2DJGAME! NOVO

標題: 冥王神话声优发表,希望?绝望? [打印本頁]

作者: 恋恋    時間: 2009-01-06 02:01
標題: 冥王神话声优发表,希望?绝望?
主要人物声优发表:

天马: 柿原彻也
萨莎: 平野绫
亚伦: 下野紘
潘多拉:水树奈々

以上转载自热血社区-冥王神话版块。
天马的声优是柿原彻也我个人倒是很能接受,TOH,武装机甲给我的感觉很好,柿原彻也配天马这种热血系角色应该不成问题,相当值得期待(本人还是最希望铃村健一来配天马啊,咬手绢泪目)。
亚伦由下野来配倒是比较意外的事情,弱气版亚伦下野应该拿捏很好,但是哈迪斯版亚伦是否能驾御个人还是比较担心,毕竟下野配的大多数角色都是弱气系受男(蓝岚岛,翼神,EF下野配的角色这些都是弱气系的哇)。
萨莎由平野绫来配我是万万想不到的,平野能配出萨莎女神的气质吗?个人心中大大的问号。
潘多拉由77来演绎,嗯嗯,音响监督还有监督你们二人是77黑是吧,让77来配这种独占欲极强的卖肉悍妇,泪目。不过鉴于77在白色相簿里也配类似的角色,姑且期待一下吧。
ps:插一个话题,在白色相簿里面跟77一起抢男人的就是平野绫,监督你是故意的罢!是的罢!
作者: Leliel    時間: 2009-01-06 02:55
除了平野绫我都没意见
作者: bsntbs    時間: 2009-01-06 04:52
柿原不要把星小強配成某linebarrel的factor就好……下野我很中意,女角2只無所謂了
作者: 330294    時間: 2009-01-06 09:05
对于不是声优控的某人而言
更在意的其实是他们的表演功力
而不是那些无聊的『名牌』
(虽然不少人说『名牌=实力』)

P S :
感谢制作方没有考虑让【森田 成一】配天马
他在《冥界篇》的表演怎么听怎么像“一护跑客串”
(虽然两人都是由他配音)
作者: ms07b3    時間: 2009-01-06 09:06
史昂和童虎莫非用回老声优?

期待雅殿和米诺斯的~
作者: bbangyuki    時間: 2009-01-06 11:50
人地配音噶好吾好要睇套片出街果阵咩表现咯
作者: 死神之月    時間: 2009-01-06 12:14
平野配萨莎...虽然是平野党但也对AYA这次的表演捏把汗,不过有之前<<白虎>>里的弱气妹的例子,搞不好会有惊喜= =
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2009-01-06 12:54
[quote=死神之月] 平野配萨莎...虽然是平野党但也对AYA这次的表演捏把汗,不过有之前里的弱气妹的例子,搞不好会有惊喜= = [/quote]
平野綾那種別扭弱氣受我不敢恭維,見到同場又有水樹令我想起這套cv是變種WHITE ALBUM?
作者: King    時間: 2009-01-06 13:24
漫画版沙拉一点也没弱气的表现。。。平野能把握好这个角色不啊。。。
作者: Kaede    時間: 2009-01-06 13:42
老一輩角色、新一輩声優、是有点奇怪
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-01-06 13:53
我真的绝望了……

完全打碎原作印象
作者: zhutousa    時間: 2009-01-06 14:24
萨莎要是被搞成团长音...要出多少人命啊
作者: GUNDAMXW    時間: 2009-01-06 14:52
除了平野绫之外,别的都还可以接受,水树当CV也有一定功力了,比较期待的还是她的表现
作者: DavidK    時間: 2009-01-06 15:49
其实还是等到实际出来再作评论吧。平野绫在配“泉此方”的时候也不是给人吃了一惊嘛~~说不定又可以看到她另外一种声线呢~

冥王神话,个人感觉还是很不错的~~看得很燃!
作者: asuka_soryu    時間: 2009-01-06 16:12
平野凌配过御姐,至于女王还是有些担心

水树么...只能说不适合了
作者: 风中雪    時間: 2009-01-06 16:31
绝望了又是平也灵 这世界上就没其他CV了吗
作者: 明日星    時間: 2009-01-06 16:37
偶已经绝望到忘了转帖的地步了
作者: 蓝梦真    時間: 2009-01-06 16:41
其实我觉得这样比较好

天马:铃村健一
亚伦:石田彰
萨沙:野上由加奈
潘多拉:田中理惠
作者: JON    時間: 2009-01-06 18:07
主要还是担心画风问题,想要手代木啊。。。
作者: akitowang    時間: 2009-01-06 18:13
决定无视两女的声优了,都不是我喜欢的
作者: ixtli    時間: 2009-01-06 19:03
平野的角色听着老那么一个调
作者: flying8204    時間: 2009-01-06 19:24
阵容还可以,不过原作实在是太女性向了,看惯了原作的真不太适应啊!
作者: bullboy    時間: 2009-01-07 12:13
LZ所列的人自动无视,这个就是看黄金的。。。。
作者: iversons    時間: 2009-01-07 12:27
很支持水树JJ~~大好~~
其他么不是很感冒..
作者: mamono    時間: 2009-01-07 13:22
萨莎:平野绫
另外怎么就觉的white alubm平野的声音十分的别扭,还是konaj好啊~
作者: zhuhailong    時間: 2009-01-07 15:26
水树奈々。。。。。。不喜欢
作者: 恋恋    時間: 2009-01-07 22:41
[quote=蓝梦真] 其实我觉得这样比较好

潘多拉:田中理惠 [/quote]
握手,
终于找到同好了,天马由00来配是最佳的哇
作者: 蓝梦真    時間: 2009-01-08 10:53
[quote=恋恋] [quote=蓝梦真] 其实我觉得这样比较好

潘多拉:田中理惠 [/quote]
握手,
终于找到同好了,天马由00来配是最佳的哇 [/quote]
私以为00+AKIRA的组合肯定火
作者: seleven    時間: 2009-01-08 11:31
绝望.......为什么让7配潘多拉啊.......不带这样黑的.....
作者: putying2007    時間: 2009-01-08 14:25
平野配弱气还行~配强气就估计和团长一个模式了吧~会很囧~不够威严
最主要的是黄金的CV啊~其他的都54
作者: 图坦卡蒙    時間: 2009-01-09 01:02
平野绫也在慢慢向实力型声优转变嘛,没什么好担心的
作者: liaoyangjun    時間: 2009-01-09 01:09
团长在白虎里面已经证实自己是不适合太LOLI的配音的
作者: HAYADO    時間: 2009-01-09 01:40
平野的声线这两年进步不少
已听不见当年配团长的音色了
作者: xenogear    時間: 2009-01-09 05:29
这个还是实际听过后才知道好坏
姑且先期待一下吧
作者: dsayato    時間: 2009-01-09 14:06
哎 想开点吧

要是哪天中国神经了 引进这片子  来个中国配音

至少除了平野绫不是很适合意外  其他的都还能接受
作者: GATO01    時間: 2009-01-09 18:00
女神和凉宫,总感觉不打卦啊啊~
作者: SM神龟    時間: 2009-01-09 23:11
其实水树配御姐还是不错的,就是平野么,不敢恭维了,话说漫画里的女神没表现出什么柔弱的样子,我个人感觉到是办猪吃老虎的女神.
作者: hwj1114    時間: 2009-01-10 19:05
都还可以了……这阵容
作者: 橙色惡魔    時間: 2009-01-10 20:12
我只關注那隊修船的民工......
作者: shishengci    時間: 2009-01-13 16:45
总之私是不担心声優配置的
能作为セイト里的声優 肯定是有这个实力的
作者: jx1980_0    時間: 2009-01-15 14:37
冥王神话漫画就是黄金出一个,风光一次,然后挂掉。。。再出一个,再风光,再挂。。。如此循环
作者: 七夜少年    時間: 2009-01-15 15:24
- - 看在綾大人配音的份上...絕對會看...
作者: 榊の傀儡    時間: 2009-01-15 21:58
除了水树奈奈和平野绫,其他没一个知道
作者: 120168123    時間: 2009-01-15 22:07
所謂新一代聲優的崛起嗎.....
柿原的確適合熱血的角色...從天元突破中就看得出
作者: 07822731    時間: 2009-01-15 23:37
平野命xd

還是一句

我只會專心聽他的xd

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5