2DJGAME! NOVO

標題: 稍微剧透下clannad第8话 [打印本頁]

作者: yesuaaa    時間: 2008-11-21 14:00
標題: 稍微剧透下clannad第8话
穿越了穿越了
全世界最恐怖的武器!!!!
早苗面包+秋子果酱……
瞬间全部秒杀啊!!!!!
米那,今天吃过了没?
因为是稍微透了下,所以,还是不放图了(其实我懒……)
作者: jack000    時間: 2008-11-21 16:26
早苗和秋子原来是朋友 彩虹的光芒啊!
作者: bo312    時間: 2008-11-21 16:35
还在下载中呢,很快就有得看了~
作者: 爸爸    時間: 2008-11-21 17:01
为什么我下不了???
每次都打不开那网页???郁闷。。
作者: liaoyangjun    時間: 2008-11-21 17:30
最终BOSS果然不同凡响啊
作者: 夜龙    時間: 2008-11-21 17:34
再来上一口浓稠果汁就更好了
作者: talesofgundam    時間: 2008-11-21 21:57
早苗面包和“某个人”的果酱终于成为一体了。这个瞬间真是让人激动啊。

和估计的一样,有纪宁线结束后说明了光的存在,下一集就要开始AS的本篇了。

PS:这集少了朋也在最后的让人大闹一场的咒语真是可惜啊。=3=
作者: ad336    時間: 2008-11-21 22:14
这应该是最后一个女配角的故事了,学院篇该完了吧,看看同栖篇里京都怎么处理那么多女配角。我还等着看某人在车上给他女儿讲妈妈的故事呢。
作者: yesuaaa    時間: 2008-11-22 00:19
同栖篇里其他配角全部轮为路人
双子,智呆和琴美已经有版你看的了,悲苦的四人组啊……

这话的最后幕,本来应该有个朋也强吻有纪宁的说
因为进入了渚线而无法实现了,多美的画面啊~
作者: bullboy    時間: 2008-11-22 12:48
2大阿姨塞高。。。最强武器的合体。。。想不到尽能看到这一幕的诞生。。。我等真是太幸福了

PS:稍稍口胡下朋也君
朋也在这一刻圣斗士附体。。。他不是一个人,他不是一个人

PS2:和人陨落,TOMOYO传说延续。。。。同为金发,春原你太可耻了
作者: eilot    時間: 2008-11-22 14:53
他不是一個人啊,他不是一個人啊呀!!!!
這一刻秋子靈魂附體
烏鴉,豆狗,恐龍女在背後看著你

如果再加某人的營養飲料會如何....
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-11-22 18:49
虽然有不少人似乎希望3神器同时登场,但2种就足以使人扑街,实在是不可能让你看到3者皆用的效果啊!
作者: bigalo    時間: 2008-11-22 22:44
这老婆娶得 真值了
这话真是感动得够呛
确实有崩的感觉 有些画面... 京都 这是不可原谅滴
作者: np5cm1s    時間: 2008-11-22 22:49
傳説中毀天滅地的最強武器終于誕生了!
不僅威力強大視覺效果也很拉風啊!絕對能賣90000G以上!(話説這是什麽單位)
作者: 落油Я    時間: 2008-11-22 23:31
已經有放棄的念頭了,希望如某樓說的配角的故事是最後一發了……
再次感受到半年番和全年番的差別之大之強烈。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 00:25
楼上的签名真是……

这么算来还有16话AS线,我比较满意这长度,不长不短
现在就看京阿尼的了

怨念发功
作者: yesuaaa    時間: 2008-11-23 04:13
对啊
AS是半年档啊
才8话的配角线,而且都已经拉完了,剩下的就是NAGISA的主线
这样的幅度很好啊~~
噢,不,应该最后还有几话是说朋也如何颓废,风子出来解救全世界的说~
作者: sankoas    時間: 2008-11-23 06:06
感看完,冈崎其实是替kuruzawa还债那~~
作者: 鸾殇    時間: 2008-11-23 09:28
这个算是cl里最恐怖的地图兵器了吧……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2008-11-23 10:46
[quote=yesuaaa] 对啊
AS是半年档啊
才8话的配角线,而且都已经拉完了,剩下的就是NAGISA的主线
这样的幅度很好啊~~
噢,不,应该最后还有几话是说朋也如何颓废,风子出来解救全世界的说~ [/quote]
为啥是风子

后宫结局要求……

其实还是智代
作者: madcatmark    時間: 2008-11-23 20:33
我更希望最后是杏的后妈结局
话说动画里杏的戏份根本就没多少啊!强烈要求京都补偿!
作者: 明日星    時間: 2008-11-23 20:40
[quote=sankoas] 感看完,冈崎其实是替kuruzawa还债那~~ [/quote]
kuruzawa是哪个,好象没有这个人
作者: yesuaaa    時間: 2008-11-23 22:12
[quote=退休の鲤鱼] [quote=yesuaaa] 对啊
AS是半年档啊
这样的幅度很好啊~~
噢,不,应该最后还有几话是说朋也如何颓废,风子出来解救全世界的说~ [/quote]
为啥是风子

后宫结局要求……

其实还是智代 [/quote]

没看到OP里,风子抱着小汐吗???
而且,游戏里NAGISA线最后也是这样的
她死了后,风子出院,去解救朋也....
作者: aptx007    時間: 2008-11-23 22:41
那个飞机头倒是很像热血里的雾 这是我的第一感受
作者: alphahon    時間: 2008-11-24 09:38
It seems that Akio wants to toxicate Sunohara and introduce this "snack" to Nagisa ...
However, it is strange that Nagisa has not tried before (or she has special DNA so she has no feeling at all?)...

PS: Agree with #21 that Kyou is mistreated
作者: yzglw    時間: 2008-11-24 12:11
真佩服那帮群众演员,颜色那么诡异的东西都敢吃
作者: barhan300    時間: 2008-11-25 23:12
這集的重點就是 彩色麵包+謎之果醬
最強組合阿.....
作者: Noeru    時間: 2008-11-26 01:54
那個彩虹麵包真是把這話氣氛給毀掉的最大武器阿
作者: yesuaaa    時間: 2008-11-26 03:09
[quote=Noeru] 那個彩虹麵包真是把這話氣氛給毀掉的最大武器阿 [/quote]

哈哈,我倒觉得这个早苗+秋子的最大武器才是本话的最大亮点啊!!!
作者: gamelover    時間: 2008-11-26 12:55
这集已经崩得惨不忍睹了...

而且,很不好意思--虽然主角你在为了莫名的理由奋战,我却想到了银魂恶搞风之谷的那集...orz
作者: Excalibur    時間: 2008-11-28 23:51
杏后妈结局还真难,游戏AS篇里风子的戏分都比她多,OP里抱着汐那是游戏里想拐跑汐的地方吧

不过风子的确很重要,能够进到幻想世界把汐叫醒,不过TURE END最后这段没怎么看懂…………我怎么没看到幻想世界的XII部分???

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5