2DJGAME! NOVO

標題: 『喰霊-零-』第10話 (ED结尾略有不同) [打印本頁]

作者: BOBO    時間: 2008-12-09 04:07
標題: 『喰霊-零-』第10話 (ED结尾略有不同)
本格来说算是第3话,剧情也接到1-2话了—
觉醒的黄泉从医院失踪后,开始大虐杀— 此时是接1-2话,火车1出现的时候
狮子王夺回,并且干掉了冥老爸—  
不过死前还可以看到黄泉裸体,算你命好—(之后的校服什么时候穿上的?)
黄泉复仇开始,在共同坑移动中……此时估计是共同坑移动当中碰到了特战4科(厄运阿)—接1-2话,4科全灭—
之后来到地面VS神乐一伙—此时黄泉已经被认定为A级了——接2话
然后神乐和窝囊废男在共同坑内单挑黄泉—
预料之中先对窝囊废,果然窝囊阿,从头到尾一动不动(精神解决的确痛苦)
不解,黄泉为什么不干掉他呢(苦笑)
之后就是对神乐,到地面后神乐快被解决时—
神老爸出现—。—完

恶零黄泉最高,这种说话方式的性格萌。。。
下一话估计就是神老爸领便当了吧—。—
ED也与之前不同了,看来正如神乐所说的,黄泉回不来了。
不过更喜欢这个黄泉—。—
左上新,右下旧。

作者: gundam0083    時間: 2008-12-09 04:23
俺也觉得很奇怪啊,裸体那一部分 - - 在病院里明明就有穿睡衣睡裤的啊,后来神乐赶到病院里的镜头里也没发现类似衣服或者破布类的东东..怎么一出院就成了裸体捏?~难道是大杀必死?~
作者: 風祭雅    時間: 2008-12-09 05:42
因爲冥一傢霸佔了黃泉的家.所以黃泉只是回家換衣服而已(爆)

沒有幹掉紀之是找不到理由吧.或者說黃泉還是愛著他的.如果紀之真動手了估計早就成亂紅蓮甜點了.
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-09 08:18
感觉好像是黄泉还没走到由爱生恨那一步,或者是为了给他精神打击
作者: yzglw    時間: 2008-12-09 09:00
LZ啊,第9话的时候ED已经变了的说
接下来神乐的老爸当然会挂掉,然后吧石头传给女儿,这样基本就可以和原作对接了
作者: euphiric    時間: 2008-12-09 11:32
我只是想起了动画的副标题:will you kill someone you love,because of love?

话说这一话终于和这副标题对上了……

即使看到一树被船掉,纪之还是给出了no的答案啊~还是说这窝囊废啥事都得考虑半天等啥都完了才出售捏?

接下来就看神乐她老爹被砍后神乐会不会抓狂了囧。

期待便当狂编剧继续放雷~~
作者: hy1001040106    時間: 2008-12-09 12:49
死心吧 窝囊废男也死了的话 大家都领便当 还真么继续啊 爱死黄泉姐姐了 杀人的时候也萌死了 也快来找我吧
作者: bullboy    時間: 2008-12-09 13:37
从第10话可以明显看出男人跟女人想法的区别了。。。。
不同于神乐,纪之选择了找出真相而不是去安慰黄泉,可惜。。。2人的想法还是擦肩而过。。。
不过很明显黄泉更在乎神乐。。。果然是百合大心啊
作者: kof9708    時間: 2008-12-09 14:34
黄泉jj一路走好...
冥jj在下面等你...
作者: gejin1986    時間: 2008-12-09 20:38
終于要開始殺了 回憶也結束了 接下來就看鹿死誰手了 估計黃泉就該囘黃泉去 對吧嗯嗯(我說的也是廢話 不回去怎麽接下去呢)
作者: bullboy    時間: 2008-12-09 20:44
[quote=kof9708] 黄泉jj一路走好...
冥jj在下面等你... [/quote]

要死还早着呢。。。。神乐她老爸都没死。。。预计动画不会出到黄泉死
作者: kof9708    時間: 2008-12-09 23:21
嘛,我只是单纯的在对ed的变化而发表评论
还是之前那句话,召唤兽最后对决的那战一定要出ova啊
作者: bullboy    時間: 2008-12-10 08:31
白叡对乱红莲?哪有啥好对抗的。。。根本不一个等级的。。。
其实现在更想看的是传说中的漫画神本。。。。
作者: gameboy675    時間: 2008-12-10 09:28
變壞了,更是討人喜歡阿
真是很難得有這種腳色討人喜歡的阿
作者: susu8310    時間: 2008-12-10 13:35
不会吧,虽然我听说神乐老爸会挂掉,为自己女儿铺路,但估计可能不是黄泉干掉的吧,毕竟我感觉老爸拥有最强灵兽,没那么容易被干掉啊?不过如果被威胁人质问题,倒是成立。

还有我觉得黄泉不杀纪之的原因那是因为黄泉虽说是复活了,但以前的记忆仍然存在,他们以前就是相爱的,黄泉了没有理由杀死自己喜欢的人啊,她只不过是借着杀生石的力量回来报复罢了。
作者: Arucueid    時間: 2008-12-10 18:29
黄泉其实一直都在寻死,看过漫画的都知道.她杀一树也只是要逼纪之杀自己,只不过纪之下不了手.接下来神乐的老爸死在她手里,当神乐杀黄泉的时候,漫画版的描述是黄泉没有任何抵抗,等于是送死.
作者: bullboy    時間: 2008-12-10 20:41
[quote=susu8310] 不会吧,虽然我听说神乐老爸会挂掉,为自己女儿铺路,但估计可能不是黄泉干掉的吧,毕竟我感觉老爸拥有最强灵兽,没那么容易被干掉啊?不过如果被威胁人质问题,倒是成立。

还有我觉得黄泉不杀纪之的原因那是因为黄泉虽说是复活了,但以前的记忆仍然存在,他们以前就是相爱的,黄泉了没有理由杀死自己喜欢的人啊,她只不过是借着杀生石的力量回来报复罢了。 [/quote]

最强灵兽也是靠杀生石数量来决定力量的。。。黄泉不照样有一块
而且很明显老爹的适应能力比神乐差远了,能发挥几成实力都是未知
作者: fuyes    時間: 2008-12-10 21:11
应该还有2-3话就结尾了!没有想到2/3的剧情是回忆呀!
作者: 小砟    時間: 2008-12-10 21:35
白叡现在不是最强的,因为白叡体内也有杀生石.后来没有杀生石的白叡更强啊.
最强的恶灵体是九尾.第二是电鱼.第三才是黄泉那只.

作者: 小卡    時間: 2008-12-10 22:20
黃泉會不會,走會正路才是重要,希望黃泉不會給干掉吧
作者: hn12349287    時間: 2008-12-10 22:33
依照漫畫劇情~黃泉會把神樂老爸給KO~但自己被神樂所殺~
作者: 2dhgames    時間: 2008-12-11 00:17
漫画的第一话 黄泉姐姐好漂亮啊~~ 不过是灵体形态. 最盟漫画版黄泉..

后面几话不看都知道结果了, 倒是那个第一话一脸主角像的那个什么课还真成路人中的路人了...
作者: bullboy    時間: 2008-12-11 00:24
[quote=小砟] 白叡现在不是最强的,因为白叡体内也有杀生石.后来没有杀生石的白叡更强啊.
最强的恶灵体是九尾.第二是电鱼.第三才是黄泉那只. [/quote]

日本除了9尾还有强点的妖怪么?为什么是个妖怪漫都是9尾。。。真受不了

PS:剧透过多了。。。
作者: stwl5555    時間: 2008-12-11 18:06
追溯总算结束了.期待后续的发展
作者: eilot    時間: 2008-12-12 01:27
[quote=bullboy] [quote=小砟] 白叡现在不是最强的,因为白叡体内也有杀生石.后来没有杀生石的白叡更强啊.
最强的恶灵体是九尾.第二是电鱼.第三才是黄泉那只. [/quote]

日本除了9尾还有强点的妖怪么?为什么是个妖怪漫都是9尾。。。真受不了

PS:剧透过多了。。。 [/quote]

9尾...又是這隻外來物
不過你認為日本本土出品的8岐大蛇會差得那裡
日本魔物最強都是這兩位了

放心,黃泉一定會洗白白的,為了那純真的GL
話說這作品(漫畫)已經有兩對姊妹GL了
小劍?無視吧............
作者: 4241a    時間: 2008-12-12 04:51
冥姐最高,我要冥姐
作者: bullboy    時間: 2008-12-12 07:51
[quote=eilot]

小劍?無視吧............ [/quote]

洗白白也是很久以后的事了,还要死死次再来。。。何等残酷啊。。。

PS:从9尾的故事可以看出11区人很哈强者
作者: eilot    時間: 2008-12-12 20:50
[quote=bullboy] [quote=eilot]

小劍?無視吧............ [/quote]

洗白白也是很久以后的事了,还要死死次再来。。。何等残酷啊。。。

PS:从9尾的故事可以看出11区人很哈强者 [/quote]

有什麼問題,今時今日要洗白白就要斬掉重練
你看hime12人回來得那麼開心
你看龍珠中比達,他可要被斬兩次才完全洗得乾淨雪白
不斬去就不能洗白
就算最近期的LLX,朱雀和LLX2人都要被斬去才可以洗白
雖然一個要永遠做某人馬甲,一個就真是斬去但沒得重練
就總算洗白白(但只限極少數人心中知道)
作者: bullboy    時間: 2008-12-13 08:14
[quote=eilot]有什麼問題,今時今日要洗白白就要斬掉重練
你看hime12人回來得那麼開心
你看龍珠中比達,他可要被斬兩次才完全洗得乾淨雪白
不斬去就不能洗白
就算最近期的LLX,朱雀和LLX2人都要被斬去才可以洗白
雖然一個要永遠做某人馬甲,一個就真是斬去但沒得重練
就總算洗白白(但只限極少數人心中知道) [/quote]

我说,不是人人都能玩重生吧。。。你举的都太特例了
现在谁知道那死归的黄泉JJ到底是真是假

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5