2DJGAME! NOVO

標題: 历史的真相——SS版VF3开发画面 [打印本頁]

作者: md2    時間: 2008-11-18 14:09
標題: 历史的真相——SS版VF3开发画面

http://thesaturnjunkyard.blogspo ... rn-screenshots.html

帖图彻底逆天了,都逆到MODEL2上面去了
多变形数其实一点不多,和DOA持平
但是光源还是老样子
作者: fuyes    時間: 2008-11-18 21:00
当时的SS性能已经 不济了,不得不吧VF3转到SEGA的下一个平台.....只能说SEGA是个有野心但不会经营的商家,和SONY比起来差得太远了
PS:但是10年河东,10年河西,当初SEGA奉为核心的东西有被SONY捡起来了....
PS2:楼主的签名出自什么地方,为什么这么说?某发现2D都是人才啊!

作者: clvampire    時間: 2008-11-18 21:34
SS的3D性能本来就比较弱··多CPU的复杂结构又让开发难度加大了··很少有游戏能用到2CPU的性能吧
作者: wflb324    時間: 2008-11-19 09:56
这个画面。。。感觉像模拟器,ss开发vf3本来就不大现实的说。。。
作者: forgods    時間: 2008-11-19 10:24
这个真相,好老啊。
作者: md2    時間: 2008-11-19 16:18
[quote=fuyes]
PS2:楼主的签名出自什么地方,为什么这么说?某发现2D都是人才啊! [/quote]
不,是因为有错别字
作者: coolkenji    時間: 2008-11-19 18:02
還好不是出在SS上...
真是虐待眼睛阿....
作者: 56324033    時間: 2008-11-19 18:41
好老的画面哦现在都没人玩了吧
作者: hgame1117    時間: 2008-11-19 18:52
ssi的3D机能那是不可能的 移植也只是体现出SS的弱项
作者: titanswang    時間: 2008-11-19 23:09
SS的某些技能在当时还是很强大的……只不过SEGA自己有问题……
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-20 09:28
现在对于看惯了dvd甚至bd物的我们来说真是虐待眼睛
作者: 海夜    時間: 2008-11-20 11:40
果然是历史呀 呵呵呵 人物的四肢还是方块的呢 太老了
作者: 67512267    時間: 2008-11-20 18:54
哇好古来的东西啊  这样的3D实在是看不来
作者: eva01    時間: 2008-11-21 09:44
SS啊~MD上还移植了VF
当年是多么渴望想得到的主机,现在看那画面真的很囧
作者: thegodwind    時間: 2008-11-21 13:26
ss...能有那样子也不错了吧...
作者: lin8710    時間: 2008-11-21 14:41
ss當時是2d比較強,3d方面很差,那時的sega我認為很棒,遊戲有水準,覆蓋面也很大
現在的sega根本不是sega!!
作者: md2    時間: 2008-11-21 23:28
[quote=海夜] 果然是历史呀 呵呵呵 人物的四肢还是方块的呢 太老了 [/quote]
以前都这样
用高洛德描影给画圆形的
作者: SM神龟    時間: 2008-11-22 07:48
这个画面真是很强啊,让人看得相当不舒服。
作者: 司马亮    時間: 2008-11-22 11:27
历史是前进的,用现在的眼光看过去,即便PS\DC版的VF3画面也同样扎眼
作者: zrssss    時間: 2008-11-22 13:16
ss的3d能力忘记了。不过SEGA的土星绝对是超越ps2的东西!
作者: thepaper    時間: 2008-11-22 17:37
我对SS还是很有爱的说。
不过现在看见这种画面,只能说是丑了点。
作者: MAT的小飞机    時間: 2008-11-22 18:34
GBA都能出铁拳,何况SS呢(公主的皇冠王道)
作者: GATO01    時間: 2008-11-23 10:21
当年来看着画面已经逆天了~
作者: fcpsps2    時間: 2008-11-23 15:23
这画面还是不错的 楼主不妨贴个铁拳1的,以今天的眼光来看更难以接受= =
作者: md2    時間: 2008-11-24 09:15
铁拳1主要是造型难受,太方了
铁拳3的人物基本都圆了,也是着色的功劳
这个VF奇怪的地方是解析度,比其他游戏高4倍
作者: wygoodboy    時間: 2008-11-24 15:03
有种怀念的感觉,不愧是跨世纪的游戏。
作者: bigalo    時間: 2008-11-25 02:42
这效果做动画渲染效果不错~
看SEGA CD被喷神喷的~
这社会要够圆滑 各方面都吃得开才能行得通
作者: parsonli    時間: 2008-11-25 14:10
ss的3d处理只能用惨来形容了,看看这些人物就知道了
作者: dantei85    時間: 2008-11-26 21:36
SS 3D机能 确实不如 PS啊  现在再看这画面实在是接受不了
作者: sakuramoon    時間: 2008-11-27 23:26
现在看觉得惨也是正常的呵~
作者: laokeng    時間: 2008-11-30 00:27
当年的SS可是还企图用来开发莎木的哦........

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5