2DJGAME! NOVO

標題: 突然想问下《逆玉王》是那个公司的作品,我的H之路引路人啊 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2009-02-10 13:39
標題: 突然想问下《逆玉王》是那个公司的作品,我的H之路引路人啊
开发出《逆玉王》的公司是那一家?有十几年了吧,这个游戏是我第一个玩的Hgame,也是我第一个玩的最出色的RPG游戏,也是我第一个和我老爹一起玩的HGAME……非常想知道它的详细情报

现在还能记起游戏里的卡路里设定,每天2个鳗鱼定食,把卡路里消耗到1900左右,身材维持到M,呵呵,后面可以入手一件隐藏盔甲。好像是迷宫第二层的一位超恶心的大妈给做的。最后的BOSS是公主姐姐?记不清了有点,只记得她浑身金色,好像必须用斩铁剑破防才行……隐藏盔甲是我和老爹一起攻略出来的……

最早玩的还有《梦见坡》《龙骑士4》《剑芒罗曼史》、还有一个PRG式的游戏,讲一个侦探捡到(救下?记不清了)一个女孩子,好像接下她的委托?游戏里可以购买武器防具,武器我记得在黑市里有一个非常强悍的散弹枪,还有一把游戏里最强?的剑:铭刀正宗。游戏里印象最深的怪物是阿基米德原虫……一个大大的肉团子一样的怪物……说起来这个游戏也是我和老爹一起玩的……

还有很多很多,一下子想不起来,印象最深的就是上面几个游戏了
作者: redsouris    時間: 2009-02-10 14:21
《逆玉王》现在说起来该算是同人作品吧?几个人搞出来的毕业作
所以很遗憾没有续作……
作者: 骑士无双    時間: 2009-02-10 14:28
初期裝備是鍋和勺,應該是前無古人了…… -_,-
作者: redsouris    時間: 2009-02-10 14:39
初期其实用空手打威力更高一点
招牌饭电击!
作者: zl8665975    時間: 2009-02-10 15:57
[quote=redsouris] 《逆玉王》现在说起来该算是同人作品吧?几个人搞出来的毕业作
所以很遗憾没有续作…… [/quote]

这个作品极高啊……能在当时做出这种游戏,应该不是同人级别吧。

听你们一说我想起来了,确实初始装备是锅和勺……没想到十几年前的游戏就这么有创意了,就没看到现在那个RPG里面初始装备是给厨房套装的……
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2009-02-10 18:17
有志青年自己去设计个GAME
就叫2D战记-,-

主人公是个中二
后宫里要有巨乳天然呆,贫乳双马尾骄傲LOLI?,眼睛兽耳女仆,然后一定要有个后面要挂掉的病娇,最好还是实妹
然后还要加个御姐或者熟女什么的是你朋友老婆让你寝取,之后再群X

嘛,总之……我在说啥……
作者: hjjk    時間: 2009-02-10 19:15
刚才查询了下,也只有说是同人作品,话说我当初的“引路人”是 尾行2呢!
作者: dephille    時間: 2009-02-10 21:31
我倒是第一次聽說Grocer是同人團體...
本來那時代就有很多遊戲就是只由幾個人製作的吧...(其實現在也是啊, 看看eushully的員工組成)
至於那個偵探遊戲...應該是Active製作的Gun Blaze?

作者: shinjiikari    時間: 2009-02-10 22:22
逆玉王?我怎么記得是F&C前身做的....

8樓答案正確,不過臺譯為"美少女特勤組"----連子彈都要親自過問,還動不動爆膛...

老游戲,我深刻的是"黑之斷章"(又翻譯成"神探明日香",關她這位小助手什么事?!)及ES方程式及"華麗人生2"及"紅色誘惑"及"IF 戀愛白皮書系列"及很多很多等等....
作者: 灵魂使者    時間: 2009-02-11 12:19
引路人吗……除了红楼梦和几个麻将游戏,应该就是剑芒罗曼史了吧。还特地找了2来玩,不是H小失望了一下
作者: zl8665975    時間: 2009-02-11 13:55
[quote=shinjiikari] 逆玉王?我怎么記得是F&C前身做的....

8樓答案正確,不過臺譯為"美少女特勤組"----連子彈都要親自過問,還動不動爆膛...

老游戲,我深刻的是"黑之斷章"(又翻譯成"神探明日香",關她這位小助手什么事?!)及ES方程式及"華麗人生2"及"紅色誘惑"及"IF 戀愛白皮書系列"及很多很多等等.... [/quote]

对对,就是《美少女特勤组》!终于想起来了,呵呵,这个游戏也是我这么多年都没忘记的经典。

黑之斷章、ES方程式、白皮書系列我都有玩过,看到你说起名字我才想起来,真怀念当初用486电脑躲在自己小屋里面打通宵的时光啊……
作者: leiyankanhua    時間: 2009-02-11 14:53
晕看来上面的都是高人。话说我第一个HGAME我都忘记是什么了。。。。哎。残念啊
作者: megalh    時間: 2009-02-12 16:48
逆玉王如果是同人应该是史上最强同人了吧,记得H的第一个守护神是个10岁的LOLI,放到今天算违禁物了吧,最后一个守护神没H到有点遗憾

美少女特勤组的战斗很烦人,遇敌率超高,枪动不动就爆膛,一爆膛子弹全报销,逼得偶改了钱买一大堆子弹

那个时代的HGAME很多都很有创意
作者: undead    時間: 2009-02-12 18:41
我第一个hgame记的是es方程式
那时多好 好多中文hgame
作者: 疯狂弑神    時間: 2009-02-13 01:04
最早的是红楼梦12钗,jp的是同级生.
作者: loadingwow    時間: 2009-02-13 10:37
你老爹好开放。。。
作者: unlimited    時間: 2009-02-13 14:39
ES方程式...當初在深夜開著486玩得很圧抑又停不住繼續玩的某游戲...
作者: rose13    時間: 2009-02-13 23:14
逆玉王哪里来的10岁loli守护神
第一个分明是那个白发熟姐姐~!
这个一直奇怪的是游戏里所谓的限制级版本到底是什么~
最后楼主老爹太有爱,lz是女孩吧?哈
作者: nanaky7    時間: 2009-02-14 03:27
中华锅怪男和同性恋婆娘
我又想起来了,经典啊~~
作者: yukimer    時間: 2009-02-14 05:38
想起当时餐馆的满汉全席~~
吃了1万卡洛里足足要在迷宫战斗许久才能维持体型
不然一定马上变肥XD
真怀念的游戏 经典!!
作者: megalh    時間: 2009-02-14 22:50
[quote=rose13] 逆玉王哪里来的10岁loli守护神
最后楼主老爹太有爱,lz是女孩吧?哈 [/quote]
开头的熟女是试验性质的,LOLI是正式的第一个
作者: zl8665975    時間: 2009-02-15 17:12
[quote=rose13] 逆玉王哪里来的10岁loli守护神
最后楼主老爹太有爱,lz是女孩吧?哈 [/quote]

看大家的回忆我也越来越想起来游戏的细节了,满汉全席……第一个熟女,呵呵
作者: mesh_yang    時間: 2009-02-15 17:20
本人也是被那个游戏拉入万劫不复的hgame深渊的。不过不后悔就是了。
作者: 蒼之十四劍    時間: 2009-02-15 18:17
其實最早打的正式品的話,偶想偶應該是打同級生1…

嘛,LZ家庭真和諧OTL
作者: ledmh    時間: 2009-02-15 18:44
这个绝对是神作级的游戏了。。。
作者: ja5526565    時間: 2009-02-20 14:36
我第一次玩的是尾行!!!感觉不错~~~
作者: archibird    時間: 2009-02-20 17:28
第一个玩的是卒业旅行。逆玉王也不错,气氛轻松,语言诙谐幽默。
作者: zechsk    時間: 2009-02-21 02:00
第一个玩的游戏哦。。忘了名字,恩。好像是女高中生战斗的游戏,没有H,只是爆衣.RPG
作者: lamt    時間: 2009-02-21 10:58
第一个忘了, 不过这个也是比较早接触的. 曾经有段时间还专门收集过老游戏...
作者: twicon    時間: 2009-02-21 15:48
虽然说是十几年前的游戏
但是真的相当不错玩
还记得第一次玩的时候男主角养的太胖了
因为常叫满汉全餐来吃
不知道这个游戏的日文名如何拼
作者: bateast    時間: 2009-02-21 18:06
嘩...這款是我的第一款Hgame耶..
好懷念阿
作者: rayangel    時間: 2009-02-22 18:39
天堂鸟是个好东西,当年代理了很多这样的好物啊。
作者: eva007yb    時間: 2009-02-24 08:57
这个游戏MS我在 97年的时候碰过,对RPG无爱没深究
作者: anshinidaye    時間: 2013-07-20 02:59
逆玉王、同级生、龙骑士4都玩过,没感觉有多好玩呀
作者: asdfsbki    時間: 2013-07-20 18:02
我觉得LZ你跟老爸一起玩HGAME才是真正的亮点啊
作者: asdfsbki    時間: 2013-07-20 18:03
……我去年买了个表的随机事件
作者: OZprince    時間: 2013-07-20 18:35
从《鬼畜王》才开始接触HGAME的在下原来是如此年轻么。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5