2DJGAME! NOVO

標題: 玩过コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS的朋友请进.. [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2009-01-31 16:15
標題: 玩过コードギアス 反逆のルルーシュ LOST COLORS的朋友请进..
我用的是PC的模拟器玩的PS2版的游戏.一周目结束后,按照攻略上说,二周目第一天就有和KALLEN的情节然后能进入黑骑士团篇...但我一直触发不了...我怀疑我现在还在1周目...
我是把GEASS篇打完后重新开始的游戏..请教进入黑骑士团篇的方法...
作者: Halley    時間: 2009-02-01 09:54
二周目后,第一、二天在公园应该能触发事件的,再看看吧
作者: 恋恋    時間: 2009-02-01 10:19
打完geass篇以后不是有一个储存点嘛,每次通关一次以后都会出一个储存点,下次游戏时候读取这个通关的存档就是X周目了,你应该是直接new game了吧,那样还是一周目没错,当然不能进入别的路线。
ps:这游戏比较考验RP来的,很多事件的触发要靠不停L/S。
作者: shinichi1122    時間: 2009-02-01 10:43
打了4日了,都和一周目的时候一样...公园里也没碰到过KALLEN...ORL....看来我还是在一周目啊...这是模拟器的问题了...
不知道有没有纪录什么的可以下的?比如全CG什么的...?
打完geass篇以后不是有一个储存点嘛,每次通关一次以后都会出一个储存点,下次游戏时候读取这个通关的存档就是X周目了,你应该是直接new game了吧,那样还是一周目没错,当然不能进入别的路线。
ps:这游戏比较考验RP来的,很多事件的触发要靠不停L/S。

原来如此...我的模拟器有个毛病,就是每打完一天就要挂一次,我要重新打开模拟器才行...所以在GEASS最后,是RURU在帮会长搬什么东西吧...再接下来貌似就挂机了...所以也没见到储存点...ORL....我再去打一遍一周目重新确认下好了...

------------------------------------------------

重新打了遍,发现ED之后模拟器就没反应了...ORL...也没见到有储存的= =

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5