2DJGAME! NOVO

標題: 星海4越来越近了T T [打印本頁]

作者: 105470108    時間: 2009-01-28 20:49
標題: 星海4越来越近了T T
啊类。。2D不支持FLASH? 那只好贴地址了
http://v.youku.com/v_show/id_XNjgyMDc1MTY=.html
官方游戏视频

作者: ddjj7    時間: 2009-01-28 21:20
09年的大作频发期就要到了,不过非母语rpg玩起来太累了,还是先把之前攒的奥德赛之类的中文游戏清掉
作者: zyz    時間: 2009-01-28 21:51
对于SO4,虽然玩不了也是要支持的,看看攻略视频什么的解馋吧到时候
作者: 法源居士    時間: 2009-01-29 12:00
昂..原本说这阵子要把铃音或者奥德赛吃了
不过看着星海4要出了
吾忍着先吃点别的好了....
作者: freedayfd    時間: 2009-01-29 14:19
希望不會令我失望吧~~~~
作者: forgods    時間: 2009-01-29 17:53
不着急,我还有不少游戏要通啊。
作者: liuyihua    時間: 2009-01-29 19:03
最近的大作虽然不少 但是为啥我看过后一点激情都没有呢?
难道我老了
作者: clvampire    時間: 2009-01-29 19:11
360的好多都会出中文版,不知道这个会不会出呢··
作者: wygoodboy    時間: 2009-01-29 20:10
有多少人是因为女主对这个游戏感兴趣的。
作者: trowa413    時間: 2009-01-30 23:05
這個只會出日文版和英文版,中文的恐怕沒機會了

我也想它中文化呢
作者: 西野司的猫    時間: 2009-01-31 09:13
我们要相信民间汉化组织的能力啊!汉化版总有一天会出现的
作者: 54781478    時間: 2009-01-31 11:00
英文的应该勉强能看懂的,出来了就要支持了。。。
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-31 13:29
有日文版就不错了- -!不愧是360的游戏啊,战斗的动作看起来好流畅~
作者: 1234336    時間: 2009-01-31 16:19
不过非母语rpg玩起来太累了````  难啊
作者: MK3    時間: 2009-01-31 23:19
嗯……十年前我也聽人這么說過(爆)
不過這次應該是真了吧?希望……
作者: ei01    時間: 2009-02-01 02:29
希望这次能做好测试工作不要跟3一样出现大BUG啊。。。
作者: deathk    時間: 2009-02-01 04:22
2D的人物图和3D的人物建模我总是看不习惯
作者: 法源居士    時間: 2009-02-01 14:22
[quote=ei01] 希望这次能做好测试工作不要跟3一样出现大BUG啊。。。 [/quote]
不怕..最近都流行在线更新BUG补丁...
坐等19号..偷跑~偷跑~偷跑~
作者: wudifeiji    時間: 2009-02-01 14:38
SE的东西不可能中文化,我还是等P3的导演版,盒子没有很多有爱游戏
作者: 望岳    時間: 2009-02-03 23:39
准备入手了,银子都准备好了.
作者: lblsaber    時間: 2009-02-04 12:33
近期大作多呀,FF也不远了。
作者: Claus    時間: 2009-02-04 13:04
[quote=法源居士] [quote=ei01] 希望这次能做好测试工作不要跟3一样出现大BUG啊。。。 [/quote]
不怕..最近都流行在线更新BUG补丁...
坐等19号..偷跑~偷跑~偷跑~ [/quote]

你們就爽。。。我歐版機不能玩亞洲版。。。歐版貌似4月才出。。
說實在偶買正版沒所謂,就是有區碼
話說已經升級到 NXE 的機器可以破解成全區碼麼?
作者: wflb324    時間: 2009-02-04 14:42
无条件支持so4,看起来战斗很爽快啊,so4,快来吧!
作者: GUNDAM饭    時間: 2009-02-04 20:30
等英文版本的~
日文玩起来有点不爽
作者: rblms06    時間: 2009-02-04 21:11
一直对科幻系的RPG不感冒,梦幻之星也是如此
作者: xxgeese    時間: 2009-02-05 14:45
[quote=wygoodboy] 有多少人是因为女主对这个游戏感兴趣的。 [/quote]

女主射箭的姿势实在是太美了
作者: ww357    時間: 2009-02-05 16:04
不是说360的大作都会有中文(字幕)版吗?
作者: wygoodboy    時間: 2009-02-06 19:19
女主真是太可爱了,支持男主推她。
作者: shen    時間: 2009-02-07 12:57
爲了這個妹子,不這個游戲!我連正版都定了!
作者: 月夜精灵    時間: 2009-02-07 13:13
等吧,好游戏要跳票很正常,越好的跳的越厉害。
作者: see0034    時間: 2009-02-07 16:22
感觉又是一个谋杀时间的家伙,手中还有一堆没完结,痛苦中。
作者: hjjk    時間: 2009-02-08 21:08
可惜我还没有入手360呢,想要的游戏都分散在好几个主机上,真麻烦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5