模擬器中DVDROM插件的問題

作者: sejojoed    時間: 2008-11-02 09:37
毕竟PS2是上一代主机中性能最为强劲的,所以要在PC上完美模拟存在一定的困难,有人说要想完美模拟就必须要有十倍于PS2的机能,也可能还需要某些新硬件技术的支持。
作者: Sanada    時間: 2008-11-03 05:33
[quote=sejojoed] 毕竟PS2是上一代主机中性能最为强劲的,所以要在PC上完美模拟存在一定的困难,有人说要想完美模拟就必须要有十倍于PS2的机能,也可能还需要某些新硬件技术的支持。 [/quote]
貌似NGC和XBOX都比PS2要强吧..
作者: ayaenanow    時間: 2008-11-03 19:44
他是跟N64和DC比吧!
作者: sakuramoon    時間: 2008-11-03 20:10
其实买个PS2最好咯,而且大家都这么说....
PS2还是很挺的,解闷的游戏还是在出.....
模拟的要求太高,而且手感啥的也.......
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-03 21:50
但是VP2确实没见哪个说完美模拟了
作者: 直流电    時間: 2008-11-04 01:06
我觉得这同配置没有多大关系,因为配置到了这水平只会影响游戏的流畅度罢了。
我有位朋友配置更好也出现类似的情况,应该是你的系统问题。一般gost版都会在模拟器上出现诸多问题,没有解决但办法,唯有换一个稳定的系统。
作者: 小t男孩    時間: 2008-11-04 12:13
因为北欧女神那公司出的游戏所用的ps2基板不同,所以对目前只针对主流基板开发的ps2模拟器来说,自然不能模拟了
我和楼主一样,想玩游戏但也不想买ps2,但也没办法的,除了等还是等了,为了自我安慰还是把目标转移到其他作品上吧……
作者: bairlot    時間: 2008-11-04 14:16
我住宿舍,离家上千里,要买PS2还要买电视,将来还要想办法搬回家,太麻烦,而且PS2又不能锁,宿舍里一个二个都来借,事多的要命。
VP2模拟不了就算了,其实我以前玩到底了,但是该打BT男时存档丢了,所以有点遗憾,慢慢等吧
作者: dxgp03d    時間: 2008-11-12 01:22
应该可以,LZ再试试
作者: wsadhjkl    時間: 2008-11-12 16:44
[quote=sejojoed] 毕竟PS2是上一代主机中性能最为强劲的,所以要在PC上完美模拟存在一定的困难,有人说要想完美模拟就必须要有十倍于PS2的机能,也可能还需要某些新硬件技术的支持。 [/quote]
明显是3大主机性能最弱的,XBOX,NGC都比PS2强。
作者: charsyn    時間: 2008-11-13 19:46
现在还是0.95,0.99本身就是不知谁家的改版。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5