2DJGAME! NOVO

標題: [MUL]《生化危机5》新视频第3弹 “Claire” [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2009-02-02 01:34
標題: [MUL]《生化危机5》新视频第3弹 “Claire”
[MUL]《生化危机5》新视频第3弹 “Claire” (更新海怪BOSS战视频)

官方网站链接:http://www.residentevil.com/5/ki ... p;fbid=3J5Z4eKw4ZC#

Gametrailers视频及下载链接:http://www.gametrailers.com/player/44966.html

轉自a9
上次的黑衣迷之女角的打架後
又有(新)女角加入
作者: yung929    時間: 2009-02-03 09:26
生化危机的世界觀越闊越大了
何時才能有結局呢?
作者: x08msteam    時間: 2009-02-03 23:16
一开始还以为是cg没想到是真人....整体感觉还可以
上次看过360上的试玩版,感觉就是4的强化版的感觉...
但多人合作模式这点还挺有趣的
作者: hjjk    時間: 2009-02-05 21:06
估计在5里面,能看到不少历代的老面孔了!
作者: iambeer    時間: 2009-02-05 23:58
越来越期待生化5了,希望没了三上的生化一样好玩
作者: redcometyym    時間: 2009-02-06 02:13
观摩了同学的试玩版感觉不错,不过PS3版会掉帧
作者: liuyihua    時間: 2009-02-06 12:52
我听说5里面有吉尔出场 不知道是不是真的
作者: bhopi40    時間: 2009-02-06 20:44
沒主機....看別人錄製的影片過過
癮也是不錯的T_T
作者: mygundam    時間: 2009-02-08 09:37
更新的好太快了……
作者: chenbrown9mm    時間: 2009-02-08 09:58
題外話...看到這一代的大型食人妖,感覺好像變成老爺爺版,白鬍子變好多XD.
作者: noxyz    時間: 2009-02-09 20:02
真人不好看啊

没有次时代主机的穷人等PC。。。
作者: shiqi123    時間: 2009-02-14 13:06
才刚在CG电影上登场这么快就转战5代了。。。不愧为第2号女角。。
作者: carlchoy    時間: 2009-02-14 16:38
正啊!! bio系列真的愈玩愈大 , 這樣才好玩啊!! 不過希望結局不要爛掉>.<
作者: wygoodboy    時間: 2009-02-14 18:58
不是说克莱儿本作不会登场吗。
作者: ufo    時間: 2009-02-15 13:47
越來越期待啦....但希望改一下按鍵聲...........跟4代一樣呀.....玩過試玩版囉...世界作大一點吧
作者: liaoyangjun    時間: 2009-02-15 14:23
只要钱还有,生化系列就不会完的~
作者: GATO01    時間: 2009-02-15 14:25
JILL大姐要把BREEY带着,生5就能成一系列角色大联欢了。
作者: comic0417    時間: 2009-02-15 19:28
很喜欢克莱尔和吉尔。。。希望都能登场。。。。
作者: im31519    時間: 2009-02-15 22:07
話說....雪莉被威斯卡抓走後到底怎麼樣了....我一直很想知道啊,聽說被做掉了?那我當初救她幹麻啊....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5