2DJGAME! NOVO

標題: 终于将战女神玩完了^^ [打印本頁]

作者: 张狂    時間: 2008-11-14 20:55
標題: 终于将战女神玩完了^^
终于是将这一游戏玩完了,入手已达半年,却一直没有精力去动,这些天空下来总算是玩完了,话说……男人的心,女人的身体,如果手X自己时,会是什么样的感觉呢?

作者: cxbdea    時間: 2008-11-14 21:15
是不是发错地方了...?
作者: bullboy    時間: 2008-11-14 21:15
12/28。。。LEAF有一款成人RPG。。。敬请期待
作者: 秋庭里香    時間: 2008-11-14 21:36
话说张狂SAMA的书写完了么?(虽然偶不看网络小说..嘛 )
咳咳...不跑题了..

这贴就不锁了,但是请注意PC区理论上不欢迎"没有特指的游戏寻求贴",故我已将您的帖子编辑
这里建议如果想要没有范围的搜索想玩的游戏,请前往getchu.com自己搜索,getchu有标注游戏种类和简单的游戏介绍,这是最有效,最节省时间的方案...
请您今后注意,谢谢

----
Orz..偶竟然没看到这贴是被YUKI转过来了..抱歉

作者: 单色无间    時間: 2008-11-22 22:44
我也是前段时间通关的,只通了一遍。
其余的CG都是用别人的存档看了。
游戏初期还是自己慢慢练级的,后来忍不住了,直接修改器改了。
作者: WING05    時間: 2008-11-23 09:24
老塞自X基本等于浪费力量所以此人基本不会这么做
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 11:00
老塞拿到身体的时候就变男身啦
怎么X自己呀
菊花?
作者: Npmj    時間: 2008-11-23 13:51
老赛只要是自我意识清醒的时候,肯定是男性形态,所以不存在自X的问题。只有其意识模糊并且魔力耗尽的时候,无法维持其男性形态,才会变化
作者: mickeyhao    時間: 2008-11-23 16:18
慢慢通关ING。。
话说这种身体和性别(?)的错乱的话。在这种游戏里面感觉还是不会衍生出很YY的东西。。
还是要在校园题材里男女互换会比较有意思- -
作者: 黑天苍月    時間: 2008-11-28 15:31
LZ通了!恭喜了!

我还在努力中!
作者: 星之王子    時間: 2008-11-28 15:38
我也玩了几个月才通关,不过回过头来看其实流程并不长。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5