2DJGAME! NOVO

標題: Star Ocean 4相關 [打印本頁]

作者: Ein    時間: 2008-12-23 19:01
標題: Star Ocean 4相關
介紹:
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5585268

有多少人會為了這作品而去買360?
作者: wygoodboy    時間: 2008-12-23 19:43
我不会,但我已经有360了,还是会买 d的。
作者: shiqi123    時間: 2008-12-24 15:43
只要三红尚且存在都不会考虑360的。。虽然D盘很有吸引力。。。- -
作者: Ein    時間: 2008-12-24 17:42
看來人氣很低的樣子
作者: luffy777    時間: 2008-12-25 00:58
我就是一个...
作者: fifthdawn    時間: 2008-12-25 01:04
已经预订预约特典版了,SO4和TOV就是我入360的动力...
作者: hikarif3    時間: 2008-12-30 15:21
等PS3移植版......
作者: chaosmasouki    時間: 2008-12-31 04:25
國內沒有正版代理所以3紅就是換台新的......

在美加的話就很棒......我已經換三台了....越換越新
從打電話到他寄紙盒給你然後寄回來只要3,4天......連家都不用出

本來買360只是為了生與死.....算是檢到很多
作者: 西野司的猫    時間: 2008-12-31 09:36
不要太虐待360就不会三红了,就算会三红和贵重的ps3碟比起来,360还是很省
作者: xenogear    時間: 2008-12-31 10:03
我自己买了PS3,而老哥买了WII
如果再加上个X360的话,那我家就准备上演主机大战了
作者: dashtodeath    時間: 2008-12-31 10:13
等星之海洋4出了,准备入手360。希望在游戏完美前不要出三红。。。。。。,拼RP吧
作者: forgods    時間: 2008-12-31 12:41
我不会,因为已经有了。
作者: kasuma    時間: 2008-12-31 21:48
只有传说系列和机战系列能让我去买一台主机…………
作者: 不明事理    時間: 2008-12-31 22:32
不会,因为已经有PS3了
作者: loader    時間: 2009-01-02 19:00
现在考虑版本问题,究竟是继续当五块党还是转投五百党。不过对SO4的质量有疑虑,现在的3A已经不是十年前的3A了。
作者: parsonli    時間: 2009-01-03 03:53
360就算了,等他出个ps3什么的一直版好了
作者: kraretto    時間: 2009-01-03 10:01
不会,后面肯定有DC版,而且不一定出在360上
况且将来还有模拟器
作者: akiross    時間: 2009-01-03 10:48
个人一直是力挺XBOX,但也有失落的时候。。。但SO4的出台让我振奋起来!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5