2DJGAME! NOVO

標題: 93年的经典动画-疾风无敌银堡垒1 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2008-11-28 08:17
標題: 93年的经典动画-疾风无敌银堡垒1
疾风无敌银堡垒一共52话,是一部热血机器人运动动画,
在我读小学的时候也是经常看的一部热血作品......真怀念啊.
最近出现完整的整套DVD全集现在就放一些载图给大家看看一起来怀念童年的回忆吧.

疾风无敌银堡垒作品里的体育项目:
足球
棒球
橄榄球
篮球
冰上曲棍球
柔道
剑道

作者: qqef110    時間: 2008-11-28 09:44
没有看过、、、不知道TVB有没有买这个片
作者: Monobe    時間: 2008-11-28 10:19
我记得95年左右TVB播放过.
作者: wangfanfan    時間: 2008-11-28 14:23
那段时间流行搞笑动画,对娱乐金鱼眼还有森林好小子一类的动画印象很深。
最近这类东西居然绝种了,感觉无厘头搞笑派全改追求猎奇去了。
作者: King    時間: 2008-11-28 23:23
貌似有点印象的感觉,但年代久远。。。记忆模糊了
作者: hjjk    時間: 2008-11-29 12:04
真奇怪,如果说早期的作品,我怎么没记得看过。
作者: 小柯2004    時間: 2008-11-29 12:07
这个还真是没听说过,那时候的动画看得不多啊
作者: 大阪    時間: 2008-11-29 12:27
这个当年看的湿了。。。非常感动的作品~
作者: akitowang    時間: 2008-11-29 13:02
小时候看过不少动画,可lz提到的这部真还没看过
作者: 7500175    時間: 2008-11-29 16:14
以前的很多经典动画,现在看都觉得不够华丽了,好象少了一点感觉,果然华丽才是王道.
作者: 阿莱斯    時間: 2008-11-29 16:51
93年的?我从没看过这部动画 不过看样子比较搞笑
有点像咸蛋超人
作者: deathseason    時間: 2008-12-03 00:01
我湿了
此物经典啊
当年可是每集必追.........
一转眼就这么多年了.......
作者: eeblue86    時間: 2008-12-03 00:11
93年。。。我还啥都不懂呢。。。
见都没见过此物

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5