2DJGAME! NOVO

標題: 见过黑的没见过这么黑的 [打印本頁]

作者: 牛人图腾2    時間: 2008-12-16 19:10
標題: 见过黑的没见过这么黑的
无意见发现一个天元黑.能黑成这样真是有毅力啊

原作者:阎魔爱

只要看懂了我的这本书就是你一生的财富

看了她的这评价,我都开始觉得天元突破有这样那样的缺点了. 还是我们真的头脑发热被天元突破骗了?

作者: 高原命    時間: 2008-12-16 19:33
嗯,没错,天元是渣片,远目
作者: outwindows8349    時間: 2008-12-16 20:45
楼主是引用的,那暂不当是楼主本人的观点。

个人认为,8岁、16岁,24岁的人,看这部天元这部作品的体会是完全不同的。

对于8岁的人,可能完全把天元看做是热血机器人大战。

对于16岁的人,可能会关注各个角色的人格,道路,选择与人性。

对于24岁的人,可能会回想起自己到底是在什么时候放慢人生的脚步。什么时候开始不再燃烧自己的激情(注意不是基情)。看过的人都应记得,西蒙从地底一直冲破宇宙,他的目的从没有变过,他看着很多同伴、先人在半途中放弃,就好象我们总会在什么时候放弃最初的理想一样。我想没人会否认剧情的简单,众多“简单”的作品中,天元更纯粹,更典型,更深刻,他给那些会被共鸣的观众最强烈的震撼。

而楼主转载内容的作者,很明显,是个“24岁行动能力”+“16岁经验积累”+“8岁思考能力”的“韩国第一大游戏运营及研发商英文缩写的前两个字母”.

这是因为这类人过早认知了不适合他们年龄的知识、逻辑、理论。因为知道的很多,所以更自信,更敢说、敢做。因为理解不了,所以被人们称为X0后的XX
作者: ☆阿亞☆    時間: 2008-12-16 21:04
二十世紀初期第一神棍片的稱號伊達じゃない
作者: 会走路的毒药    時間: 2008-12-16 21:06
我没觉得他在黑天元
我有毛病吗
作者: chage88    時間: 2008-12-16 21:27
篇幅太长了没看,但看见蓝猫和saber了
作者: 落油Я    時間: 2008-12-16 21:44
有沒有打包下載啊~ 太有愛了~
作者: BEushullychan    時間: 2008-12-16 21:52
只是想说,本来就是一神棍级的片子,干吗非要和真实叫板,如果非要设定的和现实一样可以去理解,那就不叫超级系了
我想写此文的八成是接触此类不多,去看看上世纪的超级系题材吧,天元这种类型的算是比较正常了
所以此作者,脑子有问题

作者: torein    時間: 2008-12-16 22:00
真有爱
其实作者不是在黑天元`只是在制造欢乐而已啊~慢慢往下看再慢慢理解啊LS的各位~

作者: MK3    時間: 2008-12-16 22:09
原来不支持就是五毛?
好啊,我败了……
作者: 藩田思信    時間: 2008-12-16 22:20
这人看的很透彻啊
她看了多少遍呢
作者: hhb    時間: 2008-12-16 22:29
认真你就输了……
其实多数动画都不现实,又何必强求深度呢。。个人认为无数废材男受一群美女青睐这才是最不可思议的……
作者: 天边的风    時間: 2008-12-16 23:48
哈哈。。这人很有才嘛~这家伙应该是在搞笑而不是在黑。。而且他看天元可能不止一次。。
作者: bullboy    時間: 2008-12-17 01:29
对于LZ的引用表示抗议。。。。天元不在乎设定外的东西的话,其实是部很游戏的作品啊。。。。
可能男同胞比较有感觉?
作者: liaoyangjun    時間: 2008-12-17 03:23
被教主的乱入惹笑了,肚子疼死了。。。

作者: hy1001040106    時間: 2008-12-17 07:50
作者真是个人才 看到SABER 我差点就哭了 那个英国国旗太有爱了 意淫一下我们自己的..........
作者: promiseny    時間: 2008-12-17 08:46
看了点,篇幅太长,懒得全看完,不过作者倒是很有才啊
一部超级系的动画,热血最高,不能那么认真
作者: lgcssk    時間: 2008-12-17 09:10
這篇文章認真看的話會熱血沸騰(快氣炸了),
不過如果生氣就著了原文章作者的陷阱了,凡事
都這麼認真要合理的評論的話,姑且不論ACG,電影,小說
都可以不用看了.
作者: jtr37    時間: 2008-12-17 10:24
如此神棍世间难得啊! 其实除了神棍、脑残有一些咱也确实挺喜欢的~莫非就是那所谓“气势”, 看来不搞一套来再慢慢回顾对不起自己
作者: jinhuangse    時間: 2008-12-17 10:53
[quote=藩田思信] 这人看的很透彻啊
她看了多少遍呢 [/quote]
天元渣成这样了这位作者还能坚持看这么多次,这么透彻,太有毅力了!
作者: madoka01    時間: 2008-12-17 11:34
超级系本来就该如此嘛,不过LZ转的这个帖子也很欢乐就是了啊!
作者: 落油Я    時間: 2008-12-17 11:41
爲什麽覺得天元好看的我,看了LZ轉的那些沒有生氣捏。反而覺得歡樂無比~
作者: King    時間: 2008-12-17 11:45
看动画本来就是抱着愉快的心情去看的,那么计较里面的东西干嘛
作者: popo888    時間: 2008-12-17 12:13
没看过天元的路过
作者: lvbu1979    時間: 2008-12-17 12:37
楼主的鲁鲁修COSPLAY图片哪搞来的,不错啊。。
作者: ylphoenix    時間: 2008-12-17 15:10
天元突破我看了第一,第二集   ,感觉主角变身的太突然,还有那个钻头,太囧!
话说人设失败就真的很失败了,莫名的热血很傻的
作者: cowwoman    時間: 2008-12-17 16:11
服了,里面还有真人啊,真的是太强了
作者: akitowang    時間: 2008-12-17 18:18
强帖,太有创意了,天元我还没看过呢
作者: chen7932    時間: 2008-12-17 19:39
评价相当尖锐
现在的人都太可怕了
还是单纯点好
作者: holyknight    時間: 2008-12-17 20:59
爱酱的大作在各论坛纷纷出现了 ORZ.
作者: exgolddizzy    時間: 2008-12-17 21:17
写这篇文的人其实是在黑另一个黑天元的人啊   我有幸见过那篇黑文...
作者: 海夜    時間: 2008-12-17 21:55
写的太有意思了 这里有一种腐烂的味道 呵呵呵
作者: kyd_tang    時間: 2008-12-17 22:10
强人啊,把天元搞的一无是处了
作者: 风中雪    時間: 2008-12-17 22:56
其他没看懂 我就知道原来L是反派啊我可一直认为脑残月是...光速闪
作者: laevatain    時間: 2008-12-18 00:17
看天元的人分两种,燃的起来的和燃不起来的。
燃的起来和燃不起来无非是两种态度,一部动画而已,突然站出一方说这个不行那个不好把另一方陪着黑进我想这难以接受。
喷天元的高度集中于人设机设,说实话开始我也没习惯,之后被天元在讲什么,天元要表达什么吸引过去了,然后燃到爆肛。纠结于画面的精美,甚至剧情的推敲,大可不必看天元,甚至不必看动画了,看动画本身就是件欢乐的事情,现在很多人习惯把动画上升到意识形态的高度,太过认真的对待动画中的一些内容,这是我比较反感的伪吐槽(吐槽我认为是欢乐的,此为伪之)。
看个动画真的有必要这么累么?不符合你的审美你的口味就不能绕道而行么?谁把刀架在你脖子上逼你了?
作者: xdb2125829    時間: 2008-12-18 09:28
天元突破  没看过  不过看到楼主今天的转帖  我突然有种 似乎也值得一看的冲动  就像有很多动画  都是让人一顿批  还是有漫迷趋之若鹜
作者: wildarm    時間: 2008-12-18 10:27
哈哈,不懂这是什么,太长篇了。。。。
作者: yyy886    時間: 2008-12-18 14:18
作者很搞笑啊,真在在黑天元么,怎么看起来象在说反话
作者: phoenix73    時間: 2008-12-18 15:00
这人的评论写的好啊~!!!看了之后虽然不能完全苟同,但是依然觉得有道理啊!
作者: nubis    時間: 2008-12-18 15:55
这是哪位达人写的,分析的这么牛
作者: 天风之朱雀    時間: 2008-12-18 17:16
80%的事实和20%的eg。不过每人看得方法和角度不同自然有人会看的很欢乐。
作者: superscv    時間: 2008-12-18 18:09
这个作者其实不是真的天元黑。。。
作者: レラの守リ刃    時間: 2008-12-19 02:06
对帖子实在米啥好说的,顺便灌下水好了,评价不能- -
作者: luf2002216    時間: 2008-12-19 10:34
唔,是用来搞笑的吧
这种传统型的热血萝卜片
什么时候都是需要的啊
作者: duankongzhiren    時間: 2008-12-19 21:04
不太喜欢这个动画,不过很喜欢能登的死人腔
作者: braver    時間: 2008-12-24 11:08
太搞笑了,特别是那四个哆啦a梦版的主角,感觉还挺像
作者: liangxukai    時間: 2008-12-24 17:57
很好很强大,但我仍然是天元密啊
作者: Snake_0212    時間: 2008-12-24 18:20
这不是S1的爱酱吗
作者: jack000    時間: 2008-12-24 23:40
好欢,阎魔爱有才,比那个什么管家有才多了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5