2DJGAME! NOVO

標題: 生化5限定版主机不太看好啊 [打印本頁]

作者: 105470108    時間: 2009-01-28 21:19
標題: 生化5限定版主机不太看好啊

Ars Technica报道说,微软和Capcom准备联手为即将上市的《生化危机5(Resident Evil 5)》推出一款限定颜色的特别版Xbox360套装(上为示意图)。据悉,这个套装中将包括的内容如下:

* 红色限定版Xbox360一台
* 红色Xbox360手柄一支
* 《生化危机5》游戏一套
* 《生化危机5》NXE主题一个
* 用于下载《超级街霸II Tubor 高清混合版》的优惠券一张
Ars Technica没有透露这个限定版的价钱以及准确发售时间,另外也没有提供官方图片为证,所以我们现在姑且把这个消息看作是传闻,等待接下来官方的正式确认。

本文转自玩家网(http://www.cngba.com)

话说为什么要选红色呢..意味血流的很多? 本人没玩过生化危机系列 但是看过最近那部生化的CG电影之后 对这个系列开始产生点兴趣 初衷应该是死不了的里昂和可爱的克莱尔
作者: 風斬熾華    時間: 2009-01-28 23:23
机箱还不错~手柄太丑了。。。而且纯色的话是黑色的还差不多~~这个太红了。。。
作者: acgxb    時間: 2009-01-29 03:41
太红了,令人联想到三红。
作者: sakuramoon    時間: 2009-01-29 03:52
汗...全是红的还不如全黑......莫非希望业绩飘红一沉到底?
作者: forgods    時間: 2009-01-29 10:31
是不好看。而且还贵。
作者: jusensen    時間: 2009-01-29 17:41
问题在于。。。买回来三红了的话怎么办?而且看外形怎么看怎么很可能三红。
作者: clvampire    時間: 2009-01-29 19:13
而且一个纯红和生化5没发现什么关系啊··不知道什么意思
作者: liuyihua    時間: 2009-01-30 00:53
机箱还行 就是那个手柄的颜色有点杂了
作者: ufo    時間: 2009-01-30 10:14
不好看呀....讓我想到三紅....應該用土著的顏色吧....血流成河?
作者: wygoodboy    時間: 2009-01-30 14:24
暗红,感觉与生化系列的风格挺贴近的。
作者: rmlk123    時間: 2009-01-30 16:47
这台机子三红了则么办...难道换一台限量的给你?
作者: 西野司的猫    時間: 2009-01-31 09:14
红色的机体应该伴随高达一类的游戏同捆才对啊......
作者: 52CCP    時間: 2009-01-31 16:34
红色也是很有感觉的吗
作者: shiqi123    時間: 2009-01-31 17:19
丑就1个字。。我只说一次。。。不知道这款限定版能不能带动PS3的销量还很难说
作者: 環姉萌え    時間: 2009-01-31 20:51
啊…传说中的三红保护色,为的是让人不容易发现自己机子三红?

PS:本以为新版的XO会解决三红问题,结果貌似又吹了……这个估计也没有好转,实在没含义的说……残念
作者: jy00604818    時間: 2009-01-31 22:40
其实就是提醒你 小心三红..
作者: trowa413    時間: 2009-02-01 02:23
這個紅色實在不好看,而且要買機的人,差不多都已買了,

這版本實在不吸引
作者: ei01    時間: 2009-02-01 02:29
红色。。。如果是过年发售那还挺好意头的,可惜是过年后
作者: deathk    時間: 2009-02-01 04:23
这么红.....希望2009年大吉大利么
作者: noer    時間: 2009-02-01 09:33
这个东东让我首先想到的是高达- -!
作者: iambeer    時間: 2009-02-01 11:03
单看外表和生化危机联系不大,价格多少也是个问题啊
作者: lzg0452    時間: 2009-02-01 19:19
这个确实不好看 三红把微软闹的还不够啊~ -  -  不如黑红
作者: plining    時間: 2009-02-01 19:35
这样的机器三红的话会不会不太好发觉(汗)
作者: freedomdyh    時間: 2009-02-01 20:13
被标题吸引进来了~原来是360的主机啊~没什么兴趣~PS3主机倒是考虑收饿
作者: weslkey    時間: 2009-02-01 21:10
这个生化的色调
就试玩版的感觉
应该浅绿色更想点
红色...
还不如直接一个定制LOGO
比纯色好看多了
作者: chenbrown9mm    時間: 2009-02-01 21:28
要紅色是可以,只是看起來這紅色接近生鏽的紅色,個人是不喜歡.
作者: yukimura    時間: 2009-02-01 22:41
[quote=西野司的猫] 红色的机体应该伴随高达一类的游戏同捆才对啊...... [/quote]
完全同意

姑且不論好不好看......跟生化5那裡有關係就搞不懂

難道不用這主機會3紅
作者: yung929    時間: 2009-02-03 09:25
這是什麼?
以為弄成紅色就會有三倍速嗎?
作者: md2    時間: 2009-02-03 23:19
红配绿赛狗屁
涂层红漆限定个头,真把自己当SFC了么
作者: man888    時間: 2009-02-04 00:04
紅色的XBOX360實在是不好看的呢

很難令人想去買的呢
作者: 19851202    時間: 2009-02-04 00:53
红色和生化系列的主题不靠吧。。。
作者: hjjk    時間: 2009-02-05 21:03
是不怎么样,比较怀念当初沙滩排球的限量版主机和手柄!
作者: rblms06    時間: 2009-02-05 21:24
全红难道是想增加3红率?~~~
作者: huntersj    時間: 2009-02-07 01:54
红色还是要看实物吧。
红色染的好的话,还是很不错的。
但那手柄实在没爱啊。
作者: mygundam    時間: 2009-02-08 00:32
說真的,還真難看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5