2DJGAME! NOVO

標題: [Wii]09年游戏业界笑擊问题作『珍道中!!ポールの大冒険』 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-01-24 02:43
標題: [Wii]09年游戏业界笑擊问题作『珍道中!!ポールの大冒険』
?t=1232712200
本作是构想了3年,据说制作仅用4个月的作品。

主人公「ポール」:为了拯救恋人,在シャロン的世界中展开冒险。全6种类舞台。
恋人「しゃろん」:每关救出的恋人都是假冒者。(超级马里奥兄弟?)
敌人「密猟者」:2009年是牛年,所以是牛的模样?女装爱好者
BOSS「密猟者」:シャロン的幕后主使,今年想戒烟

世界中隐藏着100个「NETA」,主人公根据特定动作使它们出现,并根据难易程度分为金银铜三个等级。NETA有的直接可以找到,有的需要解迷来获得。

「NETA」举例:009号NETA的获得方法“吃了蘑菇角色会膨胀”

道具
【果物】得点道具
【1UP】奖命道具
【銃P】取得后銃的威力上升 ⑴连射 ⑵射程延长 ⑶3方向散弹发射

操作支持:Wii控制器、经典手柄、GC手柄

2009年2月3日配信开始 Wii点500
http://pole.sega.jp/index.html

轉自a9
幻覺來的,建身姬真是多幻覺來
作者: GATO01    時間: 2009-01-24 15:58
吃蘑菇?马里奥大叔二号?= =
作者: vivini    時間: 2009-01-27 09:19
wii上居然还有这么简朴的"重量级"游戏,太不可思议了。
作者: 小柯2004    時間: 2009-01-27 10:16
老任的传统,马里奥还是蛮喜欢的,这种类型适合调剂
作者: parsonli    時間: 2009-01-28 04:36
就是马里奥大叔换个马甲而已
作者: 王国之心    時間: 2009-01-28 08:29
能看做是某种形式的怀旧么?

很期待销售量
作者: forgods    時間: 2009-01-28 10:18
我好寒啊,这种游戏都有。
作者: ycsycs    時間: 2009-01-28 10:25
其他主機正賣弄高清畫面 它就反撲歸真
作者: clvampire    時間: 2009-01-28 14:10
不是吧,C社搞个洛克人9,都来了
作者: yusakura    時間: 2009-01-28 20:34
怀旧游戏呵,有时候真的怀念那时候的游戏,那时候一个只要1-3个小时就通关的游戏也能玩几年~~现在~~一天换好几款游戏玩!~
作者: undead    時間: 2009-01-29 17:03
一个wiiware游戏而已
价钱对日本人来说也就是一碗面条的钱
作者: wygoodboy    時間: 2009-01-29 20:13
好像马里奥游戏哦,这个也算次世代游戏吗。
作者: MK3    時間: 2009-01-31 23:21
哦哦哦, 我感覺回到了紅白機年代……
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-01-31 23:36
第一張圖偶看著感覺還不錯,但接著看下去愈看愈汗啊…
SEGA真強悍…
作者: liuyihua    時間: 2009-02-01 00:15
这个真的是要在WII上推出的?怎么就第一张图看着还凑活呢
作者: GILGAMESH    時間: 2009-02-01 10:44
我说这是在搞笑吗?或者说是抢钱?
作者: yukimura    時間: 2009-02-01 22:34
唉......這幾年懷舊系列好像也太多了吧

雖然說有時可放鬆下...

反正才500點的WII$......500點...
作者: man888    時間: 2009-02-04 19:30
看了這個後...就不想玩這個遊戲了
作者: iambeer    時間: 2009-02-04 20:29
这画面是fc级别的,居然处在wii上,只能说wii是一部靠创意取胜的主机

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5