2DJGAME! NOVO

標題: 鸣人能当上下一代火影的主要原因 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2008-11-21 11:07
標題: 鸣人能当上下一代火影的主要原因
其实新的一话把大概的原因已经说明了,
中年与老年一輩的忍者死的也差不多了.
在佩恩袭击中卡卡西继自来也后第2个重要人物死去,
接下来大概是钢手吧......,
如果连钢手也死了的话火影所剩下来的大概只有鸣人这一輩的忍者,
在加上鸣人最后成功完成仙人的修炼应该都有多少的资格成为火影的主要原因.
作者: chage88    時間: 2008-11-21 11:12
问一下:现在还有多少人在追火影啊?
作者: shinichi1122    時間: 2008-11-21 11:58
早就没追了.卡卡西也要死了啊...咳..死就死了吧....我认为鸣人这一代的人里大部分男性都比鸣人有资格当火影.比如宁次,佐助,鹿丸...仙人修炼是什么东西我不知道.当领导人需要的是气势和掌握大局,统领大局的能力.
作者: bo312    時間: 2008-11-21 13:33
实力并不是火影的第一要素,所以鸣人还嫩着~
这一代最有机会的就是鹿丸,但是团藏不会那么容易就范的~
作者: Kaede    時間: 2008-11-21 13:54
不會現在当把。。。
作者: 愤怒葡萄    時間: 2008-11-21 15:51
还追着看,但是早就没有以前的激情了,连分镜都不会了的家伙画出的东西能让人讨论已经实在让人唏嘘不已了。
作者: 爸爸    時間: 2008-11-21 17:10
估计快了吧。。。
反正他是主角,火影早晚是他的。。
我很看好他呕。。。。
跟重要的纲手更看好他。。。
作者: silentarroyo    時間: 2008-11-21 17:18
不是头脑好就能当领导  最重要是要有广泛的人缘和负责任态度  就是人脉和责任心
作者: pzj258    時間: 2008-11-21 18:24
我個人其實希望鹿丸當火影
雖然個人能力差點 但是他絕對是最合適的
作者: cantchat    時間: 2008-11-21 20:39
估计接纲手婆婆的是鹿丸,鸣人一没IQ,二没人脉,三没功绩,与其让他做火影,我觉得还不如佐助洗白了回来做…
作者: PSYCHO78    時間: 2008-11-21 21:10
那话怎么说的来着
未来是你们的,也是我们的,但归根结底还是你们的 XSK
作者: Dragonet    時間: 2008-11-21 21:52
卡卡西要死不死的样子~
作者: wraith    時間: 2008-11-22 00:49
团藏要出动了...话说那个佐井到底还有没有人记得他??刚出来还以为是重要角色,身世方面挖了不少坑留着以后填,结果现在已然比丁次井野还边缘了....好惨啊....
作者: kuugaoggy    時間: 2008-11-22 03:43
鸣人要当火影要先搞定才藏,
不只鸣人能当火影
作者: visting    時間: 2008-11-22 09:54
因為他是主角!!!

不是主角的,還擋路的,一律領便當永久休息
三代火影->死 (聽到鳴人的死亡宣告+徒弟殺師父)
四代火影->死 (跟野生狐狸玩)
五代火影->死?
六代火影競爭者-才藏->死?
宇智波佐助->驅逐出境

老的不死,怎麼輪的到少年
作者: holyknight    時間: 2008-11-22 10:43
要当火影还轮不到鸣人吧,感觉鹿丸还比他合适.
作者: nireuscx    時間: 2008-11-22 10:47
[quote=visting] 因為他是主角!!!

五代火影->死?
宇智波佐助->驅逐出境

老的不死,怎麼輪的到少年 [/quote]

第一句话是亮点
作者: 1599551    時間: 2008-11-22 11:09
總感覺好多傲驕

雖然能做到 不去看新番 但還是很喜歡討論= =?

雖然現在畫的越來越爛了 可是不知為什麼 我還是每級都有看

這是為什麼勒= =?
作者: abba393    時間: 2008-11-22 15:10
火影之間是乎都有關聯
1代和2代是兄弟.和5代是祖孫.是乎也指導過3代
3代和5代是師徒.4代是3代的徒孫
鳴人是4代的兒子.況且其他人對火影好像也沒興趣
只有鳴人和木葉丸最熱中.順便一提.木葉丸是3代的孫子
所以搞不好他也有機會
作者: sfw-cd    時間: 2008-11-22 20:57
很简单,主角定律,一定成功~
作者: eeblue86    時間: 2008-11-22 23:52
一个目标当火影的主角,作者能不让他做火影么
作者: sevenshine    時間: 2008-11-23 00:38
你们的想法都好天真。

领导人的才能是什么? 是计划?是谋略?是打架?

领导人根本不需要任何才能,只要能够被大家信赖就足够了。

鹿丸说聪明会计划,那种程度的“领导力”也就是指挥小队或者指挥小规模作战的能力罢了。

我举个现实例子方便大家理解,韩信和刘邦谁能带兵?谁脑子好用?谁武艺高?

最后谁当老大谁当小弟的道理是什么? 领导者的才能是可以多变的,而手下的才能是不变的。

本事再大,没有那种气势和野心,也就是个高级军师,高级将军,高级刺客,高级大臣这种程度而已。
作者: lin413828130    時間: 2008-11-23 01:50
哎,《火影》到现在老辈的人都快死关了,连卡卡西也死了,我看接下来会是啊凯吧
作者: sankoas    時間: 2008-11-23 06:13
既然是主角,火影不是他是谁。就这一个理由就足够了
作者: jy00889972    時間: 2008-11-23 07:24
早就不看了
卡卡西也要死了 啊
真的是该死的和不该死的全死了
现在觉得ONE PIECE比火影好看多了
作者: hui033    時間: 2008-11-23 09:18
別忘了還有木葉丸    而且老一輩還有很多  鹿丸老爸也沒死
作者: WING05    時間: 2008-11-23 09:22
当上了再说吧...现代火影也差不多挂了...
作者: 鸾殇    時間: 2008-11-23 09:22
这个估计要到完结的时候才会呢
作者: 泉琉衣    時間: 2008-11-23 09:37
这就是传说中的主角威能嘛,其实也无所谓反正偶早就没再追了
作者: 单色无间    時間: 2008-11-23 11:11
最直接的原因是岸本让他当火影。
作者: cowwoman    時間: 2008-11-23 11:28
起码还有鹿丸吧,鸣人顶多也就自来也那样的角色而已
作者: wanzhiguang    時間: 2008-11-23 11:54
主要不是鸣人出身好吗
作者: ww357    時間: 2008-11-23 12:40
从作者让鸣人的人格不再成长开始,就不追了......
作者: shocoal    時間: 2008-11-23 17:42
他只是有主角模版和其他的都没关系,名人都要比路飞傻X了,没有理由的
作者: sy9987    時間: 2008-11-24 00:09
他真当上火影这部漫画也该大结局了吧!
作者: sunnyboy76    時間: 2008-11-24 01:17
首先.我不追火影
第二.鸣人是不可能当上火影的
作者: 蓝修    時間: 2008-11-26 19:58
[quote=visting] 因為他是主角!!!

五代火影->死?
宇智波佐助->驅逐出境

老的不死,怎麼輪的到少年 [/quote]

对,只是希望鸣人的出场少点,还是看其他人的表现比较有意思
作者: zce000    時間: 2008-11-26 20:22
最最主要的是他是主角。看了他打了那么多场也不见得厉害,就只有那场打我爱罗的好看点
作者: cantchat    時間: 2008-11-26 20:23
鸣人确实越发路人化了。。。
作者: hong213    時間: 2008-11-26 20:33
火影.现在都不怎么看了  都是问问别人剧情
作者: 单色无间    時間: 2008-11-26 20:41
鸣人是不死的小强,火影里面号称不死的,基本都要死去,唯有鸣人,实在是小强一个,怎么打都不会死的。别的忍者都死了,当然就是他当了啊。
作者: 4241a    時間: 2008-11-27 00:40
我反而觉得是小樱
作者: Macs    時間: 2008-11-27 10:39
這漫麼看多久就知道最結局鐵定了吧,不過也的確好久么追了
作者: 270693301    時間: 2008-11-27 21:51
离名人当上火影还早的很呢~!卡卡西挂了挺可惜的~
作者: wangfanfan    時間: 2008-11-28 14:29
鸣人当火影最大的原因当然是因为主角威能了,其他的条件都属客观。
作者: wildarm    時間: 2008-11-28 14:39
唉,主角做火影这是一早预定的事情,何必执着呢
作者: melodie    時間: 2008-11-28 17:35
丁次老爸挂得相当路人化..

日向的人跑哪去了..
作者: yesha909    時間: 2008-11-28 17:48
卡卡西都死了
有什么好看的了
作者: chwxjlcootey    時間: 2008-11-28 18:19
哎,其实JUMP上的主角之所以能出头全是因为一点:血厚,命硬
作者: qqef110    時間: 2008-11-28 20:44
我觉得最主要是鸣人得人心。。。片中多次提到他的什么了。。。忘记是什么。。。反正大家都会相信他
作者: hjjk    時間: 2008-11-29 12:03
我感觉他自由活动还可以,要是顾全大局来说,根本不合格
作者: lbcpc    時間: 2008-11-29 14:49

就是嘛,主角当然一定上位了~~
作者: mmlesleymm    時間: 2008-11-29 16:11
卡卡都要便當了....TAT
作者: 7500175    時間: 2008-11-29 16:23
猪脚是无敌的,没有什么对猪脚是不可能的,支持鸣人.
作者: M16    時間: 2008-11-29 17:24
鳴人其實有一點腦袋~他不是"最讓人意外"的忍者嗎??~
作者: cd18591930    時間: 2008-11-30 11:57
给鸣人让位为什么非得要卡卡西死呢........
换个别的方式不行吗......
作者: wygoodboy    時間: 2008-11-30 13:22
我认为鹿丸当火影的可能性更大。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5