2DJGAME! NOVO

標題: 官方公布《街头霸王4》新角色图与全收费服装造型 [打印本頁]

作者: 灰道    時間: 2009-02-09 20:10
標題: 官方公布《街头霸王4》新角色图与全收费服装造型
距离《街头霸王III》公布十年之后,系列最新续作《街头霸王IV》终于震撼公开。游戏画面由以往的2D形式彻底转变为3D,但操作和系统依然以传统 2D格斗为核心。由于使用了大量新技术,不仅令角色建模更加逼真、背景细节更加完善,同时也使游戏画面呈现出一种趋于漫画和水墨画效果的全新风格。本作登场角色以《街头霸王II》中的经典人物为主体,另有许多系列前作中从未出现过的原创角色参战。

以下新公布的四名角色人设图以及通过收费下载的全角色特殊服装画面

作者: 330294    時間: 2009-02-09 20:19
『1』没有引用框
『2』没有个人评论
『3』帖子火星到离谱

【总评】兄弟要是不改的话,就等着被扣分吧
作者: blackeyefum    時間: 2009-02-09 21:15
水墨畫的風格我倒是漫喜歡的,一些次世代的遊戲的3D效果確實是很不錯,可是有很多看來都待有金屬的光澤﹝尤其是人物﹞,看起來就很不自然‧
水墨畫式的卡通風格看來順眼多了‧
作者: trowa413    時間: 2009-02-10 03:32
每個角色都有一件新衣服,很不錯的說

今個星期快要推出了,期待期待
作者: forgods    時間: 2009-02-10 09:57
很快又有街霸打了。
作者: 怪兽    時間: 2009-02-11 16:17
这个确实很期待撒~~等了好久了
作者: seaman    時間: 2009-02-11 21:25
蘇聯佬的新服飾不就是FINAL FIGHT的市長嗎?很懷念啊
作者: iambeer    時間: 2009-02-11 22:03
这次街霸4人物想街霸2靠拢啊,不像街霸3只保留几个经典人物
作者: prism    時間: 2009-02-12 03:08
等了很久,期待了很久,希望這次有新突破
作者: parsonli    時間: 2009-02-12 18:03
元这老头改造型了啊,怎么弄得像三国里面的杂兵一样
作者: ycsycs    時間: 2009-02-12 19:22
遊戲出了 但我應該不會花費買的
作者: winner181818    時間: 2009-02-12 22:16
等死人了~~
作者: 月夜精灵    時間: 2009-02-12 23:08
都向网游的方向发展衣服也要收费...
作者: wygoodboy    時間: 2009-02-13 19:59
春丽变成了肌肉女,还是2代好看。
作者: AMDX23800    時間: 2009-02-13 20:30
衣服还要钱才能下啊 怪了
作者: GATO01    時間: 2009-02-13 21:15
李小龙还是帅的没边啊~
作者: comic0417    時間: 2009-02-13 21:31
街霸也搞这一套了。。哎。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5