2DJGAME! NOVO

標題: 暴雪表示今年将不会参加或出席E3 2009 [打印本頁]

作者: 灰道    時間: 2009-02-08 13:31
標題: 暴雪表示今年将不会参加或出席E3 2009
在之前ESA公布E3 2009参展厂商名单时,曾有消息指出暴雪Blizzard将会参加今年的E3娱乐大展。不过这也许将让你失望了,有明确消息表示“暴雪Blizzard 拒绝了EAS的邀请,表示不会参加或出席今年的E3”,也就是我们今年在E3上面将无法得知《魔兽世界(World of Warcraft )》资料片的最新消息,《星际争霸2(StarCraft 2 )》中虫族的RUSH战术细节,乃至《暗黑破坏神3(Diablo 3 )》中的种种系统消息。

当然暴雪将在E3后四个月内举办自己的私人展会BlizzCon,不过对于那些无缘邀请的朋友们还是相当失望的,毕竟首先时间比E3晚了很多,其次在E3今年高调宣布恢复以往规模时,暴雪却没有回归成为E3展出中的重头部分。

不过Activision依然会参展,届时我们应该可以了解到最新的《使命召唤:现代战争2》的最新消息。
作者: liangxukai    時間: 2009-02-08 17:23
。。。由于金融危机吗
作者: kqm141    時間: 2009-02-08 19:59
要么暴雪装B
等他的星际2都一年多了
作者: 湖哈哈哈    時間: 2009-02-08 21:01
星际2,暗黑3  OH  NO啊、、、、、!!!!
作者: huntersj    時間: 2009-02-08 23:17
暴雪的东西,少跳两次票就行了.
作者: rblms06    時間: 2009-02-08 23:22
不出席的理由很简单,无新内容公布,巫妖王已经开了,暗黑3和星际2开发进度缓慢也无什么新内容公布。去参加如果没有新内容估计会被骂的很惨,索性不参加了
作者: liuyihua    時間: 2009-02-08 23:41
E3是一届不如一届了虽说规模程度变化不大 但这参展厂商是一届比一届少了 期待E3再创参展厂商新低
作者: darkcrow    時間: 2009-02-09 00:52
我看暴雪的这种做法很好啊,东西制作完成再拿出来,反正展会上的也都是半成品甚至只开发了个CG就拿出来做宣传,更没意思,暴雪跳票是常事,拿出来就是精品,搁硬盘里7年8年都舍不得删
作者: lizhan    時間: 2009-02-09 02:25
魔兽已经开了荔枝王了,另2个大作估计还在慢工细活,肯能是没什么新消息的缘故吧
作者: MK3    時間: 2009-02-09 04:24
這是一種……常態?對暴雪來說
作者: shiqi123    時間: 2009-02-09 08:57
所以说。。。今年年内暗黑3是米希望的了。。哎。。。跳票惯了
作者: 軒轅邪風    時間: 2009-02-09 12:05
看來今年內出星海也有點勉強啊,war3上的玩家地圖已經開始停產了,想玩即時戰略又沒好平台啊……
作者: wjp2005978    時間: 2009-02-09 17:22
没事,跳3年我都不太紧张的,暴雪就是爷
作者: hjjk    時間: 2009-02-09 21:19
故做悬念卖关子吗?要不就是没什么好料可以拿出来!
作者: 1111asdf    時間: 2009-02-10 01:23
跳票太久也没意思了 出不出也就那样了 使命召唤倒是一年一部的快餐速度出现
作者: dpf3270827    時間: 2009-02-10 11:43
关键是人家有装B的资本,总比某些公司总出雷作的好。
作者: iambeer    時間: 2009-02-11 22:01
希望星际2能在09年里出啊,暴雪不要在跳票了啊
作者: lblsaber    時間: 2009-02-12 10:37
哎,我的星际2啊。有要等。。
作者: MAT的小飞机    時間: 2009-02-12 13:47
暴雪出展?也展不出什么好东西
作者: ww357    時間: 2009-02-12 13:54
在这个信息化的时代,有没有E3都一样,该出的出,该跳的跳.......
作者: wrzro    時間: 2009-02-12 17:52
一定是金融危机,据说参加一次E3成本很大的说
作者: parsonli    時間: 2009-02-12 18:00
暴雪开始搞保密了,星级2的东西不想发布出来吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5