2DJGAME! NOVO

標題: 鄙视WII但因为想玩的游戏又出在WII上不得不买WII的到底有多少人 [打印本頁]

作者: bevomit    時間: 2008-11-16 01:28
標題: 鄙视WII但因为想玩的游戏又出在WII上不得不买WII的到底有多少人
一定不少人吧,比如猎人3...战国3居然也是WII的...真无奈了
作者: lxjojo    時間: 2008-11-16 12:19
等出了再说吧,CAPCOM首先是X子社,它说独占还有人相信么?
光荣就更不用说了,跨平台发售一直是它的理念,唯一担心的是其他版本的质量是否会收到WII版的影响,官网上有句话说战无3会按照WII的特点制作,我只希望在WII上的是KATANA版,不然以后其他平台的版本肯定会有影响
最后再说句,别忘了老任的平台是第三方的坟墓
最后的最后,好吧,我承认我是个任黑-_,-
作者: coolkenji    時間: 2008-11-16 13:17
但是還是會有堅持下去的人存在
雖然在下對於WII的遊戲出片量很心動
但是因為已經有了PS3
還是沒再花錢去買WII
作者: tgllinwei    時間: 2008-11-16 13:21
咱不管了,WII的游戏看起来就是不舒服...坚决不买WII,抵制游戏业的倒退!!
作者: biko4    時間: 2008-11-16 15:57
第三方 做的 游戏 类型不对而以,WII最适合做那种 多人 一起玩,又能轻松上手的游戏了。 适合 大众娱乐撒
作者: mali2006    時間: 2008-11-16 16:11
玩游戏和买主机什么关系
干嘛非分什么SONY党 SEGA党 任天堂党的
奇怪...这世界.....
作者: 斑鳩    時間: 2008-11-16 17:47
WII是第三方的坟墓???游戏卖不好只能怪自己,不能怨别人

作者: 呼噜噜    時間: 2008-11-16 17:49
猎人和无双向来都是跨平台的,怎么可能WII独占呢
作者: 斑鳩    時間: 2008-11-16 17:51
MH3是WII上的,但C社又没有说MHP3不出掌机版(文字游戏啊文字游戏)
作者: parsonli    時間: 2008-11-16 20:24
怪物猎人3的话,我相信c社本着利益至上,肯定会移植的
作者: jyd007    時間: 2008-11-16 20:36
如果能出皇骑新作,当然剧情和前几作相关的话必入
不过,这东西是否存在呢。。。。。。
作者: 幽罗帝    時間: 2008-11-16 21:22
我并不BS WII!但是目前为止WII上值得我为其付出的只有FE 拂晓的女神这么一款游戏,

主修SRPG的关系!
作者: charsyn    時間: 2008-11-16 22:13
wii的模拟器进展非常迅速。似乎任天堂的主机都比较容易模拟。
作者: bevomit    時間: 2008-11-17 02:45
也许吧。。跨平台。。但WII游戏的画面质量移植到360或者PS3上不太可能吧,等于重新制作一次,有这个精力干嘛不直接在PS3或者360平台先发呢,必然是因为做WII游戏成本低。。。不是要分SONY党XX党,任天堂这种不按常理出牌的做法实在让人受不了...
作者: bigalo    時間: 2008-11-17 02:56
次世代弄的开发成本太高,厂商风险大了许多。Wii操作吸引了一大堆Lightuser,又好回本,也难怪厂商的热情。
作者: lin8710    時間: 2008-11-17 08:53
搞不懂有啥好鄙視的
WII是好主機那,光玩老任的就夠本了
1台360+1台WII就能玩到9成的好遊戲了 值得!!
作者: wflb324    時間: 2008-11-17 10:28
喜欢火焰纹章,所以一定要入wii的说。
作者: gundamxx5903    時間: 2008-11-17 13:15
嘛,我就是一个,为了游戏买主机。
作者: forgods    時間: 2008-11-17 13:52
我讨厌WII,而且上面没有我要的游戏。
作者: 司马亮    時間: 2008-11-18 01:26
很多人买来的WII现在都在吃灰
作者: kisaragi    時間: 2008-11-18 01:28
WII至少好玩的遊戲比ps3還多
基本上還不錯
作者: bustera    時間: 2008-11-18 13:20
怪物3在PSP上有感觉
至于战3
360,PS2,PC,PSP肯定都没跑
作者: x303a    時間: 2008-11-18 20:29
我最希望就是WII上多出些FPS的游戏,如荣誉勋章,那操作实在是爽
作者: gundamxx5903    時間: 2008-11-19 12:44
wii的最大好处就是家庭全员娱乐,很多游戏适合一家人玩。
作者: HS路飞    時間: 2008-11-19 14:52
有点想买wii
不过暂时只有mh3很想玩
其他没什么激情去玩
作者: shangchi    時間: 2008-11-19 20:15
全机种的人飘过……不过我Wii上的游戏买的不多,因为没改机,只玩Z
作者: titanswang    時間: 2008-11-19 23:03
不玩也没怎么着,哪有那么多时间……
作者: 67512267    時間: 2008-11-20 19:09
我的朋友就有这个机器 ,感觉还可以
作者: sfw-cd    時間: 2008-11-20 20:15
[quote=bigalo] 次世代弄的开发成本太高,厂商风险大了许多。Wii操作吸引了一大堆Lightuser,又好回本,也难怪厂商的热情。 [/quote]

价格高,推广肯定就有困难,导致厂商不愿意发展,导致推广更困难~
作者: eva01    時間: 2008-11-20 22:05
有什么好鄙视的?
玩游戏不是玩主机,为了游戏买主机才是正确的~
当然有钱的话就全机种制霸啦哈哈
作者: loader    時間: 2008-11-20 22:27
没办法,谁让月蚀的假面暂时只有Wii版,合并之后希望能利用一下KOEI的全机种游戏制作的优势。
作者: SM神龟    時間: 2008-11-20 22:38
不怕不怕,大不了看别人玩,鼓动朋友买就行了。
作者: DIO    時間: 2008-11-21 00:31
弄个wii来n多人玩弱智游戏疯一下还是不错的
作者: hui033    時間: 2008-11-23 09:09
任天堂就是這樣嘛   當年買nds也只是為了玩pokemon  很多game也沒有玩的價值(還好有燒O卡)
作者: 26773661rt    時間: 2008-11-23 22:52
既然在攒钱买PS3就不在想WII了。
我想我攒够钱游戏也差不多移植了!
作者: wyh311    時間: 2008-11-25 14:28
个人感觉WII玩玩体育休闲类的还行,所以偶是不会考虑入手的
作者: zeet    時間: 2008-11-26 10:51
在等过年的利是......T.T
作者: Ein    時間: 2008-11-26 11:06
本人都是討厭wii的
理由當然是遊戲品質與畫面
好的只是換了控制方式,但那控制方式一點都給不到我新鮮感
反而只給到我單調與簡單的感覺

說回MH3
大家不用怕了
MH3在wii是必死
給你控制方式做得神的一樣都沒用
wii是一部沒有server給連線玩的遊戲平台
MH系列一直以來最好玩的就是連線

試問除了中二病患者以外又有多少個人能在MH玩單機自爽就滿足

作者: ayaenanow    時間: 2008-11-26 12:54
wii绝对是必玩的游戏平台,但是我很讨厌平台独占这种东西,特别是宣布独占,又反悔的那种差劲公司
作者: dantei85    時間: 2008-11-26 21:08
算我1个 顶一下 WII画面叫1个烂 也就 PS2水平吧 尽管这么烂我还是买了
作者: latch    時間: 2008-11-27 00:56
我对Wii不排斥,不过吸引我的游戏没有。
作者: zhuzi1129    時間: 2008-11-27 04:20
买了wii后悔了。。。
现在在家当摆设。。。还不如留点钱去买个ps3呢
作者: JWallace    時間: 2008-11-28 14:58
Wii不错啊,怎么这么招宅男恨?
作者: 黑天苍月    時間: 2008-11-28 15:22
那也是无办法的事情!Wii买的好啊!
作者: cxbdea    時間: 2008-11-28 23:01
买了WII不玩大乱斗X是损失啊
还是等神游发布行货吧
作者: 大阪    時間: 2008-11-29 11:13
其他系列的主机其实开发成本太高。。。现在主流都在两个掌机和WII上出的吧。。。
作者: Laster    時間: 2008-11-29 12:02
火炎纹章,塞尔达,为了这两个游戏买了wii,其实真正的原因是ps3和x360买不起...
作者: maozui    時間: 2008-11-29 16:31
PS3我是为了玩真三买的
WII不怎么欣赏
作者: dashtodeath    時間: 2008-11-29 20:09
我是实在对Wii提不起兴趣,除非是出了自己特别想玩的游戏,不过到目前为止似乎还没有。
看起来还是等明年入了360以后再考虑Wii吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5